ソウケンカワサキテン

爽健川崎店

リフレ30分で2,700円の激安でハイクオリティ!!

横浜店、川崎店ともに利用をしています。
お値段に対しての満足度が高いお店です。技量の高いスタッフさんが多く、指名なしで行っても毎回満足できます。

海外のスタッフさんなので日本語があまり話せない方もいますが、特にサービスには支障がなく、ちょっとした異文化の感覚も味わえて、個人的には施術もお店の雰囲気も気に入っています。お洒落で高級なリフレより、すっきりします。結果重視の方にオススメです。

リーズナブル!

いつも足裏オイルマッサージをやりにいきます。
足湯から始まって、足裏オイルマッサージ30分のコースです。お値段は3000円くらい。ですが、お値段以上の満足感です。足湯はもちろん気持ちもいいですが、マッサージはきちんと強さも確認してくれますし、足裏と記載がありますが、ふくらはぎあたりまでしっかりとマッサージをしてもらえます。担当の方も気に入った方がいれば指名もできます。終わったら最後にお茶もいただけて、お値段以上に満足です。

台湾式リラクゼーション

少し入りづらい所ではありましたが、スタッフさんは優しくて赤ちゃん連れでも大丈夫でした。
クーポンを使って足湯付きの足裏40分を施術して頂きましたが、今までで行って来たお店の中で一番良かったです。
それから約20回ほど行ってますが、いつもクーポンを使っても2700円とリーズナブルで行きやすいです。

足のむくみ、冷えが和らぎます

JR、京急川崎駅に近く買い物、仕事帰りに立ち寄りやすいです。
サロン内は広く、スタッフが多く予約がとりやすかったです。
漢方の足湯はじんわり温かく足裏マッサージはいた気持ちよくむくみ、冷えがやわらぎました。

台湾式

クーポン価格で足裏ケアやってきましたよ。値段も安くて大満足でした。雰囲気もすごくいいです。足裏のオイルマッサージなんですが痛気持ちよくて最高でした。足ツボの痛気持ちよさとは違いましたね。足湯もあっておすすめです。

神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11−29

• 銀柳街入口から110m (徒歩2分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 京急川崎駅から徒歩3分 (180m)