健康セラピー オプセラピーステーションの口コミ/横浜市青葉区梅が丘23-

健康セラピー オプセラピーステーション
ケンコウセラピー オプセラピーステーション

健康セラピー オプセラピーステーション

健康セラピー オプセラピーステーションの店内の様子の写真 - 2匹のかわいいシーサーが来院をお待ちしています。

住所 神奈川県横浜市青葉区梅が丘23-122

080-6743-4880

2018/10/03
効果にびっくり
慢性の肩こりからくる頭痛にずっと悩まされて、学校も休みがちでした。
最近、近くに移転されたオプセラピーステーションさんに行ってみました。
施術は、首に軽く刺激があるだけで、すぐに終わり、え?と思いつつベッドで休憩。
いつのまにかぐっすり眠ってて、起きた後は、肩もスッキリ。その後1週間は全く頭痛もありません。
効果をこんなに感じた事は初めてで、先ほど次の予約をしました。
このまま、いい感じになってほしいです。
2018/10/12
スミレ23さん、再度のご予約ありがとうございました。
オプセラピーステーションは、あなたの力を引き出すための施術を行っているだけで、結果はあなたご自身の力によるものです。
すみれ23さんは、本来ご自身で肩こりや頭痛に立ち向かう力を持っていて、その力を引き出すお手伝いをしただけなのです。
あと数回続けることで、誰の力も借りることなく、不調に打ち勝つカラダになるはずです。
毎週通う必要はありません。月に1度程度の施術で大丈夫ですから、あと数回頑張りましょう!
2017/02/26
不思議な施術にいやされました
最近、体がだるくて疲れやすく、夜もあまり眠れず絶不調でした。
それで、お医者さんをはじめ、マッサージや鍼にも通ってみましたが、どうもその場しのぎ。
自律神経かなと思い、ネットでヒットしたオプセラピーステーションさんへ行ってみました。
とても不思議な施術なんです。首に指当ててチョン?って感じで、何されたかわかりませんでした 笑
そしたら、その日は眠くて眠くて、久しぶりに熟睡。ちょっと体もだるかったけど、よくあさはスッキリ。
もう、感激でした。
それから2回ほど通ったら、先生が、もう、つぎは2ヶ月後でいいですよって。
体のバランスも良くなったし、体も楽で、以前の絶不調が嘘みたいです。
通う回数も少なくて済むし、いうことなしでした。
2017/03/15
あやpさん、投稿ありがとうございます。

症状が軽くなって本当に良かったです。
個人差もありますが、あやpさんは体の変化が早い方だと思います。
自律神経が整ってくれば、体も楽になり、気持ちも前向きになりますから、相乗効果でどんどん良い方へ向かっています。
首が整えば、あとはストレスをあまり貯めない生活を送っていただければ、体調も維持できるはずですので、気持ちを楽に過ごしてくださいね。
では、次回、お待ちしています。
2017/02/01
ゆっくりだけど着実に体が変わりました
二人目を産んでから、体質が変わったみたいで、今までなかった頭痛や生理痛がひどくなりました。
最初はお薬で止めていたのですが、段々効かなくなりお薬の量も増えていき、怖くなったので、お友達の紹介でオプセラピーステーションさんに通いはじめました。

初診の時の説明で、解熱剤や抗生物質的な治療ではなく、漢方薬的な施術です、体の中からゆっくりですが、確実に体が変わっていきますよ。と言われました。

施術の方法は、首を軽く触るだけだったので、本当に変わるの?って思ってましたが、最初の施術の後、体の中からポカポカした感じがあり、あれ?って思ってましたが、3回目を受けた後からは、痛みが軽くなり、5回受けた後にはほとんど痛みがなくなってました。

先生が言われた通り、即効性はありませんが、ゆっくり体に優しく聞いてくる感じで、体に無理がないんだろうなあって思ってます。

今では、2ヶ月に1回ほど受けるだけでキープできています。
このままだと、半年に1回のペースで大丈夫みたいなので、体にもお財布にも良いですよ。
2017/03/15
ちりさん、投稿ありがとうございます。

