オールドナビィ ララポートヨコハマテン

OLDNAVY ららぽーと横浜店

広い店舗に種類豊富

ららぽーと横浜の1階にある店舗で鴨居駅からだと入り口すぐで無印良品の向かいにあるのですぐわかります。

広く見やすい店内で奥行きが意外とあります。子供の遊べるところも少しあるので大人は買い物しやすいです。

サイズが大きめでちゃんと見ないと間違えてしまうのでご購入の際はお気を付け下さい。

チープな

低価格で派手な物が買えるオールドネイビー!
撤退が決まってからは、子どもも着てる子が増えたような気がします。

丁度、行った時は夏のバーゲンが始まる前でしたがすでにセールになってる物も多々ありました。
ここはワンピースが可愛いので愛用してます。

アメリカン

アメリカンカジュアルのお店です!
品数が多いのが魅力的で、何よりも激安だから買いやすいです!
インナーや簡単なパンツなら問題なく使いこなせます!日本から撤退って聞いて行きました。割とその影響で人が多く入っています!行くなら今直ぐをオススメです!

撤退!?

先週の日曜日に行ってきました。オーソドックスなアメリカンカジュアルな洋服がたくさんそろっているお店です。日本撤退が決まったせいか、この日は特に混雑していました。
この日は特に子供服が安くなっていたので、大量に買いましたがデザインが相変わらずよくて
いい買い物ができました!

おしゃれなデザイン

ららぽーと横浜に入っている、洋服屋さんです。
あまり地元では見かけないお店なので、入ってみました。
ジーパンやパンツなど海外のデザインのものがたくさんあって、どれも3000円程度なので、とても安かったです。
セール中だったので、セーターやシャツなどもかなりお安くなっていましたよ。

安くて可愛い!

お店に着いて最初に目につくのが、動く足のマネキン(笑)パンツが履きやすい、動きやすいという意味なのでしょうか(^_^;)

海外ブランドなのでサイズ表示が少し分かりにくいですが、可愛いデザインの物が多いです。特に子ども服は安くて可愛いです!

店内は広い

全米で話題!らしいです。

ギャップの姉妹ブランドがららぽーと横浜にもあります。ヨーカドー側から行くと奥の方ですが、キッズ、メンズ、レディース、小物まで品数豊富に扱っています。
なぜかレジ横に犬用のオモチャがあり、ポップな色使いで可愛い。
リーズナブルですが生地がしっかりしてるので愛用してます。

サイズ、デザインが豊富

ららぽーと横浜1階にできたお店。
アメリカで人気のオールドネイビーは、最近日本でよく見るようになりました。
ここは、シンプルな洋服からデザインがはっきりした服まで種類が豊富です。
メンズ、レディース、キッズとファミリーで楽しめるお店になっています。
サイズも豊富なので重宝するお店です。ྡྷ

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)