ラーメンミウライエ

らーめんみうら家

半ライス無料

味噌をベースにバラエティ豊富な種類がある家系テイストのお店となっています。注文した赤味噌ラーメンは濃厚味噌に中太麺ストレートで互いの愛称は抜群。テーブル上には各種調味料が置かれていますが、まずはスープと麺をそのままの味で楽しむのが個人的なポイントになるかなと。
トッピングの種類も多く、各自それぞれで好みの一杯を味わうことができそうです。学生などには嬉しい半ライス無料サービスで量を食べたい人でも満足できそうです。

むむむ

まあまあな感じです。
店員さんは外国の方かな?
ラーメン味玉トッピングを注文。サービス半ライスも。
全体的に今ひとつパンチに欠ける感じ。
もっとガツンとくるかと思ったが結構あっさり?
麺は細麺をチョイスしましたが、太麺の方が良かったか??
味濃い、油多めでちょうどいいのか?

ライスのサービスはありがたい!

今回はオーソドックスにらーめん食べました。最近増えているライス無料サービスが付いているのと、麺の太さを選べるので、細麺が苦手な自分にはよかったです!
比較的あっさり系なので夜食べるのには丁度いい感じでした!

おいしかったです!

このお店の特徴は細麺か太麺か選べることです!
自分は細めんが好きなので、よく細麺を食べますが、太麺もたべごたえがあって美味しいです!
スープはあっさりめで食べやすいので、女性にもオススメですよー!
是非とも行ってみてください、!

冷やし麺はおおしい‼

店は鴨居駅南口からすぐです、入店してみると店内きれいです、雰囲気はいいです‼赤と黒色は面です。店の特長はいろいろを自由に選びます❗こしひかり小ライスもう無料です、優しい‼メニューにみると醤油ラーメン、赤味噌ラーメン、白味噌ラーメン、高菜ラーメン、辛子麺と冷やし麺まで種類豊富です、価格には本当に安く提供しています!夏限定の冷やし麺を注文して、完食しました、おおしい‼店内にはlineの店ポイントもう貯まります!いいね〜ネットから調べることができます!http://ra-menmiuraya.jp/menu/2/?pc=1

こってりが苦手な方にオススメ

横浜線鴨居駅の目の前にあるラーメン屋さんです。太麺と細麺から選ぶ事が出来るのが嬉しかったです。家系のラーメンの味でどちらかというとそれよりあっさり系です。また刻んだタマネギをフリーで入れられるのでよりさっぱりになりオススメですよ。

神奈川県横浜市緑区鴨居1丁目8−10

• 鴨居駅前から22m (徒歩1分)