サーティーワンアイスクリームシンユリガオカテン

サーティーワンアイスクリーム新百合ヶ丘店

バーガンディーチェリー好き

よくクレープ頼みます!クレープのアイスを自分の好きなアイスに変更して食べれるのがとても嬉しいです。
数年前とかはコットンキャンディーがとても好きだったんですが、最近は魔女のトリックだったりバーガンディーチェリーをよく頼みます。

お誕生日に🎶

我が家はお誕生日ケーキと外食後のデザーで利用することが多い(о´∀`о)しかもその日の一押しのアイスをいつも試食させてくれるからヘ(≧▽≦ヘ)♪思わずオーダーしちゃう(*ノ▽ノ)満々と店の戦力に乗ってしまうのって( ̄▽ ̄;)感じですが~美味しいから許せちゃう🎶

店員さんがミニオン

小田急線新百合ヶ丘駅南口ロータリー沿いにある店舗です。
中はテーブル席が数席ありますが少々狭いです。
行った期間はミニオンをイメージしたアイスが販売されていたのですが店員さんがミニオンの帽子を被っていて可愛かったです。

アイス

小田急線新百合ヶ丘南口すぐにある、小田急アコルデの1階にサーティワンアイスクリームがあります!目の前がバスロータリーなっていてちょっと暗い感じですが、いつものサーティワンです!種類が多くていつも悩みますが、どれも美味しいです!

アイスは別腹!(笑)

お腹一杯に食べたのに、甘いもんだけは別腹なんです(笑)
とくにしょっぱいものの後なんかは、無性に食べたくなる!

このお店で食べる事もできますが、晴れた日はお店からテイクアウトして、食べたりもします!外で食べるアイスは格別です!

私は抹茶はかなりの確率でセレクトして、もう一つは気分次第で決めますよー!

今ならダブルの値段で、トリプルに

今ならダブルのお値段で、トリプルにしてもらいます。
普段から行ってるアイスクリームショップですが、キャンペーン中は特に行く回数が増えてしまいます。
おいしいアイスクリームがたくさんあり、いつもどれにするか迷ってしまいます。

チョコミントのアイスクリーム。

サーティーワンアイスクリームは、1年を通していつでもチョコミントのアイスクリームが売っているから、大好きなお店です。
チョコミントのアイスクリームは、コンビニでもスーパーマーケットでもなかなかお目にかかれないので、サーティーワンアイスクリームはとてもありがたい存在です。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

狭いけれど、立ち寄りやすい。

小田急線新百合ヶ丘駅南口を出て、階段を降ったバスロータリー沿いにあります。
小さなお店で、イートインコーナーはベンチだけだけれど、アイスクリームはやっぱりとても美味しいです。
今の季節は、『魔女のトリック』など、ハロウィーン限定アイスクリームが出ています。
レギュラーサイズがひとつ380円。
少し高いけれど、美味しいから満足です。

美味しい

小田急線の百合ヶ丘駅を出て地下1階にもぐった所にあります。バス停乗り場の目の前にあり、少し目立たない感じもありますが、学生がバスを降りた後に買っていく人がいたりして2.3人並んだりしてる所を見かけました。店内は狭いですがアイスはとっても美味しいです。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目20−1

• 新百合ヶ丘駅から110m (徒歩2分)