焼肉
相鉄沿線で焼き肉ならここが一番好きです!!! 味も良いし雰囲気も入りやすい丁度いい感じのお店です! コロナが落ち着いたらまた是非行きたいですね! 色々なメニューがあるので飽きずに何度も行けるいいお店ですね!
ドンキホーテの裏手あたりにあるとても美味しい焼肉屋さん。店員さんも活気があって元気をもらえる感じがします。どのメニューも捨てがたくおいしいのですが、たまに無性に食べたくなるのはレバー。中毒性がありますね。このクオリティでこの価格はすごいなぁと思いました。
二俣川駅から徒歩3分ほど、ちょっとわかりにくいがビルの2階にあります。ランチはお手軽で美味しい肉を食べられます。黒船カルビランチがオススメです。ライスはおかわり自由。注文すると七輪を持ってきてくれます。
二俣川のドンキの裏手にある焼肉屋さんで、和牛一頭買いが売りのお店です。 なかなか聞きなれない名前のお肉もありますが、どれも美味しさです! キャベツが食べ放題なのも嬉しくて、口がサッパリするので、いつもより食べられる気がします!
黒船さんにはよく同僚と行きます。 やっぱり、カルビは一番おいしいです‼︎ 油の加減もちょうどいいし、脂っこいのは無理かな…って思ってたら、黒船さんでは全然食べれました。 タン塩もおいしいです‼︎ 全ておいしいです‼︎
ドン・キホーテの裏にある焼き肉屋さんです。 ランチも営業していて、メニューが5種類くらいあり、まる得カルビランチにしました。 ライスはお代わり自由なので腹ペコさんには最高です。 夜の宴会コースも一番お得なコースでもメニュー豊富です。
二俣川駅から徒歩4分(260m)