ウルトラヘアー

株式会社ウルトラヘアー

期待以上の出来です

大手があまり好きではなかったので、ネットで検索してこちらの店を見つけました。もうひとつ出てきたところと迷ったのですが、こちらの方がアフターケアが充実していそうだったので決めました。八丁堀のドンキのすぐ近くにあります。

はじめてのかつらなので、若干緊張していたのですが、電話で話した時も、店舗で話した時も、スタッフの方はゆっくりと親身になって話してくれたので、落ち着くことができました。

完全オーダーメイドで豊富なサンプルの中から自分に合うものを選べます。頭の型を取るのも細かくきっちりやってくれて、出来上がりに期待が高まりました。
約1カ月で出来上がり付けてみると、期待以上の出来でした。生え際をじっくりみても全然かつらだとわかりません!

長持ちさせるには手入れが肝心

かつらのお手入れの方法を詳しく教えてくれます。それをやらないとどうなるかということも教えていただいたので、手入れはサボらずにやれています。中にはいい加減な店もあって、買い直させるためにロクに手入れの方法も教えてくれない所もあるみたいです。
耐用年数3から4年と言われましたが、できるだけ取り外しまめに手入れしているのでもう少しもちそうな感じです。

母親が使ってるんですが

母親がここのかつらを使っていますが、本当に精巧にできています。冗談ヌキで本物と変わらないので、はたから見ても絶対にかつらとはバレないでしょう。
ひょっとしたら、これから十数年後には私もお世話になるのかもしれませんね。

アフターケアは万全!

老舗だけあって自然な仕上がりに関しては他社と比べモノになりません。
なんといっても魅力はアフターケアがしっかりしていること。
抜けて消耗したら、次の購入をすすめられるのではなく修理も可能。

前に修理してもらったときは、無料だったので本当に驚きました。
お金がかかる場合でも、よほど酷い炒めじゃない限り、かなり良心的な値段で修理してくれますよ。

大阪府大阪市中央区日本橋1丁目17−20

• 日本橋一丁目から33m (徒歩1分)

酒と煙草とヘアケアと。くつろげる空間で一流の施術をご提供します

AJU&Co.

• 近鉄日本橋駅から徒歩9分 (650m)

Executive Lounge 〜新理容室

Executive Lounge NEW BRIGHT

• 近鉄日本橋駅から徒歩30分 (2.4km)