エディオンテンマバシテン

エディオン天満橋店

品揃え

一般的な家電量販店です。
エディオンの中では大型の店舗になりますが、品揃えは若干劣る感じですね。
特売品が充実しており、電池等の日常家電では大型家電量販店を凌駕しています。京阪CITYモールの中にあるので買い物ついでに食事にも行けます。

6階フロアの半分ぐらいを占める店舗

大阪メトロ天満橋駅に直結している京阪シティモールの6階にある家電量販店。
6階フロアの半分ぐらいを占める店舗になっています。ショッピングビルの中にあるので、買い物ついでに寄りやすいお店です。
あまり混んではいないので、店員さんに商品の質問や相談などがしやすいお店です。
先日はこのビルで食事をした際に、プリンターインクなどの消耗品を購入してきました。

広い

京阪シティモール内のエディオンです。広いです。
空気清浄機を見にいきました。
沢山の種類があり、色々選べました。
扇風機の種類も今の時期は多いです。
大型家電も沢山ありましたので見てるのも楽しかったです。ヘアケアのコテや、アイロンもありました。

電気屋さん

京阪シティモール内にあるエディオンです。
広い店内、色々な家電が売っています。
ストレートアイロンを探しに行きましたが
種類がたくさんありました。
展示もたくさんあるので実際に手に取って
商品を選べるのでいいですね。

モール内の家電やさん

京阪シティモールないにあります、活気のある電気屋さんエディオンです
フロアも大きくてなかなかいいですよ
家電製品などいろいろあります。
髪の毛のくせ毛を伸ばす機会など、実際にさわれてえらべました。
モールの中なので、いろいろついでに買い物できて便利です。

街の電気屋さん

天満橋にあるエディオンは街の電気屋さん

冷蔵庫やパソコン、テレビなど一般家庭で必要なものならなんでも置いてあります。

じっくりとみることが出たし、わからないことは丁寧に教えていただくことができて嬉しかったです。

親切

出先の仕事で忘れ物をしてしまいなくては仕事にならず
急遽伺いました。
夏場だったので汗まみれ時間が無いのであわただしく店員さんから見ると怪しく見えていたと思います、
ですが!!ここの店員さんは優しく場所を教えてくれて急いでいるのに合わせて下さり親切に説明して頂きました。
神対応でした(^◇^)

店員さんに感動

人生初めて
洗濯機を買うために
お邪魔しました。
どれがいいとか全く分からなかったのですが
店員さんの知識がすごく
あたしのことを考えてアドバイスを下さり
気持ち良く買い物が出来ました(*´□`*)
テンション上がって
かき氷機もいっしょに購入❁.*⋆

今後もなにかあれば
この店…あの店員さんに
お願いしたいな(*>ш<*)

店名変わりました。

今はミドリ電化ではなくエディオンが入っています。

プリンタが必要になって買いに行きました。
ヨドバシカメラやヤマダ電機で値段をチェックしていた製品があったので、同じ値段にしてくれないかと頼んだら快く引き受けてくれました。
いくら安くても、もしものことを考えたら電化製品は近くで買いたいものです。ほかの電気屋さんと同じ値段まで下げてくれるので嬉しいですね。

aoipharma
aoipharma さん

京阪シティモール内にあるお店。

天満橋駅を出てすぐの所にある京阪シティモール内にある店舗です。1フロアすべてがミドリ電化になっています。

さすがに1建物すべてが店舗になっている店に比べると、売り場面積が少ないのは仕方がありません。

私の場合、近くに勤務地がある関係で、急に必要になったプリンタインクやDVD-Rなどをこちらで購入しています。

他の階層は別のお店になっていますので、ぶらっと入っていろいろみられます。買い物には便利なところにある店舗です。

大阪府大阪市中央区天満橋京町1−1

• 天満橋から100m (徒歩2分)

MacBook高価買取中!!!!

買取専門店 いちご 心斎橋