ビールアンドバーベキュー キムラヤ ケイキュウカワサキ

Beer&BBQ KIMURAYA キムラヤ

食べ飲み放題

京急川崎駅からすぐのビルに入っているこちらのお店。
売りは世界のいろんなビールと、BBQ!!
食べ飲み放題の2時間で入りましたが、飲むだけであまり食べれなかったのが残念。
お気に入りのビールが見つかるかも。

飲み放題食べ放題!ビール好きには天国かも

実はビールはじめ、お酒は得意ではないのですが笑、まわりにビール好きが多くて、いいとこないかなーと思って予約したのがこちらです!

いろんなビールもあるし、もしかしたらここで苦手が克服できるかも!とか、お肉は大好きなのでいざ行ってみると…雰囲気もいいですし、お料理も豪快でにくー!!という感じで、友人たちにも喜んでもらえて大満足でした(*^^*)

そして、名前忘れてしまいましたが、ひとつ美味しいなーと思えるビールがあったのが、個人的には大発見でした!感謝です〜

安い!!

とにかく安いです。
飲み放題はセルフですが、種類がとても豊富です。
何と言っても世界のビールが何種類も飲み放題なのにはビックリです。
味も発泡酒では無くしっかりしてます!

肝心のお肉は普通です。
決して良い肉ではないと思います。

値段が値段なので満足ですね!!

世界のビール飲み放題、バーベキュー食べ放題

京急川崎駅のすぐ脇ですから、ほんと駅チカで助かりますねえ

この日は女子会を友達が企画してくれました
山手線沿線の友達も遠くから来ても
駅チカで助かると言ってましたね

この日はエクストラコールド&ブラックや
プレミアムなど10種類のビールが飲み放題
ビールは苦くて、さぼど得意じゃないのですが
状態もよいし、世界のビールが美味しかった
ビール嫌いな私も満足でした

最初に海鮮など運ばれてきて、それを食べ終わってから
好きな物好きなだけ焼いて食べられます

個室になっていたから、友達とワイワイ楽しかったなあ

幹事の得意な友達が割引チケットで予約してくれて
デザートまでついて5860⇒2790円
お店にも、友達にも感謝です

友達とも楽しく、安価で、美味しくて お腹いっぱい
接客も良かったですよ

ジンギスカン食べ放題飲み放題。

焼肉、ジンギスカン、サムギョプサルなどコースで食べ放題飲み放題の出来る店。
自分たちはジンギスカン食べ放題のコース2980円にしました、食べ放題は肉だけでなくコース共通でサラダ、カレーも食べ放題です。
値段が安い理由としてドリンクはセルフサービスとなっている為で、たくさん飲む人はチョイチョイ席を離れなければいけないのでドリンクバーから近い席に座れたらかなりラッキーです。
そういう面倒はありますがサワーなどのアルコール配分を自分で調整できるので濃いのが好きな人にも薄めが良い人にも自分好みで作れて良いです。

食べ放題

京急川崎駅のすぐ隣のニューハヤトビルに入っているお店です。
駅からすっごい近いし、雨の日でも傘がいらないのは助かりますね。
食べ放題のお店で、お名前の通りBBQのような感じですね。飲み放題もできます。
お肉などは注文すると店員さんが持ってきてくれますが、ドリンクやサラダ類はセルフ方式になっています。
ジンギスカンなどが楽しめますよ。

お腹一杯に成ります

京急川崎駅の改札を出て左に曲がってすぐのビル。

傘もいらない距離です。

3回利用しましたが、色んなビールとサワー、焼酎がドリンクバーの様に並んでいます。毎回自分で取りに行くのが億劫ですが、2杯位一緒にもって行っても、特に注意される事は有りません。

お肉は食べ放題なので、味はそこそこ。学生さんとか若い人には良いと思います。

周りもお金も気にせず、飲めて食べるには良い所です。

ビール好きにはたまりません

京急川崎駅からすぐ近くのビルの4Fにあります。
前から気になってはいましたが、なかなかタイミングがなく行けませんでした。
ついこの間に行ってきました。
気になってた理由は、ビールとジンギスカンが食べ飲み放題ということで!自分はビールがもおおあら好きで、ここのお店は世界のビールが飲み放題!夢の国ですね笑
しかもジンギスカンも食べれるので…もともと北海道に4年ほど住んでいたのでジンギスカンが好きなんです。
北海道に比べるとどうかなって気になっていたのもあります。

頼んだコースは3500円くらいのビールとジンギスカンの食べ飲み放題コース。
ビールは自分で注ぎに行くセルフスタイルですが、新鮮でいいですね!
自分のタイミングで飲める飲める!
ジンギスカンは当たり外れがあるんですが…
食べると…これもまた美味しい。通常臭みがあるんですが、あんまりなかった気がします。(ひとそれぞれですが)
これで3500円だからコスパ最高ですね!

ただジンギスカンを食べに行くと服や髪が臭くなるのが難点です…。
ファブリーズ的なものがあれば更にいいんですが。
デートよりは友達とワイワイ楽しむ場にはもってこいですよ!

神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目3-7

• 砂子一丁目から100m (徒歩2分)