ポルケッタムサシコスギトウキュウスクエアテン
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタとピザの専門店です。 色んな種類が豊富にあって、ピザはハーフ&ハーフを選ぶと、二種類楽しむ事が出来ます。 サラダセット、ケーキセットがあるので、ちょっとしたお茶にもいいし、夕飯の食後のデザートにもぴったりです。
武蔵小杉駅に直結しています 営業時間11時〜23時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の仲間と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 高級感もあり ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました お勧めは ミートソースのスパゲティで 酸味が丁度良く絶品でした サラダとコーヒーが付いていますので お得なランチでした
武蔵小杉駅の改札を出て、少し歩いたところにあるお店♪ リーズナブルで気軽に入れるイタリアンのお店という感じです。 パスタとピザ共に種類が多くて、毎回色んな味が楽しめます^^ 中でもカボチャのニョッキはお勧めですよ☆
武蔵小杉駅東急スクエア4階にあるイタリアンです。 東急スクエア内唯一のイタリアンなので、そこそこ混んでます。 土曜の12時台で20分位待ったかな。 メニューはピザ、パスタ、ニョッキ、サラダと言った感じ。 うにのカルボナーラはほんのりうにの塩味とネギの辛味がバランスが良く、とても美味しかったです^_^
うにのカルボナーラ
武蔵小杉の東急に入っている、気軽に入れるイタリアンレストランです。ランチタイムに入りましたが、トマトソースや和風パスタやピザなどがお得に食べれます。ドリンクとサラダとメインのスパゲティが選べて、1080円で食べれるのでオススメです。