セイタイサロン ソラ~ソラ~

整体サロン 宇羅~Sora~

ぎっくり腰で駆け込んで以来、お...

ぎっくり腰で駆け込んで以来、お世話になっています。定期的にメンテナンスすることの大切さに気づかせていただき、安心してお任せしています。日常生活でも気をつけた方がいい点や、自分でケアできる方法やポイントも教えていただきました!なくてはならない存在ですので、これからも通います。

整体サロン 宇羅~Sora~からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して、お客様の健康のお手伝いをさせていただきたいと思います。

身体スッキリ

整体師の技術も高く今まで行った整体の中で一番良かったです。整体を受けているときも力加減などとても気遣いあり、初めてでも安心して受けることが出来ました。整体師がとても親切丁寧です。これから定期的に整体を受けに行こうと思います。

整体サロン 宇羅~Sora~からの返信

御来店有難うございました。
気にいって頂いて 光栄です。
気になる点があったらどんどんご質問ください。
又の来店お待ちしております。

買い物帰りに徐々に腰が痛くなり...

買い物帰りに徐々に腰が痛くなり、休日で病院が休みのためどうしようと思っていたところ、友人がいいよと教えてくれました。丁寧に説明してくれて自分の体のことが理解できました。押されているときは痛かったけど帰るときは腰の痛みも無く快適でした。休みの日もやっているので助かりました。

整体サロン 宇羅~Sora~からの返信

ふーにゃん様その後お加減はいかがですか?
痛みは引いても姿勢や生活習慣によって徐々に体は戻っていきます。
身体が良い状態を覚えるまではこまめな来店をお願いします。
スタッフ一同、精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いします。

助かりました。

大通りに面していないので、近所に住んでいながらこんな所に整体があるとは知りませんでした。
外からも中の受付が少し見えてるので入りやすかったです。

朝から突然腰が痛くなり伺いましたが、終わった後は身体が軽くてポカポカになりました。一歩あるくたびに腰が痛かったのが、なくなりました。
でも、生活の癖とか身体の歪みとかでまた元に戻ってしまうらしいので、行ける時に通ってみようと思います。

あんまり整体とか行ったこと無かったのですが、接客も丁寧で安心して受けれました。

整体サロン 宇羅~Sora~からの返信

ご利用ありがとうございます。
スタッフ一同誠意をもってゲスト様の健康をバックアップしますので、不安な点は気軽にご相談ください。

助かります

夜遅くまでやっているので、会社帰りの駆け込み寺として重宝してます。
湿布や薬も効かず、マッサージでも全然良くならなかった頑固な肩こりも改善してきてます♪
スタッフの皆さんも優しくて安心です、本当にありがとうございます。

整体サロン 宇羅~Sora~からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お時間の都合などは柔軟に対応できるよう心がけておりますので、気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いします。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央25−14アルコバレーノ センター南 一階西

センター南駅の改札正面1番出口(都筑区総合庁舎方面)から徒歩約5分。迷ったらお電話ください。

• 都筑区総合庁舎から38m (徒歩1分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

仲町台駅徒歩30秒!2017.3月末に移転newオープン!!

エステティックサロン Cubia

• センター南駅から徒歩23分 (1.8km)

根本治療と骨盤調整に特化した整骨院 都筑ふれあいの丘駅

都筑こばやし整骨院

• センター南駅から徒歩19分 (1.5km)