クツシタヤ ムサシコスギトウキュウスクエアテン

靴下屋 武蔵小杉東急スクエア店

デザインいろいろ

武蔵小杉東急スクエアの中にある靴下屋です。明るく可愛らしい雰囲気のお店です。棚や壁には靴下がたくさん並べられていて品揃え豊富。ディスプレイにもこだわりが感じられます。デザイン性の高いオシャレなものからシンプルなものまで色々あります。価格もお手頃。ちょっとしたプレゼント用としても使えると思います。店員さんも特に話しかけてこないのでゆっくり商品を吟味することができました。

タビオファン

国産で間違いなしのくつ下タビオのくつ下が買える靴下屋さんです。
東急スクエアのなかにあるので東急ポイントがたまります。店舗はコンパクトでさほと広くはありませんが品揃えはひと通りあります。
ランニング用も利用していますが外反母趾防止の5本指の靴下が素晴らしいです!

便利

東急東横線の武蔵小杉駅からほぼ直結の商業施設、ららテラスの3階にあります。こちらの靴下屋は、店舗自体は小さいですが、靴下はもちろん、タイツもカラーやデニールの種類も豊富なため、とても便利でよく利用しています。

リバウンド
リバウンド さん

靴下靴下靴下…靴下がいっぱい

東急東横線目黒線武蔵小杉駅直結、JR南武線武蔵小杉駅からも同じく直結、武蔵小杉東急スクエア3階にあります。
割りとこじんまりとした小さな店舗ながら、どこを見渡しても靴下靴下靴下…という目を引く空間は、存在感抜群です。
レディースが中心ではありますが、メンズも様々なシーンで使えそうな、カラフルでおしゃれな物が種類在庫豊富に取り揃えられています。
また、それらがリーズナブルな価格で手に入るのも魅力的ですね。
日常生活において欠かす事の出来ない大切な物がいっぱい詰まった素敵なお店です。

武蔵小杉の靴下屋

武蔵小杉駅東急スクエアにある靴下屋さん。
シンプルなものからデザインの派手なものまで様々な色や柄の靴下がたくさん売ってます。
お値段も安く種類が豊富なので助かってます。
武蔵小杉駅直結なので仕事帰りに気軽によれます。

ひなたろう
ひなたろう さん

靴下専門店、靴下屋

武蔵小杉駅直結、東急スクエア内にあります。
売り場面積はそこまで広くないですが、色んな色や形の靴下がズラリと並んでいます。
レディースだけでなくメンズもあるので、必要になると立ち寄らせてもらってます。
メンズは普段使いの物からスーツ着用時に履く物までしっかりと揃っているので、靴下屋さんで全て賄えるのがありがたいです。
時期や季節によって、また、その時々によって履く靴下はやっぱり替わるので、そんな時は靴下屋さんをオススメします。
対応して下さった店員さんもとても丁寧で良い印象を受けました。

ここあ
ここあ さん

武蔵小杉の靴下屋

武蔵小杉にある靴下屋です。東急スクエアの中にあります。

レディースの靴下、タイツ、ストッキングなどが販売されています。
種類豊富で助かります。カジュアル、シンプルデザインの物が多いです。

消耗品なので購入する機会が多いです。

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301−301

• 小杉駅前から120m (徒歩2分)