ケンコウドウセイコツインオオクラヤマシンイン

良かったです

近場で日曜に鍼灸があるとこで探しました。
予約よりやや早めに到着し、問診票を記入。院内は明るく雰囲気も良かったです。
首と腰を重点的にやってもらいました。鍼をやっているときも他の部位をほぐしてもらいました。
しばらく首が軽くなるまでは鍼を中心にやってもらいたいです。

今まで改善しなかった骨格のゆが...

今まで改善しなかった骨格のゆがみが1回の施術だけでかなり良くなりました。いろいろと要望を聞いてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。針など他の治療も受けてみたいと思います。スタッフの皆さんがとても親切なので通い続けたいと思います。

骨格調整

丸山さんに施術をしていただきました。声掛けと説明しながらの施術が素晴らしく、納得しながら施術をしていただけました。
施術後身体の具合が良くなった実感を得られ大変満足しております。
また時間を作って詐術させていただきたいと思います!!

健康堂整骨院大倉山新院からの返信

ご来院ありがとうございました。
いつでもお身体の状態相談して頂ければ施術いたしますのでおっしゃってください
納得の施術をこれからも提供致します

身体の状況に応じた治療

触診などにより、身体の状態を診察してから状況に応じて治療をしてくれるので、自覚している症状だけでなく、総合的に改善されると思いますし、何より身体が楽になります。自分の身体のメンテナンスには、欠かせない医院です。

とてもいい

初めてマッサージを受けたのですが、店員さんの対応が素晴らしくマッサージの腕もとてもよく、体の張りもなくなったったのでとても満足できました。お店の中をとてもきれいで安心してマッサージを受けることができました。

腰痛、整骨

外観 分かりにくいが利便性が良いので納得してます。
店内 狭いけれど、綺麗でした。
内容 今日は帰宅後、階段が何とか上がれましたので満足です。まだ、痛みも有りますので、美容系の話もされたが、まずは整骨を望みます。
雰囲気 明るくて良いです。

最高でした。

かなり凝ってねじれていた体が、柔らかく真っ直ぐになり最高です。
とても丁寧な施術で、痛くもなくまた直ぐ受けたいです。
色々な生活習慣や、家でのストレッチも教えて頂きこの感じをキープしたいと思います。
最初はつめて通うのがおススメです。
またよろしくお願いします。

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。いつも指名させていただいていますが、基本的にどの方も技術的には問題ないので、指名なしでも安心です。夕方から夜にかけて予約しにくいのが改善していただければなお良いと思います。

腰がすごい良くなった!

バスケをしていて腰を痛めてしまい行きましたが、問診とかで自分の一番しんどいところを理解してくれて治療していただいたので、めちゃめちゃ良くなりました。先生たちはみんな明るくて駅からも近いのでとてもオススメです。また何かありましたらよろしくお願いします。

体のねじれが取れました!!

右の肩が内側に入っていて体がねじれていたのですが、施術後は肩の位置はもどっていました。
朝から気になっていた首肩周りの筋肉の張り感は完全に取れました。すごく楽になりました。
説明も分かりやすく、一回でここまで楽になったので、また来たいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

からだの歪みが良くなってよかったです。

またぜひお越しください!

駅近で便利

毎月お世話になってます。
いろんな病院や整体に行ってもなかなか良くならなかったのですが、ここに通い始めてからはだいぶ症状が軽くなりました!
鍼やカッピングなどもあるので身体に合わせて的確な施術をしてくれます。
夜遅くまでやっていて、改札を出てすぐなのでとても便利でオススメです。

健康堂整骨院大倉山新院からの返信

コメントありがとうございます。

仕事帰りの方でも寄れる様院は遅くまで営業しております。

日によっては時間外の営業もしておりますので、お気楽にご相談下さい。

よく効きます

間口は狭くて見つけづらいですが、
きれいなお店。
たまたまですが予約なしで入れました。

施術は本格的で、リラックスマッサージ
とは違って、"治す"感じでした。
鍼治療、日常生活のアドバイスもして
もらえて大変満足です。
価格も比較的リーズナブル

健康堂整骨院大倉山新院からの返信

コメントありがとうございます。

最近は混み合っているので早めの予約をオススメ致します。

院を気に入っていただき光栄に思います。

またのご来院をお待ちしております。

症状元に親身に相談できるとこ

問診からきちんとやってくれて、丁寧な問診ですを
施術は痛みがあるようなマッサージは事前に言ってくれるので、気持ちの準備もできます(笑)
施術もきちんとした技術も元にやってもらっている感じなので、大満足です!
街のちょっとしたマッサージ店にはもう行かないです。
これから継続して通おうと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様の満足度を上げる為にも当院は強さの加減は聞くようにしています。
また、辛さが出るポイントは事前に伝える様心がけております。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

些細なこ事でも結構ですので、なにか分からないことや、お身体で困った事がありましたら協力させて下さい。

またお待ちしております。

親切です

以前から肩こりや背中痛には悩まされていましたが、ひどく痛くなって初めて利用しました。初めによく話を聞いていただいて親切に施術していただきました。時間いっぱいやってもらいだいぶ体が軽くなりました!またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは特に問診には時間を長く使うようにしています。

些細な事でも結構ですので、気楽に相談してくださいね!

