たっぷり汗かいた〜

まんぞくコースを受けてきました!
すごく贅沢で極楽でした〜
お肌もツルツルになって、身体も温まって、酵素ドリンクもおいしくて最高でした!
身体が冷えやすい体質みたいなので、また近いうちに予約をいれたいと思います。

すがわら

きばこ酵素風呂
きばこ酵素風呂からの返信

まんぞくコースメニューは『酵素風呂+アイマスク+フェイスパック+ゲルマ温浴+マッサージチェアー+酵素&リフレッシュドリンク+サンプルゲルクリーム付き』6,700円+税
所要時間2時間〜3時間

身体を芯から温める酵素風呂とデトックス(毒素出し)効果の高いゲルマ温浴、そして洗顔指導しながらの酵素フェイスパックにドリンクセットとマッサージですので沢山の効果が一度に体感できたのではないでしょうか?

低体温の体質改善目指して、定期的な入酵をお薦めします!
またのご予約をお待ち致しております。

健康維持に欠かせない存在です!

約1年半以上前からお世話になっている、きばこさん。きっかけは、身体に突然出た湿疹でした。皮膚科に通ったりあらゆる方法を試しましたが、一向に良くならず…。嫌々ステロイドを使用する日々でした。そんな時、ネットで酵素のことを調べていて偶然ヒットしたのが、こちらのきばこさんでした。自宅から近い事もあり、藁にもすがる思いで、始めは週に3、4回という頻度で通い詰めていました(笑)1か月近くで湿疹はほとんど綺麗になり、いつの間にか体調も良くなっていました。今では週1〜10日に1度くらいの利用になりましたが、風邪を引きにくい体質になってきたようです。他にも、アトピーをはじめ様々な症状や痛みに効果がある酵素風呂!是非とも1度、入られてみる事をお勧めします。
by あべま。

きばこ酵素風呂
きばこ酵素風呂からの返信

身体の不調は免疫を殺してしまう薬を使って直すのではなく、代謝を良くする酵素発酵熱の力で免疫力をアップさせ、自然治癒力を高めて改善して下さいね!

定期的な酵素風呂入酵で、冷えの解消と酵素補給を基本に、血行を良くして血液サラサラと良い汗がかけるようになればほとんどの健康障害は改善されますね!

デトックス効果の強いゲルマ温浴や、毎日の酵素補給には「きばこ」酵素原液ドリンク兼用がお薦めです!!

健康維持には、酵素をたっぷりと身体に吸収させておきましょう〜!
週に1〜2度の酵素風呂温泉で全身から、毎日の酵素ドリンクで酵素そのものを飲む〜!

神奈川県横浜市港北区鳥山町387−2

横浜市営バス36系統:菅田町入口下車 徒歩5分

• 菅田町入口から290m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

《完全予約制》小顔矯正を通じて”なりたいあなた”にどんどん近づく!女性スタッフが親身にサポート♪

小顔矯正サロンnatura

日吉本町駅から徒歩10分(780m)

店舗情報

リニューアルオープン

リニューアルオープンの写真

ご家庭のお風呂でゲルマニウム温浴をしませんか!?

ご家庭のお風呂でゲルマニウム温浴をしませんか!?の写真

新規お客様初回ご利用時のサービス

新規お客様初回ご利用時のサービスの写真

あい針灸整骨院 トレッサ院

大倉山駅(神奈川)から徒歩18分(1.4km)

風 整骨院

日吉本町駅から徒歩12分(950m)