チケットダイコクヤ アオバダイキタグチテン

チケット大黒屋 青葉台北口店

とても感じが良かったです。

お店に入るとすぐ挨拶してくれ、見てもらいました。
ネックレス、金の物、金じゃない物丁寧に見てくれ、説明もしてくれました。

終始対応が良く、思っていたよりずっと高く買い取りしてくれ、大満足です!

名刺も頂いたので、また何かあったら、行こうと思います。

店長の新井さんでした。

チケット大黒屋 青葉台北口店からの返信

先日は寒い中、当店にご来店いただきありがとうございました。
また貴重なお時間を使い、口コミ投稿、ご意見ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

ご来店いただいたお客様に気持ち良く当店からお帰りいただけるよう、査定額はもちろん、接客接遇面も、「親切、丁寧な、プロの対応」を心掛けて日々営業しております。

「これはどうかな?」というものでもお気軽に当店までお持ちいただければと思います。

今後も大黒屋青葉台北口店をどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

話しやすい!

店長さんが魅力的です!
話しやすいし、査定に関しても頑張ってくれます。
地域密着型店舗で地元に根付いていると思います。また何かあればまず最初に伺う店舗にしようと思います!
今後も利用すると思いますので宜しくお願いします!

チケット大黒屋 青葉台北口店からの返信

貴重な口コミ投稿、ご意見ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当店は地域のお客様に信頼していただけるお店を目指して、またご来店いただいたお客様に少しでも気持ち良くお帰りいただけるよう、査定額はもちろん、接客・接遇を含め、親切、丁寧な「プロの対応」を日々心掛けて営業しております。

今後も大黒屋青葉台北口店をどうぞよろしくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております!

大黒屋青葉台北口店 店主より

感じの良い対応

とても感じの良い対応でした。
これで金額の相違がなければパーフェクトだったのに、残念です。
日曜、祝日もやっているし、そんなに混んでもいないので、丁寧に見ていただけると感じました。
夜もう少し遅くまでやって頂けるとなおうれしいかな?

チケット大黒屋 青葉台北口店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重な口コミ投稿、ご意見ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。
またお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

営業時間に関しては貴重なご意見として今後検討させていただきます。

当店はご来店いただいたお客様に少しでも気持ち良くお帰りいただけるよう、査定額はもちろん、接客・接遇を含め、親切、丁寧な「プロの対応」を日々心掛けて営業しております。

次回ご来店時にはお客様に気持ち良くお帰りいただけるよう、プロの対応はもちろん、金額の相違がないようお客様のパーフェクトを目指して努めさせていただきます。

またご機会がございましたら、どうぞお気軽にご来店いただければと思います。

今後とも大黒屋青葉台北口店をどうぞよろしくお願い致します。

大黒屋青葉台北口店 店主より

満足でした

青葉台の買取のお店に色々行きましたが、大黒屋の店長さんは前向きにわかりやすく丁寧に接してくれたのでとてもいい印象でした。

丁寧な対応なので、わたし的には気軽に入りやすくおすすめです。

また次回買取の際はお願いします!

チケット大黒屋 青葉台北口店からの返信

先日はご売却いただきありがとうございました。
当店は査定額はもちろん、お客様に対する対応もしっかり「プロの対応」を心がけております。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう丁寧な対応をさせていただきます。
もちろん買取の査定額も地域ナンバー1を目指して頑張らせていただきます!

リニューアルオープン

去年の年末から休業していましたが、いつの間にかリニューアルオープンしていて先日行ってきました。

新しい店長さん?がいて、若い雰囲気の方に見えましたがとても対応が良かったです。

また利用させていただきます。

チケット大黒屋 青葉台北口店からの返信

ご来店ありがとうございました。

大黒屋青葉台北口店として2月9日に当店はリニューアルオープン致しました。

お客様にご満足頂けるような対応を心がけております。

店長 新井

いいお店です

リニューアルオープンしてから、買取を利用させて頂きました。
とても入りやすいお店で、買取自体もスムーズに行って頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
買取は自分が予想していた金額よりも高かったので、こちらで買取して頂きよかったです。
また利用させて頂きます。
青葉台に行かれた際は是非行ってみて下さい。

チケット大黒屋 青葉台北口店からの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂けたようで当店としても大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足いただける様、査定額はもちろん店内の雰囲気にもこだわっていきたいと思います。
またご機会がございましたらお気軽にお越しください。

金券ショップ&ブランド品買取

金券ショップやブランド品の取り扱いで有名な大黒屋です。
東急青葉台駅から北に徒歩5分くらいです。
金券の取り扱いは、新幹線、航空優待券、Quoカードなどがあります。

また、ブランド品の買い取りコーナーがあります。

今回はきっぷの購入でしたが、何か買い取ってもらえそうなブランド品があれば、利用してみたいと思いました。

普段必要なものが安く手に入る!

主に切手やグルメカード、新幹線のチケット等を安く購入しています
切手ですと、約1割も安く買えますよ!
グルメカードも外食に行く前にここに寄るだけで
少し安く抑えられるのでとてもお得ですよね♪
入場券類のチケットも結構豊富です

基本的に木曜定休ですので
行かれる際はお気をつけください

便利です

青葉台の大通り沿いにあるお店。

確か大手の金券ショップ屋さんだと思うのですが非常に便利なので新幹線のチケットや商品券などを買うときに利用します。

正直高いのか安いのかは分かりませんが便利なので利用させて頂いています。

駅近くの便利な金券ショップ

青葉台駅から徒歩数分のアクセス便利な金券ショップです。
オレンジの看板が目立つので、すぐに場所はわかります。
店内は、金券ショップなので広くはないですが、この店舗は品揃えが豊富に感じました。
株主優待券をはじめ、新幹線チケット、商品券など置いてあるチケットが多岐にわたり、定価よりもお得なものばかりなので、よく覗いては欲しいものを探しています。

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目15−1青葉台1丁目ビル101号室

東急田園都市線「青葉台駅北口」を出てすぐの大きな交差点をバスロータリー沿いに直進していただき環状4号線沿いを桜台方面に徒歩約3分程。オレンジの看板が目印です!

• 青葉台一丁目から130m (徒歩2分)

【不用品回収・遺品整理・高価買取】あなたに寄り添う良心サービスをお届けします。

不用品回収 青葉クリエイト

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 青葉店

• 青葉台駅から徒歩67分 (5.3km)

横浜市青葉区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 青葉出張買取センター