症状がなくなってきて、本当に良かったですね。
仰るとおり、オプセラピーは無理な変化を望まず、ゆっくりゆっくり体質を変えていきますので、体に無理がないと思います。
ですから、一度、体が整えば、後はメンテナンスの調整で維持できていきますので安心してください。
先日もお話したとおり、次回は3ヶ月後に来ていただき、キープできていれば、その後は半年後で大丈夫です。
2017/01/31
片頭痛から解放されました
長い間片頭痛に苦しんでました。
特に生理前の頭痛がひどく、吐いたり寝込んだり、普段の生活が送れませんでした。

色々なとこに通いましたが、全く改善しませんでした。
エキテンでこちらの院を見つけて、藁をも掴む思いで行ってみました。

初めて伺った時に、病状も熱心に聞いてくださり、施術のやり方もくわしく説明してくれました。
すごく温かみを感じて通ってみました。

今回で3回目の施術でしたが、生理前がすごく楽なんです。
頭痛が全くないわけではないのですが、頭痛薬を飲まなくて済んだんです。

こんなことは今までなかった事なので、すっごい嬉しいです。
しばらく通ったら、完全に治るような気がしています。
2017/03/15
pompomさん、投稿ありがとうございます。

頭痛が軽くなってよかったですね。
長い間、苦しまれてきたので、改善できて良かったです。
首の歪みも、すごく小さくなってきていますから、もう少し続ければ、ほとんど痛まないようになると思います。
そうなれば、自律神経も整って、体も楽になってくるはずですので、もう少しがんばりましょう。
その後は、3ヶ月から半年に1回のメンテナンスで大丈夫です。
2016/10/10
通って治します
首から肩甲骨にかけての、きつい痛みが続いて12年。
いろんなとこに通いました。
整形外科をはじめ、マッサージ、鍼、整体、、、
でも、良くなるのはその時だけでした。
でも、ここは違いました。
3ヶ月前から通いだして、5回受けました。
ずっと調子がいいんです。
それに、時々美脚もやってもらってます。
ヒップアップ、すごい効果です。
月に一度のペースで続けています。
これからも続けて完全に治したいと思います。
2016/10/20
kanaさん、投稿ありがとうございます。

オプセラ美容整体を受けていただきありがとうございます。
永年続いていた痛みが改善されて嬉しい限りです。
でも、痛みをとったのはkanaさん自信です。私は、kanaさんの自律神経を整える施術をおこなっただけなのです。
そのあと、頑張ったのは、kanaさんの脳であり、体であり、kanaさん自信です。
さらに、美脚セラピーも併用されて、ご納得いただき嬉しく思います。
これからも、頑張って行きましょう!
2016/10/09
驚きの施術です
高校になる前から辛い頭痛に悩まされてました。
天気が悪くなると必ず頭が痛くなり、きついときは学校も休んでました。
病院で痛み止めのの薬をもらっても、いっとき楽になる程度で、すぐに痛みが出てくるので、また薬を飲む。
その繰り返しで、胃は悪くなるし、気持ち悪くなるし、その繰り返しでした。
一時期、勧められて、鍼などにも行きましたが、一向に改善しないので諦めていました。
ふと見かけたホームページに、自律神経を整えるための施術があると知り、体質が変われば、と思い、受けてみました。
1回目受けたときは、あまり変化を感じなかったのですが、2回目の後、台風が来て、いつものように頭痛を覚悟しましたが、ずいぶん楽で、薬を飲まなくて済んだんです。
薬を飲まないことは、凄く体がすごく楽で、決して大袈裟ではなく、今までに感じなかった幸せを感じました。
本当に驚きの結果で、もっと早く見つけれれていればと、少し後悔しています。
なにか、絶対良くなる気がしてるので、続けてみたいと思っています。。
2016/10/22
あいさん、投稿ありがとうございます。

オプセラピーを受けられてから、体質に良い変化がみられて、長い間続いていた頭痛に悩まされなくなり、良かったですね。
オプセラピーの大きな効果は、自律神経が整い、自分の力で症状に立ち向かえる体を作れることです。
薬を飲まずにすんだり、定期的にどこかへ通わなくてもすむようになります。
少し続けて、頭痛に負けない体を作っていきましょう!
2016/08/02
不思議だけど効果あり!
初めて行きました。施術は一瞬で終わります。詳しい問診をしてくれて、丁寧な検査の後、首のところを、チョンと触れただけでした。その後は、安定させるために、40分ほど横になります。
横になっていると、体がジワジワあったかくなって、長い間痛みが続いていた腰がすっごく楽になりました。
帰ってから、翌朝の目覚めも良くて、久しぶりにスッキリした朝を迎えられました。
腰痛の他に、偏頭痛持ちなのですが、施術を受けてから、1週間、全く出ていません。
3日に一度は、偏頭痛に悩まされていたのが嘘みたい。
不思議な施術でしたが、凄く効果ありです。
また、予約します。
2016/10/20
chiyoさん、投稿ありがとうございます。

