七人の小太り
七人の小太り さん

鷺沼にもありましたカルディ

東急田園都市線鷺沼駅前、フレルさぎ沼2階にあります。
皆さんご存知カルディの鷺沼店です。
出入り口の感じからすると、あまり広くない気がしますが、思ったよりは奥行きがあり、あのカルディ独特の棚配置や商品陳列で、まるで迷路の様な空間が広がっています。
コーヒーや輸入菓子を始め、様々な食材や飲料水、調味料等があり、ここでしかお目にかかれない物も多い為、ついつい気合いが入って、隅々までじっくりと見て回ってしまいます。
ただ、多々込み合っている事があるので、タイミングを見計らって来店する必要があるかもしれませんね…
とはいえ、どの店員さんも手際良くテキパキと対応して下さいますし、いつも気持ち良く買い物が出来る、素敵なお店です。

混んでます!

フレル鷺沼の中にあります。
スペースの割に商品量は豊富です!カルディお馴染みのコーヒーサービスもあります。
コーヒー豆が割引になる日やセールの日は最後尾がわからなくなるほどの行列です。
店員さんの接客態度はいつもよく、気持ちよく利用させて頂いています。

楽しい!

かなりメジャーになってきたカルディーともて好きです。鷺沼駅出てすぐのフレル鷺沼内にあり、仕事帰りなんかにちょくちょく寄っています!コーヒーからアルコール、海外の見たことないようなスパイスや食品は見ているだけでも楽しいです!毎回コーヒーの試飲もできます

カルディ

ここのカルディは、とにかく店員さんがみなさん素晴らしいです。元気で、テキパキとしていて、とても気持ちがいいお店です。わからない事や探し物も、すぐに対応してくださって、料理に使う物などら、アドバイスもくださいます。よく勉強されているんだなぁと感じます。素晴らしいお店です!

カルディのトマト缶は濃厚です

コーヒー豆のお店ですが、紅茶、お菓子、調味料、ワイン、ビールと様々なものを置いています。見ているだけでも凄く楽しいです。

特にオススメがトマト缶!濃厚なのでトマト料理にはこれが欠かせません。

ティムタムというお菓子!コーヒーに凄く合います!

調味料のナンプラー!焼きそばをナンプラーで味付するとかなり美味しい。

スーパーにはないような食料品が沢山揃っているのでつい立ち寄ってかってしまいます!

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目1

• 鷺沼駅から78m (徒歩1分)