タイトーステーシヨンミゾノクチ

タイトーステーション溝口

大きなゲーセンです!

JR武蔵溝の口駅から徒歩5分くらいのところにあるゲームセンターです。
ドンキホーテの近くにあります。
ゲームセンターは子供が行く場所と思いきや、最近は大人も楽しめるゲームがたくさんありました!
中でも、クレームゲームは景品が大人向き!ユーチューブの影響もあり、実際に欲しくなる景品目当てでお金使ってしまいました…

微妙

UFOキャチャーが鬼畜過ぎる
しかも太鼓の達人はカがあまり反応しない(しかも200円)
だけどトイレが綺麗でとてもよかった
チュウニズムも8台あったのでとてもよかった
ここはとても大きくて音ゲーの種類がたくさんあってとてもよい

子供だけでなく

溝の口駅から高津中央病院に行く途中にあるゲームセンターです。
プライズ品や最新のゲーム機器が揃っているゲームセンターでこの界隈では一番の規模を誇っています。プライズ品は、なかなか取れない場合は店員さんに伝えれば位置も買えてくれるのでサービスがいいです。15歳未満は、早い時間に年齢制限があるから注意を。

tomo
tomo さん

UFOキャッチャーの種類が豊富

とても広いゲームセンターで、いろいろなゲームが楽しめます。

特にUFOキャッチャーは、台数が多く、ぬいぐるみの種類が豊富。
私は、くまのプーさんが大好きなのですが、必ず2〜3台はプーさんなので、嬉しいです。

前の方の口コミ通り、UFOキャッチャーは難しく設定されているのか、全然とれなくて、これだけのお金を使ったら、プーさんのぬいぐるみが何個も買えるのに(泣)という状態です。

ところが、通りがかりの人が見かねて(?)上手にとってくださったり、両手で持ちきれないほどとった人が落としたのを拾ってあげたら、1つゆずってくださったり・・・自分ではとれないのに、我が家には、こちらのお店出身(?)のプーさんが3つ座っています。

こんな思い出いっぱいのお店ですが、今月末で閉店。
プーさんを眺めているだけでも楽しかったのに、残念です。これまで楽しませていただいてありがとうございました。

大きいゲームセンター

平日でも冬休みだった事もあり小学生や家族連れなど子供が多かったです。
パチンコやスロット台、カーゲームなども豊富でした。
UFOキャッチャーは難しいめに設定していると思いました。

トイレも綺麗だし出入り口が別口からあるので入りやすく出やすい感じです。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目11−8

• 溝の口から170m (徒歩3分)