エイカテイエサカテン

榮華亭江坂店

食べ放題🍴✨

よく行く江坂方面で食べ放題をたくさん食べられる所を探していて行きました。店内が広くて、店員さんの活気もありとてもおいしく食べることができました。
今度、友だちを連れて行きたいと思いました。おすすめです。

食べ放題が魅力的

研修会の懇親会でいつも利用しています。
やっぱり炭火なので美味しく頂けます。
食べ放題メニューはサラダ、野菜、肉、かなり充実していますし、美味しい。
七輪のすぐ上に換気扇があり、煙が充満しないので気分が良いです。かなり混み合うの出予約して行きましょう。

飲み食べ放題🍴

家族や友達とよく利用しています!
お得な金額で飲み食べ放題なのに、お肉が美味しいです( ¨̮ )
店員さんのテンションも高くて楽しいですよ!!
私のオススメはビビンバです!
程よい量でめっちゃ美味しいですヾ(*´ω`*)ノ
ぜひ一度食べてみて欲しいです!

時々お邪魔するお店です🙌

食べ放題でお手頃価格で食べたいときはここに行きます!
お肉美味しいのは当たり前でドリンクも冷えたグラスで出してくれたので夏場暑いときはめっちゃ最高でした!
メニューもたくさんあるのでいろいろ楽しめるので割とオススメです!

リーズナブルです。

江坂駅から近いとこにあり、値段も安く食べ放題ということもあり寄らせて頂きました。混んでいたので、土日に行くなら予約をした方がスムーズに入れると思います。109種類のメニューの中から食べ放題で頼んだものもすぐに届きます。お肉以外のも美味しく食が進みます!

食べ放題

駅からは少し離れた場所にあります。お客は結構入っていて人気のあるお店の様です。基本食べ放題なのですが、最初の盛り合わせから大量に盛られてくるのでそれだけでも十分かもしれません。そして食べ放題なのにお肉は軟らかくジューシー。タレも数種類あり好みに合わせてチョイスできます。

食べ放題なのにいいお肉

駅から近くの焼肉食べ放題のお店です!
食べ放題なのにとても美味しいいいお肉で、食べ放題に行きたくなったらここに行きます。
私は、塩タン、ハラミをよく食べます。
サイドメニューのポテトサラダやもろきゅうもとても美味しいです!
おすすめのお店です。

美味しい!!

焼肉好きには、たまりません!
値段もお手頃で、食べ放題の種類が豊富で特にわたしはは、たんが最高です??
さっと、あぶりジューシーで何枚でもいけます!(^^)
掘りごたつもあり、ゆったり食べれます(*´-`)

焼肉食べ放題のお店です。

焼肉食べ放題のお店です。
仕事終わりにガッツリ肉を、食べたい時に良く利用します。食べ放題にしてはいいお肉を使ってますし何よりお値段がリーズナブルでお財布にも優しいです。個人的にはハラミが1番大好きです!
店内の雰囲気もいいのでオススメです!
是非みなさん一度行ってみて下さい!

食べ飲み放題!

友達の誘いで行きました!
食べ放題と飲み放題をセットでもとてもリーズナブル!肝心の肉の質も悪くなく、オーダーもとても早く、気持ちよくさせていただきました!
おすすめはタンです、歯ごたえも良く、味もしっかりあり、おいしいです!

美味しい♪

平日限定のメニューがあったように思います!
私が行った時は、平日限定でプラス料金を払うと塩タンが食べ放題になってたと思います。
なので平日に行くとお得かなーと(^^)
今はどんなメニューになっているか分からないので問い合わせてみるのもいいかも!

駅近でおいしい!

駅から程近い焼肉屋さん(^-^)
食べ放題で食べましたが、お肉もおいしくてて満足しました!
値段も安くて、団体で行くとお得なんじゃないかなと思いました。
店員さんの雰囲気も良かったです!
またいきます(^-^)

オーダーの食べ放題!

オーダーしてすぐに持ってきてくれる焼肉食べ放題です!

食べ放題ですが、肉以外にサイドメニューも充実しているので良かったです。その時のお勧めなどもあるので、頼んでみてください!美味しいですよ!

お勧めはタンたれですよ!

江坂駅からも近い

江坂駅からも近いところにあり、値段が安い食べ放題ということで寄りました。
混んでいたので、土日に行くなら予約をしたほうがよさそう。
109種類のメニューの中から食べ放題で注文してすぐに肉や野菜がきます。
ナムルがとてもおいしく焼き肉と合い、はまりました。
肉以外もおいしいので、食がすすむ店だ。

すぐわかる焼肉屋

ここの店は、最近ローソンができたので、そこのすぐ目の前にあるので、すぐ見つけれると思います。ここは、人数のいる分だけ食べれるので、残さず少しずつ頼めるのでおすすめです。店の定員は、みんな元気がいいです。

大満足です☆

江坂の大通り沿いにあります。
ちょうど高架の手前にあるのですぐわかります。
ここは、美味しいお肉が食べ放題でいただけるお店です。
職場の同僚とよく行くのですが、若いメンバーで行っても、いつも大満足です。
遠くからでも来る価値アリだと思います^ ^

食べ放題

江坂付近で肉をたらふく食べたかったら、ここ榮華亭ですよね。食べ放題なんですが、肉の味は美味しくて満足です。しかも、ありがたい事に遅くまでやっているので、夜に『あぁ〜肉ぅ〜』ってなってしまったら是非行って下さいね。

安い!うまい!

お肉食べ放題ANDお酒、ジュース飲み放題激安!かつ美味しい!たまに行きますが、毎回満足して帰ります!お金があまりなくガッツリお腹いっぱい食べたい方にオススメです!女性と男性の値段設定もあり、女性に優しいと思います!

食べ放題

榮華亭江坂店さんの食べ放題、飲み放題は男性3100円、女性2800円なので、団体でいくとお得かもしれません。

お肉もたくさん食べれてお酒も飲めるので、仕事帰りや打ち上げなど、みんなで行くことがおおいです。

江坂にあるから、えさか亭と読み...

江坂にあるから、えさか亭と読みます。
肉の食べ放題ですが、七輪で焼くので結構旨いです。
肉の質も他の食べ放題よりは良いです。
団体でワイワイしながら食べるのに向いた雰囲気です。

大阪府吹田市江坂町1丁目22-10第一梓ビル 2F

• 江坂駅前から110m (徒歩2分)