珈琲館 三ツ境店

駅ビル内

三ツ境の駅ビルに入ってます。
お昼はそこそこ混んでいました。
お料理も美味しく頂けました!
ドリンクも美味しかったです。
友人はコーヒーと飲んでいたのですが、本格的な味で美味しいそうです♪
店内の雰囲気もよく、ゆったりできますよ!

本格コーヒー

三ツ境駅から歩いてすぐの所にあります。

駅前ということもあり、お昼過ぎは奥様方でいつも賑わっています。

少し金額は高めですが、店員さんが目の前でカップにそそいでくれるので、入れたての香りも楽しむことができます。

駅近!

三ツ境駅からすぐ近くにある珈琲館!ここは珈琲の種類がすごい多いです!!あとココアの上に生クリームがのってるのでとてもおいしいです!店員さんの対応も良いです落ち着けるので1人で行きやすいです(о´∀`о)また行きます!

駅近で行きやすい

三ツ境駅近でよく待ち合わせの時に利用させていただいてます。

コーヒーの種類も沢山あっていつも迷います笑
後はココアもオススメです。
甘いものが飲みたい時にはぜひ飲んで下さいね。
ココアの上に生クリームがのっていてすごくおいしいです。

駅近カフェ!!

三ツ境駅からすぐの場所にあります。
LIFEの中から入れますが、外からも入れるので本当に便利です。

珈琲館さんのサンドイッチ、ホットケーキが本当に美味しくて行くと絶対に、どちらか注文しちゃいます!!

コーヒーの種類などもたくさんあるのですが、その中でもブレンドコーヒー、オススメです!

駅すぐ

改札出てすぐのLIFE内にあります。

時間帯によって運んでいることも多いです。
ドリンクが豊富で、味も美味しいので、行く時々によっていろいろ選んでいます。
本を読んだりと、ゆったり過ごせます。

Wi-fiも繋げるようですが、まだ試しておりません。

待ち合わせの前などに利用したりと、おススメの場所です。

駅前の喫茶店♪

三ツ境駅前の喫茶店で、いつも賑わっています。

座席が隣と近すぎず、ゆったりと座ることが出来ます。

店員さんも落ち着いた雰囲気の人が多く、ゆったりとくつろぐことが出来ます。

ドリンクメニューも充実しています。

駅から直結です

駅からすぐの場所にあります。
駅ビルの中から入っていけるので雨の日も濡れる事なく利用が出来ます(^^)

コーヒーや飲み物の他にもご飯などの料理も充実しており、ご飯を済ませたり出来ます♪
私個人としてはミルクティーとクリームソーダが大好きです(^^)

珈琲館

平日、土日祝、全て混んでいます。

ランチメニューは、日替わりパスタ、いつもの定番サンドイッチetc……のメニューがあり、飲み物、サラダが付きます。

味は本当に美味しいですし、コーヒーはおかわりする事ができ、頼んだコーヒーの半額で2杯目から注文できます。

人気のお店

朝からお客さんがひっきりなしに来る三ツ境の人気のお店です。
珈琲はどれも美味しいですがオススメは黒糖珈琲。甘いのが好きな方にオススメです。
お昼時は少し待つ事がありますが珈琲も軽食も美味しいので損はないですよ♪
店員さんも良い方ばかりだと思います。

雰囲気が大好きです。

珈琲館三ツ境店さんは駅ビル内に店舗を構えているのでアクセス抜群!
私はよく休日の早朝に利用しています。
カウンターで一人のんびり休日の朝を過ごすことで一週間の疲労や精神的なストレスからも解放され心地よい気持ちになります。
コーヒーもさまざまな種類を楽しめるのでありがたいです!

tanupon
tanupon さん

心が落ち着く

全席禁煙で嬉しいです。座席は40数席ほどで、店内の雰囲気も良く過ごしやすい空間です。コーヒーはもちろん、紅茶とチーズケーキがおいしいのでよく食べています。リラックスと心の充足のためには最適な店舗さんです。

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境2-19

• 三ツ境駅前から65m (徒歩1分)