季節の変わり目になって体調を崩しやすいので、きをつけて下さいね^^

またのご来院をお待ちしておりますね^^

技術はもちろん 声には出さないきめ細やかな配慮が数多くある整骨院の中から選ぶ決め手です

毎週定期的に予約をさせていただいています。会社経営と主婦という立場から車や自転車を停める場所がないのは若干の不便さを感じる一方で、それ以上に技術ときめ細やかなご配慮がある整骨院です。

私は毎回、マッサージと針・ストレッチを組み合わせた施術をお願いしています、うつ伏せの時には他愛もない私の話を聞いて下さり、仰向けの時にはリラックスの時間として静かな環境を、なにもお伝えをしていないにも関わらず自然と提供してくれます。
また、施術後も次回まで身体が持つようにと、自宅でできる簡単ストレッチを教えてくれるところ。絶妙なバランスのとれた配慮・会話と癒しの間の取り方。院長先生のスタッフ教育と良い職場環境の現れだと感じています。

辛いところをその日のうちに楽にしてくれる健康堂大倉山新院さん、これからもよろしくお願いします

健康堂整骨院大倉山新院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。

私たちは患者様が過ごしやすい環境をつくる様院全体で心がけております。

以前指導したストレッチは続けていますでしょうか?この時期は特に固まりやすいので自宅でのケアをきちんと行って下さいね^^

こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おススメです

20年以上整体に通っていますが、
このお店はまずしっかりと体の状態を確認して毎回しっかりと説明してくれます。

毎回終わった後には、
体がすごく軽くなっています。

ここに来るまでは、鍼をやったことが無く
怖い印象でしたが、ここの先生にはお任せでやってもらっています。

これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめは鍼はこわいですよね、、、施術を受けてきずいたとは思いますが、鍼は刺されている感じはありません。

今後もきちんとお身体をよくしていきましょう^^

行きつけの整体院です

背骨が歪み気味で肩や背中が懲りやすい体質なので、定期的にお世話になっています。
半年ほど通っていますが、徐々に調子が良くなっています。
毎回体の調子を診て、的確な治療をしていただいています。
施術の強さなども個人の好みに応じて調整してもらえます。
毎回施術後は体の凝りがほぐれますし、翌日の揉み返しもほとんど気にならない程度です。
スタッフの皆さん気さくで雰囲気の良い整体院です。
夜遅くまで営業しているので仕事帰りに通えるのもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは、患者様の状態を毎回きちんと把握してベストなものを提供しております。

これからも良い雰囲気を創る様に心がけていきます。

またのご来院をお待ちしておりますね^^

行って良かったです。

初めての接骨院だったので心配でしたが、こちらでの口コミも良かったので行ってきました。
問診票をもとによく症状を聞いてくださり痛みの原因もよく分かりました。
説明や生活上でのアドバイスもして頂き、施術後は痛みも軽減されました。
しばらく通院してしっかり治していきたいです。

健康堂整骨院大倉山新院からの返信

コメント、ご来院有難うございます。

その後調子はいかがでしょうか?

寒い時期は身体が固まりやすく、症状も戻りやすいので早めのご来院をお待ちしておりますね^^

オススメの店

先日ぎっくり腰になった時にお世話になりまりた。行く前は歩くのも辛く座ったりができない状態でしたが、先生方のお陰で帰り道は完全ではないですが、行く前よりも楽に帰宅することができました。自宅でのケアや過ごし方を教えて頂いたり親切で良かったです。
入り口がわかりづらいので注意してないと通り過ぎてしまいそうです。笑

健康堂整骨院大倉山新院からの返信

腰の状態はいかかでしょうか? 以前みたギックリ腰は長くはかからないので、施術の期間を短くしていきましょう。

また、次来院されるまで以前教えたストレッチをしっかりと行ってください。

気持ちよかった

いつもお世話になっております。

肩こりがひどく、週一で通ってます。

治療後は必ず体が楽になり、助かってます。

マッサージと、鍼、骨格調整、ストレッチ、カッピングなど、どれもおススメです。

今後ともよろしくお願いします。

健康堂整骨院大倉山新院からの返信

口コミ投稿有難うございます。

お身体の状態はいかがでしょうか?最近寒くなって、お身体固まりやすくなってきているので早めにお身体見させてください。

神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目2−9

東急東横線大倉山駅より徒歩30秒。駅を降りて左、スターバックスさんを通り過ぎ、焼き鳥のハマケイさんの2階。

• 大倉山駅前から26m (徒歩1分)

小顔矯正サロンnatura

日吉本町駅から徒歩10分(780m)

半年以上続く腰や肩の悩みをお持ちの方へ。私にお任せください

町の整体院あおたけ

妙蓮寺駅から徒歩2分(110m)

値引

クーポン利用でお得に

可動域や姿勢が変わる整体をお試しください!!

出張整体 和-なごみ-