スミビトリリョウリトリスケ

炭火鶏料理とり介

美味しい

鶴ヶ峰の駅からあるいて5分くらいの場所にあるお店です。
店内に一歩入ると、焼き鳥を焼くいい香りがとても食欲をそそります。

炭火でじっくりと焼かれた焼き鳥はとても香ばしくて美味しかったです。
焼き鳥以外のメニューも充実しており、とても大満足のお店です。

おいしい鶏肉屋さん

駅から近いので電車でこれます。
定休日は月ですが、夜は夕方から遅くまでやっているのであまり
気にならないと思います。
名前の通り鶏肉がおいしいです。
値段もリーズナブルで飲み放題などのコースもあるので、いいと思います。

備長炭を使って

備長炭を使ったこだわりの炭火やきとりのお店です。鶏肉がふっくらしていてすごく美味しいです。飲み放題がついて3500円くらいのとてもお得なコースもありました。飲み会に良さそうです。
とりわさも最高でした。

美味しい!

鶴ヶ峰駅周辺の飲み屋さんでオススメを聞くと、かなりの確率で帰ってくるのが、とり介さんです。

店内はそんなに広くないので、あっという間に満席になってしまいます!

焼き鳥が美味しいのはもちろん、鳥刺しやその他のサイドメニューも美味しいので、満足度は高いです。

lpddf129
lpddf129 さん

おいしい焼き鳥屋さん!

鶴ヶ峰駅にあるオススメの焼き鳥屋さん!
地元の人に聞いてもほぼここをオススメして頂きます!
それだけ地元の方たちに人気のお店です!

お店自体はそんなに広くないので、大人数でわいわいというよりは、数人で飲むという感じのお店です!

焼き鳥はどれもおいしく、また行きたいお店です!

焼き鳥美味しい!

料理とても美味しいです!
駅からは5分くらい歩きますが
とり介さん目当てでよくいきます。
店員さんの対応もとても良いです!
昔からいってるし、友達にも進めています!
店内は広くはないですが
とてもリラックスできます!

Miku
Miku さん

オススメ

鶴ヶ峰駅から割と近い場所にあるので、みんなが行きやすい人気店です!!
鳥料理がメインで私のオススメは手羽先です!!
この辺りで手羽先食べるならとり介ですね!!
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気ですし、お酒の種類も豊富で良いです。

だい
だい さん

美味しかった

こちらの口コミを参考に初めて行って来ました。
店内は木造の建物ですが、落ち着きがありお客さんも
若干年齢層が高めかなという雰囲気でした。
駅からのアクセスもよく利用しやすいのもポイントかもしれません。

メニューは鳥料理がメインで唐揚げから焼き鳥、その他様々な創作料理があり、どれにしようか悩んでしまうほどでしたが、どれもとても美味しかったですよ。

店員さんの対応もよく、また利用したくなるお店です。

いつも混んでる鶴ヶ峰の人気店!

鶴ヶ峰駅から区役所方面に歩き鶴ヶ峰パーキングが見えてくると鳥介さんの看板が出てきます。鶴ヶ峰で焼き鳥といえばここでしょう。週末はいつも、いっぱいなので断られることも度々ありますが懲りずに通ってます。
メニューも豊富にあり、中でも私はぼんじり、鳥刺し、手羽先は必ず注文します!
鳥軟骨唐揚げはビールに合うこと間違いなし!
焼き鳥はおまかせすればスタッフの方が最高の状態で出してくれるのでオススメです!

ふくじ
ふくじ さん

鶴ヶ峰駅から

この飲食店は鶴ヶ峰駅から徒歩3分くらいの場所にあり、鶏料理を堪能する事ができました。

メニューは焼き鳥や手羽先の唐揚げ、鶏タタキ、地鶏刺し、鶏肉の鍋など多数あり
鶏料理を多く扱っているお店でした。

アルコール類はビールやウィスキー、カクテル、日本各地の日本酒などがあり
選択の幅は広かったです。

店内は木造フロアで落ち着いた雰囲気があり、清潔感がありました。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1丁目2−11

鶴ヶ峰駅北口 徒歩3分

• 鶴ヶ峰駅北口から17m (徒歩1分)

月の牛

二俣川駅から徒歩4分(260m)