ブックファースト ボーノサガミオオノテン

ブックファースト ボーノ相模大野店

なんとなく
なんとなく さん

充実の品揃えブックファースト

小田急線相模大野駅から徒歩約3分ぐらい、ボーノ相模大野4階にあります。
皆さんご存知ブックファーストの相模大野店です。
店内はとても広々としており、明るくキレイで清潔に保たれています。
雑誌や単行本、参考書に専門書、コミックに児童書等々、かなり細かいジャンルまで網羅されており、なかなかの品揃えです。
中でもこちらの相模大野店は、絵本や児童書等子供向けの物が特に充実している印象です。
最近は本屋さんもかなり減少傾向にある為、こういった大型店舗は貴重であり、またありがたい存在ですね。
定期的に足を運んでチェックしたくなる、そんな魅力的な本屋さんです。

いろいろな書籍が揃っております

相模大野駅からは徒歩で数分の所にあります。
書籍店としてみればとっても大きく、いろいろな書籍を取り扱っており割と利便性が高い方です。利用者もそれなりにおりました。
駐輪場としてみれば地下に大きな駐輪場がございました。

本屋さん

よく行きます!本屋さんは昔に比べてどんどん少なくなってしまっているので、ここの広々とした本屋さんはなくならないで欲しいと思います。
子供もいつも喜んで遊んでいます!子供にとっては本屋さんは楽しい所みたいですね。

ヘーロン
ヘーロン さん

休日はこどもが集まっています

相模小野北口からでて1分ほど歩くとボーノという
ショッピングモールがあります。
こちらの4階にあるブックファースト

駅近くでとても本が充実していて、休日はにぎわっています。
絵本コーナーには見本の本、や小さい子用のテーブル、椅子まであるので
わいわい子供が賑わっています。
プレゼントで購入しようと考えていましたが、
本の種類が多く迷ってしまうほどです。

駅前便利

相模大野の駅周辺では、大きな店舗の本屋さんです。
専門書の品揃えもそこそこあり、駅前の本屋さんと
してはかなり充実しているのではないでしょうか。

店員さんの対応もしっかりしており、無い本も
すぐに在庫確認など対応してもらえますよ

広々した本屋さん

ボーノ相模大野に入っている本屋さんです。
2014年現在、相模大野近辺では唯一のブックファーストで、相模大野駅周辺の本屋さんでは一番広いのではないでしょうか。
お店は、エスカレーターを上がって一番奥に位置しており、ちょっと見えづらいところにあります。
取り扱い量や種類が豊富で、相模大野駅周辺の本屋さんでは取り扱いがなかった本も、こちらでは店頭に並んでいるということが度々ありました。
本が好きな方にはとても便利だと思います。

ここあ
ここあ さん

ボーノ相模大野内の本屋

ボーノ相模大野四階にある本屋さんです。

店舗はやや広め、雑誌、コミック、文芸書、文庫など一通り揃っています。

平日だったせいかそれほど混雑もなく、ゆっくり見て回れました。

新しく出来た施設なので店舗も綺麗です。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目2−1

• 相模大野駅北口から180m (徒歩3分)