まぐろどんや みうらみさきこう まるいふぁみりーみぞのくちてん

まぐろ問屋 三浦三崎港

女性一人でも気軽に入れておいしい

旬のネタが豊富で、美味しいです。
女性一人でも気軽に入れて居心地も良い。
男性の店員さんがとても感じが良いです。
このご時世でなければ、もっと頻回に通いたい所ですが、もう少し感染が落ち着いたまた行かせて頂きます。

一人でも

溝の口のまるいの中にあるおすしやさんです。
三崎マグロを扱ってるようなのでマグロを中心にいただきました。
確かに美味しいです。
ですが、料金が少し割高に感じてしまいます。
場所的にも仕方ないと思いますが、もう少し下げてもいい質かなと思います。

tomo
tomo さん

回転寿司で気軽に1人飲み

マルイファミリー溝の口の10階にあります。
キリアさんの口コミを見て、行ってみました!

まず最初に、キリアさん一押しの三崎港サラダと生ビールを注文。
三崎港サラダは、切り落としという感じですが、いろんな種類の魚貝がたくさん入っていて、560円と格安で、なかなか良いです。

回転寿司なのですが、居酒屋さんのように、本日のおすすめメニューが各席に置いてあり、サラダを食べながら、ゆっくり吟味。

まぐろほほ肉ユッケ、アジ、イワシ、サーモンなめろうをゆっくり食べました。
ユッケとなめろうは、しっかり濃い味付けでした。
イワシは写真のように、こぼれ落ちそうなほどでした。

美味しいくて、テンション上がり、ミニボトルワインを追加。
フロア係の店員さんは親切で、デパート内のお店ということもあり、女性1人で多少酔ってても大丈夫。

エポスカードを提示すると5%OFFというサービスがあり、合計2738円。

自分へのご褒美にぴったりです♪

三崎といえばマグロ!

溝の口マルイのレストラン街にあるお寿司屋さんです…マルイで服を衝動買いして、つい気が大きくなった時に寄ります(笑)

回転式ですがグレードは高いですよ〜

三浦半島、三崎港直送のマグロメニューが豊富にあり大トロ、中トロ、赤身が一貫づつある三点盛りや炙りマグロなど美味しく頂きました…

写真にあるノドグロ炙りの握りは、回転寿司のレベルを超えてますね〜♪

そしてキリアの一押しは、三崎港サラダでございます…

写真の通り、沢山の魚介類で埋め尽くされてコスパも非常に高いので、最初にサラダを食べてから、お好みの握りを注文するのもアリです!

最後は、青海苔めかぶ汁の御椀と卵焼きでヘルシーにシメました…

カウンターの寿司屋さんと違い、1人で気軽に入れるので、お皿の色は気にせず、自分への御褒美的に利用できる御店ですね♪

…普段1人の時は、せぶん寿司ですから(笑)

みね
みね さん

マグロが美味しかったです。

溝の口丸井の10階にある、美味しい回転すしです。三浦三崎港の名前の通り、マグロがとても美味しいです。お寿司は一皿126円からとあり、自分の寿司ネタを好きなだけ食べれる所がよいです。新鮮な寿司ネタで、店内は明るく綺麗です。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目4-1

• 溝の口駅から210m (徒歩3分)