コウシカン ヨロヅソウダン

幸志館 よろづ相談

月間200件以上のご相談を承っています。ネット予約が取りずらい事があります。急ぎの方はお電話下さい。

今回2度目です。

体調不良、モヤモヤが続き、自分の気持ちだけじゃ治せない、と思い、1度お伺いした時に楽になったので2度目お伺いさせて頂きました。
お祓いして頂き帰りは本当に背のおもりが降りたかのように楽になりました。
本当にありがとうございました。
自分の姿を鏡で見てまるで別人がうつってました。
気持ちが楽です。
本当に感謝です。
モヤモヤしてる人、どうすればいいかわからない方いましたら是非ご利用ください。気分が晴れます。

ありがとうございます

現状の原因が分からないなら行った方がいいです

娘の体調不良が続き行かせて頂きました

最近は悶々と色々な事を考える日々でしたが、不調の原因とご先祖さまの事などを詳しく教えて頂きとても納得しました。
心も軽くなりました!!

ひたすら悩みを考え込むよりも、行ってスッキリした方がいいなと思いました☆
また時々伺います

霊媒体質、占いジプシーの貴方へ

ここ数年で数多くの占い師、霊能者に鑑定をお願いしてきました。
その都度、アドバイス通り進めてみたものの思うような結果に辿り着かなかったことも多々ありましたが、それでも頼らないよりはマシと自分に言い聞かせながら(特定の先生しか知らなかった為)結果的にたくさんお金を使いました。
その結果、もともと素質はあったにせよジプシー化したことにより霊媒体質が重症化してお金も尽き始め藁をもすがる思いで連絡したのが全ての始まりでした。
電話鑑定に所属する鑑定士、広告を出している霊能者さんたち。そこにいる先生方の方針なども、結果論ですがやっと分かりました。
今まで、多少なりとも救われてきたのは事実ですが終止符を打ちたい方には強くお勧めします。
私のように重症化する前に…

ズバッと

信は力なり

人生の分岐点

先日徐霊や相談などでお伺いさせていただきました。今日まで悩んでいたものも楽になった気持ちです。
引き続き宜しくお願い致します。

気持ちが軽くなった

幼少期から何をやっても上手くいかない人生で、ずっと人の何倍も頑張らないと結果が出ない人生で疲れきっていたところ、頑張っても報われなない時期に差し掛かり、もう頑張ることの意味はもちろん、生きることの意味すら失いかけていました。
しかし「今まで頑張ってきたことを無駄にしたくない!」と思い、藁もすがる思いで予約を入れて鑑定をして頂いたところ、ご先祖さまとの因果関係であると教えて頂き先生のアドバイス通り行なったところ、この先の人生に少し光が差し込んできました。
この場と巡り会えたことが私の人生の岐路だと感じていますし、今まで心を腐らせることなく生きてきて良かったです。
これからも頑張って生きていきます!

話しやすい

初見はガタイがよく、ちょっと怖い感じでしたが、とても話しやすく、質問もしやすくて1時間もあっという間でした。
もだもだとした質問の仕方ですが、じっくり聞いてくれて、また困ったことがあれば相談しようと、おもいました。

通います!

初めてお伺いしましたがすごいの一言です。
こちらが言ってない事も多々思い当たる節がありすぎて鳥肌たちました。
これからしっかり通って体質改善して普通の生活が出来るようになりたいと思いますので
宜しくお願い致します。

除霊

初めてお伺いしました、
駐車場がわかりずらいとのことで、外まででてきてくれました。
悩み事を話すや否や、速攻除霊をしましょうと言われ感じです。
でも、除霊してもらったら身体が楽になりました。
知らないはずのこととが、あたってたりして、ちょっと怖かったです。
ある意味ロックオンでした。
親身にいろんなことを相談に乗ってもらい助かりました。
方向性にも決断できました。

幸志館 よろづ相談からの返信

先にお祓いをさせて頂いたのは、ご相談をスムーズにできるようにする為でした。
今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。

今まで浮き沈みの激しい人生でつねにイライラして上手く行かない事ばかりで自分だけでは解決出来ずこちらに助けを求めました。イライラの原因と浮き沈みの激しい人生には家系の因縁や両親どちらとも何かしらの色情因縁を持ってることが分かり今までのイライラや浮き沈みの激しい人生はそういうところから来てたんだなと分かって気持ちが楽になりました。除霊もしてもらい身体も軽くなったのでまた近々利用します。

当たります!

私の性格や過去の出来事など、当たり過ぎてて驚きです。未来に向けてたくさんアドバイスもらいました!
2年程前から体の不調と毎日やる気が出ず、そんな状態で、ずっとモヤモヤしてましたが、杉浦先生に原因を教えていただき、納得いたしました。
また行きます!

ありがとうございます

今回2回目です!

前回質問し忘れた事や、気になっていた事を鑑定してもらいました。
占いではないのに、こちらから言ってない事もお見通しで、とても信頼できる先生です。
お友達にも紹介したいと思っています。

不思議な体験でした

その節はありがとうございました。
大好きな叔父を亡くし、何年経っても悲しみを引きずって過ごしていました。
自分で自覚している以上に悲しみに沈んでいたようでしたが、帰りにはすごくスッキリしたと同時に、新しい世界が広がったような清々しい気持ちになりました😊
また行き詰まった時、ご相談にのっていただきたいと思いました。
考え方や人生を変えたい方にオススメです^ ^

幸志館 よろづ相談からの返信

助けて頂きました。

先日は大変おせわになりました。
急に具合が悪くなり 『お祓いに行かなきゃ!』と思い探して幸志館に行きました。すぐに体調は良くなって本当に助かりました。
そういった体質の事とか、色々教えて頂きました。これからもよろしくお願い致します。

幸志館 よろづ相談からの返信

身体と心スッキリしました

先日はありがとうございました。
正直最初は、エキテンさんに口コミが書いてなかったので、行くか行かないか悩みましたが、名前と生年月日を伝えるだけで、過去や身体の具合まで当たっていて驚きました。
将来の事を考えると絶望していましたが、頑張る意欲が湧いてきました。
どんな場所かわからずに行きましたが、私が想像していた以上の場所でした。身体も心もスッキリしました。またお邪魔いたします。ありがとうございました。

静岡県浜松市東区丸塚町64-1二階

浜松インターチェンジから車で10分/浜松自動車学校さんの西側道路。浜松自動車学校高齢者講習センターさんの斜め向かい

• 浜松プラザ北から270m (徒歩4分)
  • 浜松自動車学校から220m (徒歩3分)

◆エキテンネット予約で鑑定料金 【500円割引】

◆エキテンネット予約で鑑定料金  【500円割引】の写真