からあげ縁 読売ランド駅前店

合盛り弁当

小田急線読売ランド前駅の南側、徒歩1分かからない近くにある、鳥から揚げ、手羽先専門のテイクアウト店のようです。合盛り弁当を食べてみました。キャベツと漬物が添えてありました。旨かったのでリピートしたいと思います。

駅前の唐揚げ専門店

スーパーのお惣菜では出せない出来たての味が楽しめるからあげ専門店です。
スタンダードな醤油味のほか、塩ダレ、海苔、ニンニクなど色々な味付けの唐揚げがありバリエーション豊かです。
7個、11個のセットもありますが、単品でも買うことができるので小腹が空いた時にもおすすめ。
カリッとした衣とジューシーで肉厚なお肉は満足感があります。

カラッと揚がっている唐揚げ

ここの唐揚げは、外がカリッと中がジューシーな唐揚げです。
色んな味の種類があるのでパーティーがある時に良く利用しますヽ(´ー`)ノ
お弁当などもあるのでたまにお昼に買います!!私はまん丸に揚げてあるジューシーもも丸がオススメです!!

新しいお店

読売ランド前駅南口から歩いてすぐのところにある空揚げ専門店で、まだ新しいお店です。
近くに行くと、ゴマ油の香ばしい香りが漂ってきます。グラムの量り売りになっていて
美味しい空揚げが種類多く売ってます。プロが揚げるだけあって衣のサクサク感が違います。

揚げたておいしいです

小田急線の、読売ランド前駅から、徒歩1分の所にあります。からあげのお店で、ハカリ売り、個数売りどちらでもかえます。種類も、ニンニク、生姜、辛いのとかいろいろあり、手羽先、皮せん、なんこつもあります。また、揚げたても美味しいので、是非一度食べてみて下さい。

和也
和也 さん

んまいです^^

読売ランド前駅北口を出て、右に向かうと角地にあたるところにこのお店があります。
メニューには、ニンニクを使った物もあり、休みの日に何回か利用してみました。
揚げ方がいいですね^^カラッと揚げてあり、持ち帰っても包みの中が全然べちゃべちゃしていないのがうれしいです^^親父さんとおかみさんの二人コンビですが、注文から支払いまでとてもスムーズでした。

神奈川県川崎市多摩区西生田4丁目1-1

• 読売ランド駅前から170m (徒歩3分)