ビヨウシツハート ヒガシトツカテンファースト

美容室HEART 東戸塚店1st

満足

初めて利用させていただきました。カットカラーと満足いく仕上がりでした。担当の方も私の話に付き合って頂き楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。機会があればまた、こちらでお願いしたいと思います。

娘がものすごい行きたがります

子どもと一緒にカットできてとてもいいです。親のカラーリングの間には、子どもは、きっずルームで保育士さん?が見ていてくれて、ホントに助かります。駅から遠いので少しマイナスポイントにさせてもらいました。ですが、駐車場もありますし、平日は送迎もあったはず。いろいろとても有難い美容室です。パパもそのうち、ハートさんでカットしてもらいたいです。

また行きたいと思いました!

店内はとても綺麗でスタッフさんも明るくてとても親切な方々でした!
担当して頂いたお姉さんはとても綺麗な方で話しやすくて色々な話をしてくれてとても楽しかったです。
カラーをしてもらったのですがとても気に入っています。
来月も行きたいと思います。

優しいスタッフ

感じのいいスタッフでした。

昨日、カットへ行ったのですが満足出来た髪形になりました。

隣ではギャーギャー泣き叫ぶ子供をカットするスタッフ。

子供の髪を切るにはいい店だと思いますが、癒しに行く大人としてはキツイ店だと思います。

泣き叫ぶ子供の親に何も言えず、他の客には謝りもない。という、髪を切る腕は手に職してましたが・・・。

子供のカットや1000円カットの気分で行くと、まだましかと思いますが大人の美容院としては、オススメできません。

キッズスペース

ハート東戸塚店は、美容室(2850円以上)の利用で無料送迎サービスが利用できる美容室です(*^^*)
お店から10km以内の区間のみの送迎とのこと。
こちらは予約必須です!

ハートは全店舗キッズスペースがあるので、一緒にお店にいくことができますよ(*^^*)

お子様連れにはいいと思います

お子様連れのお客が多いので、店内は明るくにぎやかです。
美容室でリラックスしたい方には他のサロンをオススメします。
お子様連れの方にはいいのではないでしょうか。

結構良かった

近所の人が行ってると聞いて行って見ました。
子供と行ってきましたが、子供も満足している様子で私も中々良かったと思ってます。値段も安くてよかった。

神奈川県横浜市戸塚区川上町193−2

• 川上インター前から21m (徒歩1分)