ムジルシリョウヒントレッサヨコハマ

無印良品トレッサ横浜

広くないけどゆっくり見れる

決して広いお店ではないのですが、商品の陳列がゆったりとした空間を確保していただいているのでゆっくりとみることができます。隣がLoftで商品もかぶりますが色々比較もできるので便利です。土日は込み合いますので平日に行きたいお店です。

ななちん
ななちん さん

二階にある比較的広めな無印

トレッサモールの二階に店を構えています。トレッサはかなりモール内が広いから店舗を探すのに何時も一苦労ですが、無印はあずき色の看板はかなり目立つからわかりやすいし、店内も広いからね!
入り口付近には洋服が並び人気なラインは手前に陳列されており、中に入るとワンピースになり、奥に行くと雑貨になります。
綿生地が大好きでシンプルなのが男性の私には飽きもこなくて部屋着から外出着まで無印さんのは使えてかなり買いまくっています。特にティーシャツ系は伸びなくて良いです。値段も安く嬉しいです。
雑貨は白が豊富で揃えたらかなりオシャレですよ!
ケース系も種類がたくさんにあり、個人的にはお勧めであります。

2階にあるお店

環状二号線沿いにあるトレッサ横浜の2階にある無印良品さんです。
トレッサ横浜は土日祝日関係なく常時駐車場は無料です。
駐輪スペースもあるお店です。
トレッサカードも利用可能です。
大き目のお店なので色々取り扱いがございます。
私はレトルト系を購入するためにちょくちょく通ってます。
グリーンカレーなどおすすめですよ
清掃面・在庫品揃えは良い部類だと感じます

広い

トレッサの無印良品。店内は横に長く開放感あります。ジャンル毎に売り場を分けているのも良かった。買い物しやすいよ。とても。ベビー用品が私は良く素材が良いからシンプルで着回ししやすくて買います。生地感が良くお気に入りです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

ココにもあります無印良品

東急東横線綱島駅からバスで約10分ぐらい、トレッサ横浜南棟2階にあります。
広々とした店内は、スッキリとして清潔感があり、無印良品のあの落ち着いた空間が広がっています。
雑貨や小物類、衣類に食品等、広い分品揃えも豊富で、割りと何でもある様に感じます。
土日祝日はトレッサ自体がかなり混雑するので、例外なく無印良品さんも込み合いますが、広々とした店内と上手なディスプレイや棚の配置、通路確保等で、そこまで不便に感じる事はありません。
また、店員さんもどの方に対応してもらっても、親切丁寧で気持ちの良い接客です。
近くにあると嬉しい、そんな頼りになるお店です。

知らなかった^^;

トレッサ横浜南棟にあるお店です。シンプルなデザインの文房具、時計、化粧品、籠などが置いてあり、さらに左奥手に入っていくと、洋服が置いてあります。知らなかった、こんなものも扱っていたのですね。下着や、シャツの他にデニムや靴も置いてあります。デニムは、デザインがいいのに、ユニクロと値段ではほぼ同じで買ってみたら履き心地も良かったです^^

あすみん
あすみん さん

この辺りにはないです。

トレッサ南塔二階、ロフトの隣に有ります。
徒歩で来る人には、正面メイン玄関のすぐ近くにあるエスカレーターから行くのが一番簡単です。
この辺りでは、無印のお店は他に無いので、助かっています。
シンプルなデザインがお気に入りで、文房具を買いに良く来ます。

神奈川県横浜市港北区師岡町700

• トレッサ横浜から59m (徒歩1分)