ブルームスイ

bloom・スイ

ゆっくりとした時間をお求め方にお勧めします(開店から13年)

とっても素敵なサロンです❤️

先日初めて伺いました!
店主さんの明るくてお優しいお人柄が溢れる癒し空間で
とってもリラックスさせて頂きました🎶
カットの技術も素晴らしくて、まさに整形カット⭐︎
シャンプーやマッサージもとっても心地よくて最幸でした!
後日、友人や職場の人などから
とても素敵だね!ハッピーオーラが出てるよ〜!とたくさん褒めて頂きました🎶
次回はヘナをお願いします⭐︎

bloom・スイからの返信

お返事が大変、遅くなり申し訳ございません。
ご利用いただきありがとうございます。

素敵な美容室さんです。

普段からもっさりしてしまう髪を整えるために利用しています。
美容師の方がいつもテレビから美容に関する話題まで幅広くお話をしてくれるので、カット中も飽きません。
こちらで販売されているヘアケアミストも使用していますが、どの商品もいいものが取り揃えられていると感じています。
これからも利用させていただきます。

仕事が丁寧です

私は髪が太く癖も年齢が増す毎にひどくなっています。そんな悩みもきちんと聞いてくれカットの仕方で扱いやすくしてもらえます。今まで諦めていた憧れのセミロングにも挑戦する事になりました。とても心強く嬉しいです。

bloom・スイからの返信

早速の口コミありがとうございます。今後も変わらない仕事内容で
やっていきます。いつもご来店ありがとうございます。

家庭的なお店です

店主さんが1人でやられています。落ち着いた感じでリラックスできます。こちらの希望を言うと丁寧に聞いてくださりプロフェッショナルの仕事をしてくださります。また自分の髪質に合ったアイテムもいろいろ紹介してくださります

bloom・スイからの返信

早速の口コミありがとうございます。ご協力に感謝いたします。
美容室ブルーム・スイ 佐藤尚人

これからもお願いしたいです!

家の近所で探していました。いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。ヘアケアについてだけでなく、美容や健康についても毎回専門的な情報を教えてくださいます。これからもお任せして安心出来るところです。

bloom・スイからの返信

口コミいただきありがとうございました。
これからも新しい情報をお届けいたします。
美容室ブルーム・スイ 佐藤尚人

リラックスできます。

ゆっくり落ち着いた時間で髪を切ってもらえるので、とても安心できます。お任せに髪を切ってもらい、外れた事がありません。家族も切ってもらっており、髪の相談にのって頂いております。今後とも通いつづけたいです。

bloom・スイからの返信

口コミありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします

おすすめです。

大変良い美容室としてお勧めできるお店です。カットに当たっては好みをしっかり聞き取ってくれますし、いつもこちらのお願い通りの髪型に的確に仕上げて下さることから、美容師さんとしての技術がとても高いと感じました。お客への対応も誠実で、こちらの話しやすい話題を適切なタイミングで振ってくれるのでカットの間の過ごし心地も良好です。美容師さんお一人の小さなお店で、落ち着いた雰囲気の良い美容室です。

bloom・スイからの返信

口コミありがとうございます、高い評価いただきました事を感謝いたします。
これからもより良いサービス向上に頑張ります。
宜しくお願いいたします。佐藤尚人

オススメの美容院

開店当初から通っていますが、店長が気さくな方でとても話しやすくもちろん技術も最高です!翌日仕事に行くとカッコイイ髪型だね!って言われることが多いです。そしとお客さん想いってのが伝わってきます。これからもずっと通い続けて行きたいと思います。

アットホームな美容室です

小さな美容室ですが、「健康オタク」と称されるオーナーが美容に関する情報やグッズをいろいろ揃えられてます。我が家にも取り入れたもの多数!カットの技術も確かです。家族でお世話になってますが、それぞれの髪のクセを把握して頂いていて、それに合ったカットやケアの仕方を提案してもらってます。

今後も宜しく宜しく
お願いします。佐藤尚人

いつもお世話になっています

丁寧なカットをしてくれます。
オーガニック、ハーブ配合のシャンプー、カラー剤、パーマの薬、トリートメントを使用してくれているので、肌の弱い私でも安心です。
照明の明るさにも気を使ってくれ、癒しの空間で過ごせます。

早速の口コミありがとうございます。
お陰様でランキングが7位に上がり嬉しいです。
今後も宜しくお願いします。佐藤尚人

家族でお世話になってます

家族皆で、お世話になってます。自分にあった髪型、色を丁寧に教えてもらえたり、リラックス出来る場所です。値段もリーズナブルで予約制なので、他のお客さんも居ないし、カットとシャンプーと席を移動しなくて済むのも楽です。

早速の口コミありがとうございます。
お陰様でランキングが7位に上が嬉しいです。
今後も宜しくお願いします。佐藤尚人

癒しの美容室❗いつも嬉しい❗

癖のある髪にも対応してくれて、思った髪型にしてくれるので行くのが楽しくなります。お店の装飾で季節を感じられて嬉しくなります。癒しの研究をされていて、栄養の話など情報を教えて下さいます。美容室に行くのが楽しくなります

早速の口コミありがとうございます。
お陰様でランキングが7位に上がり嬉しいです

毎回安心の技術とサービス

20代に入ってから10年以上お世話になっていますが、他の美容室には行く気になりません。毎回カルテを作って記録を取っておいてくれるので、「前回と同じくらいで」とオーダーしても的確に応えてくれます。いつも技術やサービスを向上させる努力をされているのは尊敬しますし、毎回安心して通っています。

早速の口コミありがとうございます。
お陰様でランキングが上がり嬉しいです
今後も宜しくお願いします。

通ってます。

自分の好みを分かってくれているので説明をいちいちしなくていいのでいつも楽です。
たまにいつもと違う感じにしてもらう時 最初は、イメージがわかなく想像出来ないけど いい感じに切ってくれます!親子で通ってます。

bloom・スイからの返信

口コミご協力ありがとうございます。
病院船見てください(吹き替えがおすすめです)

リラックス

お店は落ち着く雰囲気で、美容師さんとおしゃべりしながらカット出来ます。予約優先なので、待ち時間もなく行きやすいお店です。お店のオープンから通い、子供達もお世話になり、地元の人が多いので安心感があります。

懇切丁寧

いつも理想通りに仕上げていただいています♪
希望を伝えてもとても良く仕上げてもらえますし、おまかせでも安心です。店内も静かで落ち着く雰囲気。
老若男女どなたにでもおすすめできるお店なので特に近所の方は是非!

bloom・スイからの返信

ご協力ありがとうございます、これからも宜しくお願いします。

ふらわーさん

一言で、、とにかく居心地の良いお店です!!
オーナーのお人柄から、気を使うことなくリラックスして、カット、ヘアーカラーしていただけるのがとっても楽です😊❣️プラスしてヘアケアに関しても相談すればなんでも相談に乗ってくれます。静かな雰囲気で心休まりたい方
オススメです😄✨✨

bloom・スイからの返信

ご協力ありがとうございます、これからも宜しくお願いします。

対応が親切だしオススメ

こちらの美容室は出張中にお世話になりました。仲間が通っている美容室でオススメしてくれたのですが、対応も親切だしカットも凄く上手でした。初めて行く美容室では、毎回緊張しますが居心地も良かったしオススメです。

神奈川県川崎市多摩区宿河原3-4-8ハイツキヨシ102

宿河原駅から徒歩で約1分 向ヶ丘遊園駅から徒歩で約20分 登戸駅から徒歩で約20分

• 宿河原小学校前から530m (徒歩7分)