ロスオーチャー

美味しい!

ひばりヶ丘駅の北口にあるカレー屋さんです!
ランチで行きました。とにかくスパイスがききながら濃厚なカレーでクリーミーでとても美味しかったです。オススメはバターチキンカレーです。とにかくまろやかで辛いのが苦手な人でも食べやすいと思います。(^○^)満足して帰りました。

おすすめ

ひばりヶ丘駅の北口一分ほど歩いたところにあるビルの二階にあるタイ料理店です。場所的には目立たない感じですが、タイの国旗が出ているのでわかりやすいです。ランチで良くいきますが、ガパオライスとグリーンカレーがおいしい!
今度はディナーでゆっくり味わいたいです。

目立たないけれどおいしい

ひばりヶ丘駅の北口一分ほど歩いたところにあるビルの二階にあるタイ料理店です。場所的には目立たない感じですが、タイの国旗が出ているのでわかりやすいです。私はここでランチを頂きました。どれも1000円以内で本格的なタイ料理が楽しめます。カオマンガイは鶏肉が柔らかくてご飯もおいしくまさにタイの味でした。雰囲気も○です。気軽に一人でも友人同士でもランチができる素敵なお店です。

タイ料理!!

ひばりヶ丘には色々なお店があり、色々な多国籍料理もある中、ロスオーチャーさんのタイ料理がオススメです。

友人に連れていってもらい、お店も知ったのですが、中はオシャレな感じで雰囲気はとてもいい感じです。

シェアして食べましたが、それでも気になる料理がたくさんあって、腹八分目でなく満腹になるまで食べてしまいました。

友人、家族、カップルなど誰とでも行ける場所になってます!

美味しいです

ひばりヶ丘駅周辺にはカレー屋さんが何店舗かありますが、
こちらのカレーはとても美味しいです。
いつもランチセットをたのみます。

だいたい1人で行きますが、女性1人でも気軽に入れます。今度は夜に行ってみたいです。

本格タイランド

ひばりヶ丘駅北口のパチンコ店の斜向かいの2階にあります。
ちょっとわかりにくいですが、看板が出ています。
タイ出身の方が味付けをされているそうで、味は本場の味!
最近人気のカオマンガイや、定番になったグリーンカレーも本格的。
サイドメニューもいろいろ!
私はトムヤムクンが大好きですが、こちらのは本当に甘辛すっぱい!
やみつきです!

初めてのカオマンガイ

2階にあります。上ればすぐに分かると思いますが、最初に入るには少し勇気がいるかな。
タイ料理は普段ほとんど食べないのですが、テレビでカオマンガイを見て食べたくなり、ネットで調べてこちらの店に寄りました。
店内は広くはありませんが、その分お店の方と話せるようになれば、アットホームな感じになるかと思います。
肝心のカオマンガイは、辛かったですが、美味しくいただきました。
若い方も多くいらっしゃるように見受けました。
料理が出てくるまでの間、大きなテレビがあるので、時間をつぶすのには良かったです。
次は違う料理にもチャレンジしたいと思います。

東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3-23

• ひばりヶ丘駅から120m (徒歩2分)