駅近で通いやすいです!

30代女性|会社員

長年、腰痛と肩こり、そして毎月のPMSに悩んでいました。

仕事柄デスクワークが多く、夕方には肩がガチガチ。腰も重だるく、ひどい時は朝起きるのもつらい状態でした。さらに、生理前になるとイライラや頭痛、下腹部の重さが強くなり、「毎月これを繰り返すのか…」と憂うつでした。

大阪上本町駅から徒歩3分という通いやすさでこちらの接骨院を見つけ、口コミが良かったので通い始めました。

初回は丁寧に身体の状態を説明していただき、自分では気づかなかった姿勢や呼吸のクセ、骨盤のバランスまで詳しく見てもらえたことに驚きました。

施術を続けるうちに肩こりや腰痛が少しずつ軽くなり、仕事終わりでも疲れにくくなりました。そして一番驚いたのは、生理前の不調が以前よりかなり楽になったことです。毎月飲んでいた痛み止めに頼ることも減り、気持ちまで安定するようになりました。

その場しのぎではなく、身体全体を見ながら根本から整えてくれるので安心して通えます。先生も話しやすく、質問にも分かりやすく答えてくださるので毎回勉強になります。

腰痛や肩こりだけでなく、PMSなど女性特有の不調で悩んでいる方にもおすすめしたい接骨院です。

生理痛が出なくなってビックリしてます

昔から生理痛がひどい方で、痛み止めを飲んでも生理痛がつらかったんですが、骨盤施術と、インナーマッスルのトレーニングの電気を受けて、2ヶ月くらいで生理痛が出なくなってかなりビックリしてます。ビックリしすぎて、先生に「どぉゆう事ですか?」って聞いたくらいです。とにかく、ビックリしました。今も生理痛は出ないので、助かってます。

口コミ書いて欲しいと言われたので

先生にお世話になって長いですが初めて書いてくれと頼まれたので書きます。

料金、技術、雰囲気のバランスがよく自分には合ってます。

いいこともそうでないこともハッキリと伝えてくれるので信頼はしています。

説明が細かくて若干ストレスになりますが、ないよりはいいと思います。

良かったです😊

肩こりと姿勢の悪さが気になり、初めて利用しました。

最初に身体の状態を丁寧に確認してもらい、今の状態についても分かりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。

施術後は身体がスッキリしたように感じ、肩まわりも楽になりました。院内も清潔感があり、スタッフの方も話しやすく、リラックスして過ごせました。

駅からも通いやすいので、これからも身体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。

腰が痛くて

仕事の座りすぎで腰が痛くなってしまい困っていたところ以前から知り合いに紹介してもらっていたので通うようになりました!

治療で楽になるももちろんですが
今後の治療方針や話も親身になって聞いてくれてとても通いやすいです😊
これから痛くならない体づくりを
週一で頑張ろうと思います!

ありがとうございました❗️

首が痛くなり、背中にも痛みが出だして、腕にも痺れが出てきたので、何とかならないかと思い、行かせて頂きました。
説明しながら施術して下さったので、安心感もありました。お陰様で、症状も大分と落ち着き、しばらく通わせて貰おうと思ってます。

大阪府大阪市天王寺区東高津町12-16フクダ不動産上本町ビル5階

• 上本町六丁目東から37m (徒歩1分)

★平日10時~14時限定★オーダーメイド施術|通常初回8,800円→4,400円 NEW

• 新規限定
  • 平日限定