オプセラピーを受けていただきありがとうございます。
オプセラピーの施術(アジャストメント)は、上部頸椎の歪みを整える一瞬の軽い調整法です。
受けられた方は、ほとんど何をされたかわからないとおっしゃいますが、上部頸椎の歪みが整い、着実に体が変わっていきます。
1回の施術で、かなりの変化が見られますので、諦めず、元気な体を取りもどしましょう!
2016/07/21
続けて治します
先日、初めて伺ってのですが、最初からここまで効果を感じたのは初めてだったし、長続きしています。
肩こりが酷くて、頭痛にも悩まされてるので、色々やってみたのですが、なかぬか治らず、困ってたので、凄く嬉しいです。
親身に相談にものっていただけるし、生活上のアドバイスも詳しく教えていただけました。
しばらく通って、治したいと思います。
2016/09/27
aichibiさん、口コミ投稿ありがとうございます。

オプセラピーは、治すことではなく、治せるカラダを作ることが目的の施術です。
なので、今回、体の調子が良くなっているのは、あなたの治癒力がうまく働いたからなんです。
自分で体のことが把握できて、自分で治すことができる体ができつつあると思います。
あと少し、オプセラピーを受けていただければ、例えば、3ヶ月とか半年に1回のメンテナンスだけで、元気な体を維持できると思います。
2016/05/24
娘がスポーツオプセラピーを受けて、タイムが伸びました!
高校生の娘がスポーツオプセラピーを受けて、水泳のタイムが伸びたと喜んでいます。
スポーツオプセラピーって初めて聞いたのですが、娘の友達が通っていて、身体のバランスが取れて、腕のかきが軽くなり、水泳のタイムを縮めることができたから、娘にもすすめられたそうです。
オプセラピーって、人間が本来持っている身体能力を引き出す事が出来るらしく、半信半疑ながら娘にも受けさせてみました。
すると、翌日から、体が軽くなり、無理な力を入れずに、水をかけるようになり、少しづつタイムが上がっていったらしいのです。
施術は、首を軽くトンとやるだけなんですが、凄い効果にビックリしていました。
娘も、定期的に通いたいと言っているので、少し、受けさせたいと思っています。
2016/09/27
さくらこ22さん、口コミ投稿ありがとうございます。

オプセラピーは、潜在能力を引出し、治癒力や免疫力を高める効果があります。
スポーツをされている方は特に、身体能力が上がり、パフォーマンスを高めることができます。
当オフィスには、体育大学に通われていたり、プロを目指している方から、健康のために、スポーツや、ヨガをされている方など、痛みとか不調を治すためではなく通われている方も多いです。
娘さんも、水泳に対して効果が出ているとお聞きし、嬉しい限りです。
少しでも、お役に立てるようアジャストメントさせていただきたいと思っております。
2016/05/22
身体が変わりました!
友達に紹介されて初めて行きました。私の症状を時間をかけて聞いてくださり、施術の内容を丁寧に教えていただき、来てよかったとすぐに思いました。
首に軽くタッチするだけで、首の歪みが改善され、身体のバランスが取れた事が実感できました。
更に、子供を産んでから体質が変わり、頭痛や生理痛に悩まされてましたが、毎日続いていた頭痛がピタリと無くなったのはビックリです。
先生は、体質がゆっくりと改善していきますと、仰ってましたが、私の場合、凄く早く実感できました。
続けて、完全に体質を改善していきたいと思ってます。

住所 神奈川県横浜市青葉区梅が丘23-122

田園都市線藤が丘駅から無料送迎します。ネット予約または電話予約で送迎希望をお伝えください。

• 藤が丘(神奈川)駅から780m
  • 青葉台駅から1.2km
  • 十日市場(神奈川)駅から1.5km

• 藤が丘小学校裏バス停から140m

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 青葉区 藤が丘駅(神奈川) 健康セラピー オプセラピーステーション
エキテン エステ 神奈川県 横浜市 青葉区 藤が丘駅(神奈川) 健康セラピー オプセラピーステーション