首コリからの頭痛改善

オフィスワークの日々で凝り固まった首肩コリに長年悩まされていますが、ナベイチ整骨院に通い始めて少しずつ改善されています。ほぐしに加え、正しい姿勢やストレッチなども教えて頂き、両方を試しながら続けられます。また22時まで開いてるので仕事帰りに辛い時に行けるのも大変有り難いです。

uimnc984 様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。長時間、同じ姿勢でのお仕事は大変ですよね。特に首こりが悪化してしまうと、頭痛やめまいといった症状が起こってしまうこともございます。正しい座り方とストレッチでもしっかりセルフケアもできます^ ^
また、お体がお辛くなってしまった際はご来院お待ちしております。
この度はありがとうございました!

店頭の首こり解消ののぼりを見か...

店頭の首こり解消ののぼりを見かけて、利用しました。以前から、首の痛み、頭痛や耳鳴りなどに悩まされていましたので、首を重点的にほぐしてもらいました。
施術後、症状は緩和しつつあります。店内は清潔感があり、利用しやすい雰囲気でした。

ナベイチ整骨院からの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました!

耳鳴りの症状が少しづつ緩和していただけて良かったです。かなり首の筋肉の緊張も強かったですね。やはりデスクワークが長いとどんなに気をつけていても姿勢が崩れてしまいがちです。また首の筋肉の凝りというのは本当に様々な不定愁訴と呼ばれる症状が出やすく病院など検査をしても異常が見つからないことが多いんです。もっと症状が緩和されるようにこれからもお手伝いさせていただきます。またご来院お待ちしております!

あの椅子を使ったらきっと姿勢もよくなると思います(^^)頑張ってください!

口コミ投稿ありがとうございました!

気軽に寄れます(^_^)

院長さんがとても丁寧な施術をしてくださいます。強さの好みもワガママを聞いてくださり、助かります。夜遅くまでオープンしているので、嬉しいです。予約をして行くことをオススメします。地域に優しい整骨院です。

ナベイチ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。そしていつもご来院ありがとうございます。

今回もかなり背中や足の張りもありましたね。お仕事やご家族の為にいつも全力を注がれているゲスト様がホッと息をつける場所になれるようこれからも精進します!

またお待ちしております。

色々相談にのってくれる、気軽に行ける町の整骨院♫

オープン間もない清潔な店舗でお一人で施術されてるとのこと。首や肩こりを治せばいろんな症状は緩和されるとのことで1時間しっかりと肩を中心にほぐしてもらいました。
いやぁ、楽になりました♫
整骨院は相性もあると思いますが、物腰の柔らかい整体師さんで気軽に症状を相談して、ちょっと体が辛い時に伺おうと思いました。
夜遅くまでやっているようなのでリピートさせていただきます。

ナベイチ整骨院からの返信

ゲスト様 先日はご来院ありがとうございました!そうなんです。首こりは本当に様々な症状を引き起こすことが多いんです。特に不定愁訴と言われるような症状のほとんどは首こりが関係していると言われています。ただ首は繊細な場所でもあるのでただグイグイとほぐすだけではかえって具合が悪くなってしまうこともあるので丁寧な施術が必要ですね(^^)またぜひ奥様とご一緒のご来院お待ちしております。投稿ありがとうございました。

アットホームです

店内は清潔感があり、キッズスペースもあります。子どもを連れていっても安心して、施術を受けられました。待ち合いスペースや外から施術しているところは見えないようになっています。肩こり腰痛が少し楽になりました。

ナベイチ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!まだ出来たてホヤホヤということもあり清潔です(^^)
肩こり腰痛も楽になっていただけて良かったです!育児中は何かと大変ですもんね。。またぜひお子様とご一緒にご来院お待ちしております。投稿ありがとうございました。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目11-10ラフィナートコーポ 101号室

JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩3分!旧東海道沿いです♩

• 鶴見神社前から50m (徒歩1分)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 鶴見駅から徒歩44分 (3.5km)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 鶴見駅から徒歩5分 (320m)