やさいをたべるかれーきゃんぷえくすぷれすむさしこすぎとうきゅうすくえあてん

野菜を食べるカレー・camp・express・武蔵小杉東急スクエア店

カレー大好き。

不摂生をした翌日でも、野菜を食べればなんとなく救われた気持ちになる。
そんな時に行くお店。
食欲がなくても、大好きなカレーと一緒に野菜をたくさん食べられます。
武蔵小杉駅の東急スクエア内にあるので、ランチ時は混雑しています。
タイミングをずらして行くのがオススメです。

リーダブルコード
リーダブルコード さん

野菜も肉も大満足のカレー

東急スクエアでお昼を食べようとした時に入りました。お昼時でもカウンター席なら待たずに座れることが多いです。
野菜を食べるカレーというだけあってゴロゴロ入ってます。お肉好きな方は、追加料金は掛かりますが増量で注文することもできます。

野菜がゴロゴロ

東急東横線、武蔵小杉駅の4F改札を抜けたところにあるカレー屋さん。

お店の名前の通り、キャンプ場でカレーを食べているような雰囲気を味わえます。

鉄板で焼かれた大きな野菜が印象的で、もちろんカレー自体とても美味しいです。

テーブルに置いてある飯ごうやスコップの形をしたスプーンが気分を盛り上げてくれ、店員さんもハットを被っていたり壁にはペナントやアウトドアグッズがたくさん飾ってあるなど、楽しい気持ちになるお店です。

野菜もバランスよく摂れる

武蔵小杉駅、東急スクエア内にあるこちらの店舗。名物は1日分の野菜カレー。その名の通り、野菜がゴロゴロ入っていてとても満足できるカレーでした。あつあつの鉄板にのったカレーは最後まで美味しく食べられ、夜遅くまで営業しているので、またぜひ利用したいと思います。スプーンも小さなスコップのようなデザインでとても可愛かったです。

東急ビルにある、アウトドアチックなカレー屋

テナントで入っている店舗の一つ!

みなさん書いているように、一日分の野菜のやつがオススメです。

野菜を食べたいけど、しっかり味のあるもの食べたいなあ…というときにオススメです。

テーブル席もありますし、カウンターぽい席もあるので、気軽に入れます。

インテリアがアウトドアの雰囲気でなんかかわいいです!

美味しい!

店内はそれほど広くはないですが、雰囲気良いです!
野菜がたくさん入ったカレーを注文しました。ボリュームもそれなりにあり、味も個人的にはかなり好きです。
乗り換えで使う駅なので、駅直結のお店はまた利用しやすいですね。

また近々行きます。

ひとりでも楽々入れるオシャレなカレー屋さん

武蔵小杉で買い物した時、ひとりで立ち寄りました。1日分の野菜カレーという名前に惹かれて入りました笑

店内は名前の通りキャンプやアウトドアをイメージしたインテリアが多く、カウンター席にはランタンがぶら下がっていたり、入り口にはキャンピングバッグが3つぶら下がっていたり…ピッチャーも普通のピッチャーもではなくて輸入雑貨屋さんに売っているような水筒?でした。お店の方も、冒険始めそうな格好で素敵でした笑

野菜カレーですが、私は辛いのが好きなので3辛にしました(辛くする段階で少々金額上がります、ココイチと同じ感じです)。

味はなかなか美味しかったです!カレーのルー自体はコクがあって、しっかり煮込んだ感が強かったです。野菜はオーダー入ってから温めているのか?火は通っているけど、いわゆるほうとうのようなお野菜のクタクタ感はありません。ゴロッと具沢山!食べ応えのあるカレーです(*^^*)

結構カップル?のかたも多くいらしてました。お一人様も数名…男女問わずおりました。気軽に入れる美味しいカレー屋さんです!

ポンク
ポンク さん

野菜カレーがオススメ

東急にあるカレー屋さんです。一日分の野菜カレーがオススメで、野菜たっぷりのカレーが美味しかったです。いろいろなカレーの種類があり、大体1000円未満で楽しめます。こくのあるカレーで、具材によってもカレーの味が楽しめます。

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目472

• 小杉駅東口から86m (徒歩2分)