ブックオフ スーパーバザーヨンヒャクキュウゴウカワサキミナトチョウテン

BOOKOFF SUPERBAZAAR409号川崎港町店

超大型店舗

朝10時の開店直後でしたが、たくさんの人が店内にいました。中古品のおもちゃがズラリとならび圧巻です。短期間でしか使用しないベビーグッズや、おもちゃ類は大抵のものが揃っているので、実物を見て購入したいときは便利です。

かなり広めのブックオフです

最近引っ越してきたのですが、こんなに広いブックオフがありテンションが上がりました。小説をよく読むのですが100円コーナーにちょくちょく足を運んで狙いの小説を100円で買えた時の優越感、楽しいですね。この店舗の一番の良いところは古着もやっていて量が多いのが良いです、試着室も5、6個あったと思います、気に入った服を試着してみるとサイズが合わなくて残念な事も多いですが、ジャストサイズに出会った時の嬉しさったらないですね。良いものをできるだけ安く買う、これにつきます。

でっかい…

本はどこにあるの?と聞きたくなる広さ。衣服類だけでも、とんでもない規模です。
奥まで進むとやっと本が。このエリアもまた…
テディベアの大きいの、ソファや家具もあります。何でもあるんでしょうか…
川崎駅からでは、歩いて行くにはやや遠目です。京急鈴木町ならイトーヨーカドーの近くです。
隣にヤマダ電機も。

買い取りの種類も豊富です☆

『こんなのでも売れるのかなぁ…』って思ってても、買い取りに持って行くと値段が付くこともあり、不要になった物はとりあえず持って行くと面白いです。家具も取り扱うようになってから、大掃除でいらなくなったラック等も売れるようになったので通うことが増えました笑
断捨離したい人はゴミにするよりはブックオフに持って行く方がお特だと思いますよ☆
値段は期待しない方が楽しめますよ〜

イトーヨーカドーの隣

川崎大師からも近い、ブックオフです。

古着や、ブランドのバッグや財布、オモチャや、食器など、ホントに色々なものが売っています。

赤ちゃんグッズも豊富なので、とりあえずで間に合わせる場合には、とてもオススメできるお店です。

もちろん、本屋さんも種類が豊富で、行くとまとめて買い物してしまいます。

買取をお願いする場合は、少し時間がかかるので、同じ建物の電気屋さんや、隣のスーパーで買い物もできます。

とにかく広い!

店内はとにかく広くて、子供服やおもちゃがとても充実しています。
ベビー・子供用品も沢山あり、ベビーバスやおまる、自転車や三輪車などもおいてありました。

子供服を目当てに定期的に買い物に行きますが、品揃えが豊富なのでいろいろ選べて楽しいです。

古着コーナーが特に充実しています

京急川崎駅から大師線に乗りかえて鈴木町駅までと電車で行くにはちょっと面倒でしたが、お店の規模はハンパない広さです。
古着やリサイクルの家具にキャンプグッズと幅広い商品がそろっています。
私がよく行くブックオフの川崎モアーズ店にも古着コーナーがありますが、規模の大きさも違うので断然港町店の方が商品数は多いです。
車で行って大量に漫画を大人買いしたいお店ですね。

広い店内 子供服が充実

着なくなった大人用の服を売りに
メインは子供服を買いに行きました

広い店内で子ども用品や子供服の品揃えが豊富
ブランド物も揃っていて、お値段もお手頃
子ども用の浴衣も売ってました

夏物の子供服を9着買いましたが
お値段は4000円
大満足です

個人的には家電がもう少しあると嬉しいです

一番ひろいのではないですかね

ブックオフの中でも一番広いのではないかと思います。

国道1号の多摩川大橋の方も広いですがやっぱり規模ならこっちだと思います。

車があれば良いですが川崎駅からも自転車なら行ける距離ですので頑張って行ってます。

暇つぶしには最高です。

本やCD、DVD以外にも洋服やフィギィアなども取り扱ってますので1、2時間なら時間がつぶせます。

このブックオフの敷地自体が完全に禁煙なので喫煙者には厳しいです。

スケールが違う!

ここのブックオフは他のとスケールが違います、ここまで大きいのはなかなかないと思いますよ

家電は取り扱ってない(一階がヤマダ電機?の為)ですがそれ以外なら何でも揃うのではないでしょうか?

土日祝日は非常に混雑するため覚悟してください(笑)

神奈川県川崎市川崎区港町12−1

• 港町から130m (徒歩2分)

綺麗で安いリサイクル品はレガストックにお任せ!

REGASTOCK 川崎本店

• 鈴木町駅から徒歩41分 (3.3km)