ITALIAN TOMATO Cafe Jr.

イタリアン・トマト カフェジュニア

リーズナブルで家族連れも入りやすい。

他の店舗と異なり、西友の中にあるので、子供連れでも違和感なく入れます。値段もリーズナブルなので家族でランチでもそこまで高くならないのが嬉しいです。

入り口が黒の看板でスタイリッシュです。パスタ、スイーツも充実しているので食事、カフェ利用どちらも満足度が高いです。

ランチとお茶を一緒にするならここかな〜

私はランチを食べたいわ。私はケーキセットを。
私はコーヒーだけでok!
ちょっと人数が集まると要望もそれぞれ。

そんな時は、ここ『イタリアントマト西友店』を利用しています。

比較的席も確保しやすいし、客の入りようによっては、ほんとゆっくりできるし。

一応外にも席があります!

秋の紅葉の季節に、オススメですよ!

わんちゃんのお散歩休憩で寄られている方も良く見かけます。

パスタは種類もあるし、クリーム系が食べたい、トマト系が食べたいってなっても大丈夫。
どちらを選んでも普通に美味しかったです。

ケーキはたっぷりの生クリームがのったショートケーキ。これ美味しかった!

ごちそうさま!

イタトマ最高!!

二俣川駅からすぐの所にSEIYUがあり、その中に入っているので場所が分かりやすいです。
本日のランチメニューがお店の外の看板に記載してありますし、値段もすぐに分かるのでイイです!1人でも入りやすいです!!

西友の中で便利です。

二俣川西友内にあるイタリアントマトカフェジュニアさん。
西友内にあるのでお買い物ついでによくお茶しに利用しています。
暖かい日ならば店内よりも店外のテーブルを利用することが多く気にいっています。
またケーキやパスタもあるので小腹が減った時にもおすすめですね。
店内は賑やかな感じなので子供連れでもそこまで気にならないので助かります。
また利用したくなるお店ですね?

フェットチーネ変更は外税¥50です。

西友二俣川店の二階にあります。
 西友で安く買い、ここで食事をゆっくり摂ると、充実した休日になります。

スパゲッティの価格が¥400代から¥800程と、お財布にも優しいので、私はいつも、サラダとコーヒーを足しています。

今日は、¥54で可能と聞き、パスタをフェットチーネに変更しました。
 オーガニックトマトのソースが程好く絡み、美味しく戴きました。

ケーキ。ボリュームがあります。

近所という事もあり、お友達とお茶で使います。ケーキが大きく、ショートケーキ、モンブラン等美味しく食べごたえがあります。最近は、アサイーが入ったジュースが気に入ってます。二俣川駅周辺はあまりお茶をするところがなく、いつも混んでいるので、駅から少し歩きますが、値段も手頃でのんびりできます。

神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目52-1

• 二俣川駅南口から220m (徒歩3分)