洋食
先日友人とアイスを購入しました! 程よい品揃えで、チョコレートのアイスも種類あったので満足です。 店内も清掃されていて、問題ないです。 お弁当の購入にも利用させていただくこともあり、今後もお世話になると思います!
こちらでATMを利用したことがあります。ちょうど新しいATMに変わったあとの様できれいでした。 急いでいたので、店内はちょっと見ただけですが、標準的なセブンイレブンといった感じです。 駐車場がないので車での利用はできなそうでした。
浦安駅からは少し離れていて10分ぐらいのところにあるセブンイレブンです。 医療センターの近くにあって、通院で行った帰りによりました。店内は比較的広くほうです。本コーナーも充実しています。夕ご飯のお弁当を買わせてもらいました。
東京メトロ東西線浦安駅から徒歩10分くらいかな? 東京ベイ浦安市川医療センターに行く際に 暑い日だったのでアイスコーヒーを買いました。 近くに他のコンビニもありますが、私はコンビニの アイスコーヒーはセブンイレブンが好きなので。 スタッフさんは外国の方でしたが何ら問題もなく カタコトながらの接客に好感がもてました。 ドリンクコーナーにはミニボトルのワインがあり チーズのおつまみやデザートも置いてありました。 ホテルに1人帰るだけの時はうってつけのセレクトが 出来るかも?なんて想像してしまいました(笑) 行ったのは2年くらい前ですが最近まで未登録で 漸くエキテンに登録されたので投稿します。 わりと長くやられている店舗のようでした。 当時イートインスペースはありませんでした。
コンビニコーヒーなのに美味しい
今はどこのコンビニも撮影禁止になっていますね