スポーツの怪我が多く、歳のせいもあって最近よく身体を痛めてしまいますが、症状に合わせて、鍼やマッサージ、ストレッチで治療していただき、確実に痛みを取り払ってくれます。いつも有難うございます。本当に助かってます。Y T

コメントありがとうございます。
特にこの寒い時期はスポーツのケガも増えてきますよね、、、、、
引き続きケガが起こらない様にケアしていきましょう!
またお待ちしております^^
肩の辛さがひどく行ってみました。院内はきれいで親切に症状も聞いてくださいました。
症状も少し楽になったので通ってみようと思います。
最近、整骨院が多くてどこに行っていいか分からなかったので、よかったです。

コメントありがとうございます。
患者様がより快適な空間で過ごせる様に院内の美化は常に強化をしております。
数多くの整骨院から大倉山新院を選んで頂きありがとうございます。
まわりでお身体困っている方がいましたら、是非協力させて下さい。
またのご来院をスタッフ一同心より待ちしております。
以前、交通事故で体を痛めてからお世話になるようになりました。
毎回その日の症状をしっかり聞いてくれて良くしてくれます。
また交通事故への知識もほとんど無かった僕に詳しく色々と教えてくれました!
交通事故が終わってからもずっと通ってます!
駅から近く(徒歩1分)だしオススメです!!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは、捻挫、脱臼、骨折、肉離れはもちろん、交通事故のプロフェッショナルの集団です。
またお身体や、交通事故の件で何かお困りのことがありましたら是非ご相談下さい。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
学生なのですが、部活などで疲れがたまっていても安い料金で利用できる上、従業員の方たちもみなさん親切で気軽に相談ができます。他にも、たまにやっているクーポンの配布などのイベントもありとてもおススメです。

コメントありがとうございます。
学生には負担を出来るだけかけない様価格を下げております。
周りの方でお身体困っている方がいましたら是非協力させてくださいね!!
この時期風邪が流行っているので、十分注意してくださいね^^
またお待ちしております。
ここ最近右腕に痺れが強く感じるようになりこの院で治療してもらいました。
何件も回ったのですが、他の整骨院は毎回同じ治療でその場は良くなりますが、すぐに戻ってしまいます。
しかしここの整骨院は原因がどこか細かく見てくれて的確に治療をしていただけます。
まだ通って少ししか経っていないので完全に良くなってるわけではないですが、今後もしっかり通っていこうと思います。

コメントありがとうございます。
eetlx996様の状態はいかがでしょうか?おそらくこの調子でいけば2週間でしびれはなくなると思いますよ^^
あと少しなので頑張っていきましょう!以前指導したストレッチはきちんと行って下さいね^^
またお待ちしております。
症状をうまく説明できず、もどかしさがあったのですが、先生と話をしたり、施術を受けたりする中で、体の状態や自分の癖を把握していただけて、とてもありがたかったです。
毎回、今の自分に必要なストレッチを教えていただけたので、自分でメンテナンスしないとなと実感しました。
行くたびに体がほぐれて状態が良くなっていき、雰囲気も良いので気軽に足を運べそうです。

コメントありがとうございます。
悪い癖に気づく事が出来て良かったです。大体の癖は1週間ぐらい我慢をすれば落ち着いてはくるので、まず1週間頑張ってみましょう。
ストレッチはとても身体によいので、出来れば毎日1つの箇所30秒続けていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
あまりに酷い腰回りのコリで歩くのも辛かったので、友達に紹介してもらって行きました。
マッサージした後は3割くらい楽になったかな、という程度でしたが、翌朝からすごくすっきりして歩くのも全く苦にならないくらい楽になりました。
応対も丁寧だし、行って良かったです

コメントありがとうございます。
辛さがなく歩けて良かったです^^まだ完全に状態がよくなっている訳ではないので、一緒に頑張って行きましょう。^^
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
週一ペースでお世話になっています。
駅チカで通いやすく、みなさん親切で
アットホームな感じがとても居心地良いです。
しかし、当たり前ですが、人によって
施術の内容が異なり、効果があったり
なかったりするので、その都度、前回の施術は
効果があったのか聞いてほしいと思いました。
また、痛みがひどいと指定された体勢になるのが難しい時があり、人が変わるたびにその都度それを説明するのが面倒だし、時間取られてしまうので
カルテがあればそれに書いてほしいと思いました。
でも本当に効くのでこれからも通うつもりです。
これからも家族でお世話になります。

コメントありがとうございます。
貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、情報の共有、伝達をより正確にする事を意識し精進していこうと思います。
またのご来院をお待ちしております。
すばらしいです!
ヘルニアや股関節炎に顎関節炎、左手障害のために右手酷使のうえ、弱視で重度の片頭痛。
耐えかねてお願いしたところ、いきなりかなり楽になりました!
がちがちだった身体も顔も、一気にほぐしていただきました。今まで動かなかったところまで、動くのにはびっくり!
針灸はほぼ初めてでしたが、マッサージとのダブルでしていただいて効果絶大。
これからもお願いして、維持改善していきたいです。

コメントありがとうございます。
満足頂けて光栄です。まだお身体の状態は良いとは言えないので早めの受診をお勧め致します。
周りでお身体が困っている方がいましたら、是非協力させて下さい。
今まで、色々な整体院、整骨院でマッサージを受けても肩と首の痛みが治らず最近は頭痛と吐き気を催すようになっていました。
説明も丁寧で痛みの場所だけではなく、痛みの原因も突き止め、わかりやすく説明して頂けます。また即効性のある施術をしていただき、首の痛みが施術後すぐに楽になったように感じます。
先生方の雰囲気もよく、いつもリラックスして施術を受けることができます。いつもありがとうございます。

以前はご来院頂きありがとうございます。
当院は患者様に分かりやすく症状説明することを心がけております。
最近は寒くなってきて筋肉が固まりやすくなっております。その為、頭痛や吐き気、めまいなどの自律神経症状が出るケースが多いです。
予防も含めてまた早めのご来院をお待ちしております。
初めはスポーツで肩の痛みこちらに通いました。
今は痛みは無いのですが、今後痛みが起こらないように筋肉トレーニングやストレッチを指導してもらってます。
また昔から腰痛持ちでしたがここに来てから痛みがなくなりました!
オススメの整骨院です!!!!

