楽しい!

尻手黒川道路沿いにあるうどん屋さんです。駐車場も広々しています。土日は人気で並ぶ時もあります。テイクアウトもやっています。うどんも茹でたてでボリュームもあって美味しいです。天ぷらやおにぎり、おいなりさん、メンチカツなどもあって選ぶ時間が楽しいです!

安くて美味しい!

安くて美味しい!
アプリを使って更にお得になり嬉しい!!

安定の美味しさで、揚げたての天ぷらとご飯でオリジナルの天丼を作り、おうどんにもネギを沢山入れて満足感が半端ないです!
どこの店舗でも変わらず美味しいです!

やっぱりうまい!

仕事で昼飯のタイミングが取れなくて、夕方に車を走らせていたら発見!

久しぶりに食べたくなり、行ってきました!

夕方ということもあり、お店も空いていました。

昼時、土日はすごい混雑してますからね!
得した気分です!

いつも頼むのが、とろ玉うどん!

これに生姜とネギをたっぷり入れいただいています!

大満足です!

週末は大変混雑します!

尻手黒川線の稗原と向ヶ丘教習所の中間に位置します。ここへは車を利用します。電車の最寄り駅からは厳しいです。

良く行くのは週末ですが、食事時間のピークタイム18時〜19時は大変な混雑です。

駐車場が20台スペースがありますが満車で、道路に行列が出来てます。

比較的、回転が良いので、待てば入店はできますが、お腹が空いた時はイライラしてしまうので、余裕を持って行かれる事をオススメします。

飴ちゃん

川崎インターから王禅寺方面に4分ぐらいの場所にあります。
駐車場もあり週末は警備員さんが誘導してくれます。
味の方は皆さんご存知だと思いますがツルツルしてとても美味しいですよね。
子供には飴ちゃんがもらえます‼

うどん専門店

このチェーン店を使うようになってから、年間のうどん消費量が増えたと思います。お蕎麦屋さんよりも手軽に入りやすいはやはり本場の讃岐のうどん製麺所で食べているような疑似体験をしているような…。
私はいつもかけうどん280円にかしわ天といなりのセット。500円以内でいつもお腹が満たされる!麺がぶっとくモチモチにもリピートの理由ですね。

有名チェーン店です。

東名高速につながる道沿いにあるうどんチェーン店です。
私が好きなのが、かしわ天と黒ゴマかしわ天です。
冷たいうどんにかしわ天をつけても500円以内。
かしわ天はボリュームがあるので、このセットだけでも十分に満足できます。
うどんは喉ごしのいいうどんで、モッチモチです。

神奈川県川崎市宮前区水沢3丁目3-6

• 水沢一丁目から32m (徒歩1分)