スシロー 川崎水沢店

綺麗なお店

尻手黒川道路沿いにあり駐車場も広々しています。いつも多くのお客さんで賑わっているのでネット予約ができるのでそちらをしてからだとスムーズです。お店自体もとても綺麗で、接客もテキパキされています。シャリが美味しくていくらでも食べられちゃいます!

尻手黒川道路沿いのお店

尻手黒川道路沿いにあるお店です。大通り沿いということもあり、駐車場も広く完備してます。
ただ週末は大混雑してるので、アプリを使った事前予約がおすすめです。
平日の昼間は、そんなに混んでないので私は平日の昼間がおすすめです。

今月の太鼓判

駅からは近くないので車とかで行く事をオススメします。
週末は17:00時に行っても1時間ぐらい待ちますので、スシローのアプリであらかじめ予約した方が良いと思います。
今月の太鼓判の天然紅鮭のにぎりはあぶらがのって美味しく4貫食べました。
ご馳走さまでした。

地元で大人気!待ち時間はアプリ予約で!

地元で大人気です!金曜の夜、週末は大混雑が必至です!

普通に行ったら40分〜1時間は待つ事になります!その為、待ち時間を軽くするようにアプリを使って、ケータイ予約がオススメです!

みんなお寿司大好きです!
お腹空いて、待ち時間でイライラしないように行く前に準備する事をオススメします!

メニューでは、鯛、ハマチ、トロサーモンを必ず頼みます!

美味しい!

スシローさんは、値段の割に美味しいので好きです。
本当に100円?と思うくらい!美味しい!
寿司以外でも味噌汁、麺類はハズレナシ。でもやはり夕方から夜にかけては大体いつも混んでます。
20人くらい座れる待ち合い席もありますがそこまで待つのは嫌だという方はオープン直後がいいですね!

混雑店

全品100円均一の回転寿司屋さん。
平日の夜でも待っているお客さんがいるなど、かなりの人気店になっています。
最近では、駐車場に入るための待ちができなくなりつつあります。
予約などもとれないので、うまく時間を調整していくことをお勧めします。
スシローは値段のわりに、美味しいネタです。
シンプルな寿司から季節に応じたメニューまで、いついっても楽しいお店です。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

週末は待ち時間を覚悟して。

尻手黒川道(二車線の大通り)沿いにあり、週末は駐車場に入るための渋滞ができます。運転手さん以外が車から降りれるなら、駐車場を待っている間に先に整理券を取りにいくことをおすすめします。
お寿司、100円と思えないほど美味しくて、創作寿司もバラエティに富んでいて楽しめます。
天ぷらうどんも美味しくて、必ず頼んでいます。
店員さんも親切ですし、待ち時間さえ覚悟すれば、大満足できますよ♪

神奈川県川崎市宮前区水沢3丁目13-1

• 天王下から76m (徒歩1分)