カンテイキョク ヨコハマコウナンテン

かんてい局横浜港南店

年中無休!土日祝日も営業中!高価買取!高額融資!

親切丁寧な対応

店員さんが気さくで親切丁寧な対応。良心的で真面目な方でした。査定だけのつもりでしたが、適正な価格を提示して頂きましたので買取して頂きました。どんな物でも査定をして頂けて、今回、大満足なので次回もまた利用したいと思います。

かんてい局横浜港南店からの返信

この度は、ご利用誠に有難うございました。
また何かございましたら、お気軽にご利用下さい。
またのご来店をお待ち申し上げております。

非常に丁寧な対応

非常に丁寧な対応でした。
古いウイスキーを売ったのですが、
2万円の高値を付けてくれました。
何故このウイスキーが高く売れるのかとか
古酒の市場というのは、どういうものなのか
お店の儲けはどうなるのか等
色々教えてくれました。

かんてい局横浜港南店からの返信

この度はかんてい局横浜港南店をご利用いただき誠にありがとうございます。古い希少なウイスキーをお譲り頂きまして誠に有難うございます。当店はお酒の買取も充実しておりますので、また是非宜しくお願い致します。接客・査定・品揃えと共にお客様に信頼して頂ける店舗を目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!!

サービス

スタッフさんが丁寧です。購入の際も別室があるため安心して話がでいます。お店の隅々まで清掃されており、商品も綺麗に陳列され、またトイレも清潔です。何より商品知識しっかりさております。また相談させて頂きます。

かんてい局横浜港南店からの返信

この度はかんてい局横浜港南店をご利用いただき誠にありがとうございます。細かいところまで評価して頂いて大変光栄です。接客・査定・品揃えと共にお客様に信頼して頂ける店舗を目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!!

良心的

親切に対応してくださいます!入りにくい雰囲気はなく、とても品物も揃っていて楽しんでショッピング出来るお店だと思います。価格も良心的な価格です。珍しい物もあります。大通りからは少し見えにくいところにあります。

かんてい局横浜港南店からの返信

この度はかんてい局横浜港南店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。接客・査定・品揃えと共にお客様に信頼して頂ける店舗を目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!!

高額買取

前に買い取って貰いたいバッグがあった時に、あちこち5.6店質屋さんを回った中で他店より高額で買い取って貰えたので今回もこちらのお店で査定してもらったのですが4点見てもらった中の1点は売るほどの値段にならなかったので売るのを辞めようかと思ったのですが姉妹店?みたいな所に相談してくれて最初の査定より高く買い取ってくれて良かったです。
店内はキレイだし入りやすくて◎

かんてい局横浜港南店からの返信

この度はご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
系列店との連携もできますので、
お買取の際は是非ご相談下さい。
この度はご利用誠に
有難うございました。

親切です

少額の買取も丁寧にご対応してくださります。また利用したいです。
芸能人の色紙がたくさん貼ってあります、以前撮影で使われたそうです。
ブランド物以外も、食器や、他店で難しいと断られたご当地キティも買取してくださいました。

良かったです

店員さんが気さくで話しやすくて、商品の状態もすごく良いです。
かんてい局横浜港南店は、駐車場が広いので車での来店もしやすく、LOUIS VUITTONやCHANELはもちろん、kate spadeなどもあるので、世代問わず楽しめるお店だと思います。

見積り無料で安心!

いつもここを通りかかると、蔵造りのような目立つ建物が気になっていたのですが、先日初めて利用させて頂きました。
お店に入ると、親切なスタッフの方が声をかけてくれて、無料で見積りもできると教えてくれ、応接室へ・・・
私は金券とブランド財布を売りたくで行ったのですが、すぐに商品を見て査定をしてくれました。
だいたい思い通りの値で買い取ってくれて、納得の買い取り価格でした。
お店の中を見回すと、ブランド品のバッグや、財布、また日用品や衣料品に至るまで、色々なものが売られていて、見るだけでも楽しい感じでした。
公道に面したオープンな店構えなので、ごまかしがないという感じで、安心して利用することが出来ると思います。
駐車場も大きいので、車で来店OKです。

神奈川県横浜市港南区日野5-23-21

港南中央駅より徒歩10分 鎌倉街道、環状2号、日野陸橋下

• 日野公園墓地入口から110m (徒歩2分)
  • 新吉原橋から220m (徒歩3分)
  • 吉原前から290m (徒歩4分)

ROLEX 77080 オイスターパーペチュアル K番 自動巻き 腕時計の写真

TUDOR 74000 プリンスオイスターデイト 自動巻き 腕時計の写真

ROLEX 69173 デイトジャスト E番 K18×SS 自動巻き 腕時計の写真