いつもご来院有難うございます。
気になる部分が無くなって良かったです。身体の以上はいつ起きるかわからないものです。今後再発しない為にも、日頃からトレーニングやストレッチを行ってください^^
またいつでもお身体で困った事がありましたら、気楽にお立ち寄り下さい。
rrrre様のご来院を心よりお待ちしております。
パソコンを使う仕事のせいか?
目が痛くて( ノД`)…テレビや携帯などの液晶を見るのがツラく(。>д<)何年間も、目薬を使わずにはいられない生活をしていましたが!今では、目薬を使わずにいられるようになり!ずっと,やりたかったツムツムを楽しめるようになりました♪(笑)
他にも、上手く説明できない体の痛みを
少しずつ解消してもらいとても助けられています。
スタッフの皆さん、とても良い方達ばかりなので
相談してみたら解消できるかもしれないですよ☆
Chako♪

ご来院頂きありがとうございます。
目の疲れは中々しぶとい症状なので、辛さが取れてよかったです^^
肩の硬さ、頚の硬さはまだまだあるので、しっかりとほぐしてより健康にしていきましょう^^
そして1ポイントでも多くツムツムのポイントを上げていきましょう。笑
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
整骨院なので、針は普段あまりされてないようでしたが、丁寧に対応して頂きました。
痛いところに直接針を打つ、西洋針のやり方でした。
針自体はマッサージよりはマシかな、と言った感じでしたが、先生方の治療や対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。

以前はご来院頂きありがとうございます。
鍼の後はお身体の調子はいかかでしょうか?
またお身体の調子が悪くなる前にお待ちしております。
出張帰りに立ち寄りました。整骨院に行くことが初めてだったのですが、スタッフさんの対応も素晴らしく、とても気持ちの良いマッサージをしていただきました。出張後の疲れも、体が軽くなり解消しました。是非また利用したいと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
大倉山新院の外に、待ち時間がランプの色で確認出来るのをご存知ですか?
緑色は待たずにご案内可能で、黄色は10分〜待ち時間になっております。
お仕事帰りにまた是非お立ち寄りください。
院の先生方はみなさんとても親切で、接しやすい方ばかりです。
いくつかの院で施術を受けたことがありますが、ここの院が一番効果を感じました。
わからないことや不安なことが少しでもあれば、優しく丁寧に説明してくださるので、いつもとても満足しています。

いつも御来院頂きありがとうございます。
以前はマッサージで受けられたので次回は骨格の調整をオススメします^^
今後ともKaaaa様が満足頂ける様スタッフ一同精進していきたいと思っております。
施術してくれた方が気さくに話しかけてくれたので、リラックスして居られました。また、痛めた原因を元に、ストレッチやトレーニングの指導をしていただけたので、今後の予防に繋げることができました。院は駅から近くにあったので、道に迷うことなく通いやすいです。

以前はご来院頂きありがとうございます。
前回の施術からお体の状態はいかがですか?指導したトレーニングは続けていますでしょうか?^^
またパフォーマンスアップのエクササイズ指導いたしますので、ご来院をお待ちしております。
先生方も優しくて、私の腰がどんな状態なのかわかりやすく説明してくれたり、家でできるストレッチや座り方などを教えてもらいました。
最近腰の痛みがひどく、治りも悪くなって来ているのですが、やってもらうと少し良くなります。
痛い場所を的確に判断してマッサージしてくれるので痛気持ちいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
マッサージでやってもすぐ元の状態に戻ってしまう方は、骨の歪みや、マッサージでは取り切れない奥にある筋肉の硬さが原因かもしれません。その様な方には、骨格調整や鍼をオススメしております。
次回御来院頂いた時に一度試してみる事をお勧め致します。
またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高校の時から、部活動で腰を痛めて整体を転々としていてなかなかいいところが見つからず、痛いのを我慢していたのがついに限界をむかえ、スマホでサイトを探していたところ口コミがかなり良くて行ってみようと思いました。行くまでは半信半疑でしたがいざ施術受けるとびっくりするほど腰の痛みがとれました。

いつも御来院頂きありがとうございます。
昔のケガはいつ、どのタイミングで再発するかわからないので恐ろしいですよね、、、
今後もケアを忘れず健康の体を共に作っていきましょう。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最初は緊張しましたが、みなさんフレンドリーで直ぐに溶け込めました。
辛いところをしっかり確認してくださり終わった後は辛かった所が楽になりました。
また来ます!!!
そして治療はしっかりしてるのに治療費が安い!!
継続して通院するにはもってこいです!!

いつも御来院頂きありがとうございます。
患者様の負担を少しでも減らす為に他の院より施術料を少しお安く設定しております。
腰がひどくならない様に、また早めの御来院をお待ちしておりますね^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
交通事故で腰と首を痛めて治療をしてもらいました。
今では何の支障もなく生活できています!
また私は日頃ウェイトトレーニングもしているので、そのケアもしてもらっています。
スタッフの専門知識も豊富なのでとても助かります!

いつもご来院有難うございます。
今後もken koba様が満足した頂ける様スタッフ一同全力を尽くしていきたいと思っております。