健康堂整骨院大倉山新院の口コミ/横浜市港北区大倉山

健康堂整骨院大倉山新院

肩こり.腰痛.骨格調整.交通事故でのケガはお任せ!

ケンコウドウセイコツインオオクラヤマシンイン

健康堂整骨院大倉山新院

045-544-9944

2017/08/17
初回はもちろん、毎週通っている今も、毎回症状を丁寧に聞いていただき、帰る時には辛いところをしっかりゆるめてもらってます。

昨年末に疲労で寝込んでから、そろそろ真面目に体メンテナンスを始めようと整体やマッサージのお店を探しました。

駅近で、オプションで鍼やカッピングもある理由で駆け込みました。長く通う先を決めたいと思っていたので、初めは他の整体院なども見てから決めようと思っていたのですが、先生方の丁寧なカウンセリングと施術、通いやすいお店の雰囲気が居心地良く、結局ずっとこちらでお世話になってます。

デスクワークだからとか、子育て中だから仕方がない、こんなもんだと思っていた体のあちこちの痛みをみてもらい、日々快適に過ごせています。もっと早く来れば良かった。。

お店の入り口は少し分かりづらいですが、お店の中は雰囲気が明るく、適度にゆるーい空間で、完全に心身の充電スポットになってます。

駅近&ウェブ予約できるので、流動的な子育てスケジュールをぬって通いやすいです。料金も良心的なので、継続的に通えほんとに助かってます。
2018/10/22
肩と腰の不調でお世話になっています。鍼コースを勧められてから、マッサージだけの時より効果が持続しています。鍼は、場所によってズンと響く時もあるけれど、覚悟していたほどの痛みではありません。刺激は調整できるそうです。痛いのが心配な方は「軽めで」と申告すると良いかも。美容鍼も気になっているので、近いうちに試したいです。
2018/10/14
いつもお世話になっております。どのスタッフも技術は高く、暖かい雰囲気での施術を受けられます。イベント等もあり、金額的にもかなりリーズナブルです。営業時間も夜遅くまでになり、より通いやすくなりました。今後ともよろしくお願いします。
2018/09/27
背骨に痛みがあり施術を受けました。
マッサージをして頂いたらかなり痛みがとれ、全身が楽になりました。
スタッフの方みんな親切丁寧で、院内は清潔感もありまた通いたいと思いました。
あと、平日は22時まで営業しているのでそこも通いやすいポイントかなと思います!
2018/09/27
通院に1時間ちょっとかかります。この距離の中に他の医院が沢山あると思います。しかし、遠くても通いたくなる医院です。私はダンスを専門としています。先生方の確実な施術のおかげでベストパフォーマンスにつながっています。誰でも痛みを抱えているとマイナスになりがちですが、こちらの医院で身体も気持ちも明るくなってください。おすすめです。
2018/09/26
身体への鍼治療はもちろん
美顔鍼もしてくれます!!
美顔鍼はフェイスラインが変わったり
肌質も変わるのが実感できます!!
初めてで不安な方も安心して受けられます!
先生達も凄く優しくて、フレンドリーです!
興味がある方は是非行ってみてください!!
2018/09/25
頸椎椎間板ヘルニアになってしまい、鍼治療でお世話になっています。骨格調整もしてくれます。そっちのほうが痛い!でも満足しています。いつも娘に優しくしてくれてありがとうございます!スタッフさんも良い人達です!
2018/09/24
2018/09/24
ネットでの予約が取りやすく、その時の体の状態に合わせて、最適な施術をして下さいます。
仕事の関係であまり来院できませんが、来た時はいつもリフレッシュして、体が軽くなります。
どの先生も優しく、温かい病院です。
2018/09/23
2週間に一回美顔鍼で通ってます!
もともと小顔矯正やコルギをやっていましたが鍼は直接筋肉にアプローチするので
びっくりするくらい即効性があります!!
気になっていたフェイスラインも回数を重ねるたび整っていき毎回楽しみで仕方ないです。先生方もフレンドリーで親身に治療してくれます!
2018/09/15
駅近で仕事帰りに寄らせて頂きました。
慢性的な腰痛に悩んでいましたが、原因や治療方法の説明をしっかりして頂いたのでとても安心できました。整骨院みたいですが、朝のオイルマッサージをやっているみたいなので次はそれをやってみたいと思います。
2018/09/15
2018/09/07
足が辛かったためマッサージの他にリフレをお願いしましたが、終わってからとても楽になりました!
強さの確認をしてもらえるので心地よい強さで受けられます。料金も本当に安くて驚きます。
また時間を作って行こうと思います!

