ヒダカヤ フタマタガワテン

日高屋 二俣川南口店

おいしい

美味しいです!!!仕事終わりによく行きます!!メニュー豊富で野菜も摂りたいときは助かっています!
駅から近いのもポイント高いです!店内も広めで料理提供も早くて助かっています!
自炊するのが面倒な時助かってる!

美味しいです!

仕事終わりに寄らせていただいてます。疲れていて夕飯を作る気力がないときにとても助かっています!1人で入りやすく、野菜も多くとれるメニューもあるので野菜不足にならずにすんでます。料理提供も早くサッと食べれていいです!

ワンコインで野菜たっぷりタンメンが食べられます。

改札を出てすぐのところにあります。
麺少なめにすれば490円で野菜たっぷりタンメンが食べられます。女性一人でも割と入りやすい雰囲気が好きです。餃子も6個230円と、夜中にちょっと飲んで家に帰りたい時によく使っています。 1000円あれば充分満足出来るお店です。

野菜を取りたい時お勧めです!

二俣川駅に買い物に行ったついでに立ち寄らせて頂いております。
安くて美味しくお勧めです!
野菜たっぷりタンメンが一番のお気に入りです。
そのネーミング通り、野菜が山盛り乗っていて、炒め具合が最高に良くて、あっさり塩味が何とも絶妙にマッチしていて大好きなラーメンです。
他の支店でも食べた事がありますが、こちらが一番美味しいです!
お店の方々も感じが良く、お客様が帰る時には厨房の奥から大きな声で『ありがとうございます』と言って下さる声が心地よいです。また、度々行かせて頂きますので、宜しくお願いします。

免許の帰りに

二俣川に免許取得に行った帰りにこちらでお昼ご飯にしました。
駅から少し歩いたところで道路向かい側にみずほ銀行があるので目印になります。
激安中華で有名なこちらですが、味は全然悪くありません。
季節のメニューもあって、これからの時季だと冷やし中華がおすすめ。
オーソドックスな具材ですが、変な癖のある冷やし中華と違って王道的な味に仕上がっています。

安くておいしいです

二俣川の駅を出てすぐのところにあります。
日高屋はとにかく安くておいしいです。
クーポンなんかもよく配ってるので安く済ませて
なおかつお腹いっぱいにしたい方にはおススメです。

基本的に中華のメニューになってますがランチやセットがお得ですよ!

駅近

二俣川の駅近くにあります。
友達がここのネギラーメンが好きで、一緒に行きます。

セットのメニューがいくつかあって、ラーメンにはトッピングも付けられます。

安くて美味しいので、ちょっと何か食べて帰ろうと思ったらオススメです。

コスパがいいです!

安くて美味しいラーメンと言ったら日高屋さんですね!

特にネギが入っているピリ辛ラーメンが美味しくて、見た目はこってりしている感じが、しますが、食べてみるとあっさりしていて女性の私でも食べやすかったです。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

おいしい

日高屋さんがあると
ラーメンが食べたくなります。
ふつうに中華そばとチャーハン
ギョーザ単品で
オーダーして美味しいです。
あつあつで良いと思います。

チャーハンは個人的には
各店によって微妙に味がちがうので
ファンとしても楽しいです。

野菜タンメン

野菜がたっぷり入ったタンメンがお気に入りです。メニューが色々あるのにえらんでしまいます。

ビールが居酒屋さんよりお得なので、ビールとニラレバ炒めと餃子なんてするのもありです。

家族連れや仕事帰りのサラリーマンなど色んな人がきています。

お財布に優しく沢山食べられるいい店です。

二俣川に行くと立ち寄るラーメン屋さん

単品でも頼めますが、いつもセットで注文します。

野菜ラーメンとギョーザC、セット

野菜が大盛りでギョーザも食べたいから!

セットはいろいろありますが、汁なしラーメンが食べてみたいと
思いました。

量的にも、食べている方が、とても、おいしそうに食べていたので、次回は注文!と思うけど、たぶんまた店員さんに≪ご注文は?≫と聞かれると…Cセットと注文するかも(笑)

レジで支払う時に、割引券が頂けます。

温玉または、大盛り無料券のどちらかを、次回使えます。

汁なしラーメンに、温玉入れて今度こそ、食べてみよう!と思います。もちろん餃子も注文しながら〜

神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目62−5

• 二俣川駅南口から56m (徒歩1分)