センチュリー21 イーアールホームズ

感謝しかありません。

以前から事業用物件を探していました。気になる物件を問合せ内覧しましたが、その時は条件が合わず断念…。その後ご担当者の方に希望条件をお伝えしたところ、細目にご連絡して下さり親身になって物件探しを手伝って頂きました。
希望に合う物件が見つかり成約できた時は、人と人との繋がりに感謝しました。そして、ご担当者のレスポンスの良さ、熱意やホスピタリティに非常に満足させられました。
人のために役立つ力をこれからも活かして頑張ってください!!
本当にありがとうございました。

知人からの紹介で

センチュリー21イーアールホームズさんで家を購入した知人から、このお店が親切・丁寧ですごく良いよとおススメしてもらい、実際におススメ通り知らないことも1から10まできっちり説明をしてもらい納得のいくお家が見つかりました!

また、自宅の売却もお願いして、早期に購入者を見つけてくださり、感謝しかありません!
私も知人に是非紹介しようと思います。

新築戸建を購入しました!!

阪急六甲駅前のセンチュリーさんです。店内の雰囲気は明るく多数の女性スタッフが丁寧に接客してくれるで非常に気分が良かったです。担当の営業マンの方も親身になって対応してくださり、予算と希望の条件に合う物件を購入出来ました。もっと早く頼んでいたら良かったです。是非友人にもオススメしようと思います。

おかげさまで一生の出会いです!

物件探しに1年以上、たくさんの物件を見てきましたが、優柔不断でなかなか決めれずに迷っていましたけど、物件の見方やローンについて丁寧に教えてもらったおかげで、物件の見方が変わりました。
家族のこだわりも整理でき、これからの生活が楽しみです!

他の不動産会社では聞いてもよくわからなかったことがすっきり教えてくれたのでお勧めの会社です!

いい物件が見つかりました

初めての部屋探しで不安でした。何件か不動産屋に行きましたが一番対応が良かったと思います。楽しく部屋探しできて地域の情報も細かく教えていただき本当に担当の営業さんには感謝です。オススメの店舗ですので皆さんも来店してみて下さい。

丁寧に対応していただきました

賃貸の部屋探しで利用させてもらいました。
物件を沢山教えていただき、丁寧で的確なアドバイスもいただきました。
優柔不断でなかなか決めることが出来ない自分に、最後まで手を抜かず対応していただきました。
おかげで素敵な部屋を決めることができました。

ありがとうございました

大学院へ進学する娘の家探しをお願いしました。親として不安ばかりでしたが相談させていただいたスタッフの方が親身で知識も豊富に感じたので安心して契約する事ができたと思います。
正直なところ、実は他の店にも見に行ったんですが、なんだか不信感がありまして。
こちらで契約できて良かったです。

安心出来ました

初めての一人暮らしですか、
不動産屋さんへの来店は敷居が高く
少し怖かったのですが、
意を決して問い合わせしてみあら
電話の応対もとても良く
担当の営業さんも
とても一生懸命部屋探しをしてくれて
安心出来ました
ありがとうございました

アットホームなお店です☆

先日、賃貸のお部屋を探すためにお伺いしました。
初めて不動産屋さんに行ったのですが、
予約せずに伺ったにも関わらず、受付の方から営業の方まで
とても親切にしてくださいました。
また引越や、住宅購入等の機会があればぜひお願いしたいと思います!

優しい営業の方たちでした。

この秋に念願の新築住宅を購入しました。
SUUMOで問合せ、最初はどんな営業の人が来るのか 怖かったですけど
凄い親切な人で買い物場所・病院・塾の事まで細かく教えてもらいました。
そしてこちらの事務所に何度か行ったのですが。事務員の方複数いましたが
全員の礼節が素晴らしい、他の営業の方も大きな声で挨拶をしてくれて
とっても気持ち良かったです。 早速私の友人にもお薦めしました。

兵庫県神戸市灘区八幡町2丁目12-17-1F

阪急六甲駅から徒歩2分、線路沿い、神戸市バス停の目の前です

• 阪急六甲から23m (徒歩1分)

不動産の買取・売却・住み替えなど様々な業務に対応可能!

株式会社サニーホームサービス

• 六甲駅から徒歩10分 (730m)