店舗名 健康堂整骨院大倉山新院
神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目2−9

東急東横線大倉山駅より徒歩30秒。駅を降りて左、スターバックスさんを通り過ぎ、焼き鳥のハマケイさんの2階。

• 大倉山駅(神奈川)(35m)
  • 菊名駅(1.3km)
  • 綱島駅(1.8km)

045-544-9944

• 休診日:年末年始
  • 周辺にコインパーキングがございます
特徴 交通事故施術・首の痛み・腰痛に強い整骨院☆国家資格者の実力見せます
アクセス 大倉山駅から徒歩30秒。スターバックスさんの隣、焼き鳥のハマケイさんの2階
紹介文

**■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ◎大倉山駅徒歩1分 ◎全スタッフ国家資格取得
    十分な臨床経験と確かな技術で
    慢性・急性問わずあらゆる症状に対応します
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■■■

様々の症状や不調を根本から探り一人一人の症状に合わせ、オーダーメイドの施術をさせていただきます♪

もう、ガマンはいりません!!
国家資格を持つ経験豊富なスペシャリストが明るい店内で、丁寧な施術をいたします。

≪当院の特徴≫
スタッフが施術前にお身体の状態をカウンセリングさせて頂きじっくり時間をかけて原因を探ります。
症状、不調の原因を突き止め、状態に合うコースを提案させて頂き、痛みの早期回復を目指します。
また、施術終了後に生活する上でのアドバイス・姿勢指導等をしていき再発防止に努めます。

◆鍼灸コース・・・深部の筋肉にも直接刺激を与えます。
         ひどい肩こりや強い腰痛などには特にオススメです。
         他にも内臓の不調や頭痛などにもオススメです。

◆調整コース・・・仕事での不良姿勢、関節の歪み、骨盤の歪みなどが
         気になる方にはオススメです。

*****あなたはこんな症状をガマンしていませんか?*****

ぎっくり腰、ムチウチ症、寝違え症、関節痛、腰痛、肩首のこりなど体の不調全般
 頸椎・腰椎ヘルニア、坐骨神経痛、手足の痺れなどの神経症状
 スポーツでのケガ、捻挫、打撲、肉離れなど急性のけが
 リハビリ施術、頭痛、めまい等の不定愁訴など

またはこんな事でお悩みの方はいませんか?

◎デスクワークでの肩こり、腰痛で辛い方
 ◎どこに行っても変わらない症状や不調がある方
 ◎交通事故後のアフターケア、転院をお考えの方
 ◎産後の骨格調整や骨盤の歪みが気になる方
 ◎頭痛、冷え性でお困りの方
 ◎その他 頚椎ヘルニア・腰椎ヘルニア・不眠症等でお困りの方

◆交通事故のケガもお任せください
-----------------------------
 国から認められた交通事故・労災取り扱い院です。
 直後は何ともなくとも、放っておくと後遺症に繋がることもあります
 事故にあわれた際は、少しでも早く専門の施術を受けることが大切です。

交通事故施術の費用について
 通常、自賠責保険、任意保険を扱っていますので費用はかかりません。

期間について
 一般的に3〜6ヶ月くらいが目安となります。
 病院に通院しながら当院で施術を受け、病院で定期的に診てもらっても構いません

※症状によっては 専門機関へのご紹介も致します。◎交通事故・労災施術に特化

各種ご相談を承っておりますので、お気軽にご相談ください。

◆当院の特徴◆
◎個室あり(1部屋)
◎予約優先制で待ち時間ゼロ
◎交通事故・労災施術に特化
◎大倉山駅から徒歩 1分
◎年中無休
◎21時まで営業
◎女性スタッフ勤務

お仕事や家事・育児などでお疲れの方に、
少しでも当院の施術で楽になってほしいと考えております。
症状が出た際はいつでも頼っていただけるよう、日々技術向上に励んでいます。

ご来院を心よりお待ちいたしております。