ケンコウドウセイコツインオオクラヤマシンイン

健康堂整骨院大倉山新院

丁寧な説明

四十肩で行きましたが細かな診察と丁寧な説明のおかげで安心して治療を受けることができました。
駅からも近く、営業時間も遅くまでやっているので、仕事帰りしか行けない人にも行きやすいと思います。
もちろん感染症対策もバッチリでした。

仕事帰り

遅くまで営業している為、仕事帰りに寄る事ができ助かります。手のシビレがあり、通い始めました。細かく症状の聞き取りや説明、アドバイスをして下さいます。その日の症状に合わせ、安心して施術を受ける事ができています。

いつもお世話になってます

私は数年前より膝の痛みに悩んでました。当初は整形に通って膝の水抜きをしたり、痛み止めを飲んだりしましたが、痛みは治まるどころか脚がO脚になったりで悩んでいるときに、こちらの先生と出会い、それ以来お世話になっています。行く度、丁寧にO脚体操やストレッチ等の指導、施術をして頂き現在では悩みだったO脚が小さくなりとても感謝しています。
今は週一回メンテナンスに通っていますが、向上心旺盛でいつも親身になってくださる先生を頼ってこれからもお任せしていきたいです。

鍼がオススメ

肩と腰の不調でお世話になっています。鍼コースを勧められてから、マッサージだけの時より効果が持続しています。鍼は、場所によってズンと響く時もあるけれど、覚悟していたほどの痛みではありません。刺激は調整できるそうです。痛いのが心配な方は「軽めで」と申告すると良いかも。美容鍼も気になっているので、近いうちに試したいです。

いつもお世話になっています。

いつもお世話になっております。どのスタッフも技術は高く、暖かい雰囲気での施術を受けられます。イベント等もあり、金額的にもかなりリーズナブルです。営業時間も夜遅くまでになり、より通いやすくなりました。今後ともよろしくお願いします。

背骨に痛みがあり施術を受けました。
マッサージをして頂いたらかなり痛みがとれ、全身が楽になりました。
スタッフの方みんな親切丁寧で、院内は清潔感もありまた通いたいと思いました。
あと、平日は22時まで営業しているのでそこも通いやすいポイントかなと思います!

親切・丁寧・おすすめ

通院に1時間ちょっとかかります。この距離の中に他の医院が沢山あると思います。しかし、遠くても通いたくなる医院です。私はダンスを専門としています。先生方の確実な施術のおかげでベストパフォーマンスにつながっています。誰でも痛みを抱えているとマイナスになりがちですが、こちらの医院で身体も気持ちも明るくなってください。おすすめです。

鍼が上手いです!!

身体への鍼治療はもちろん
美顔鍼もしてくれます!!
美顔鍼はフェイスラインが変わったり
肌質も変わるのが実感できます!!
初めてで不安な方も安心して受けられます!
先生達も凄く優しくて、フレンドリーです!
興味がある方は是非行ってみてください!!

親切です

頸椎椎間板ヘルニアになってしまい、鍼治療でお世話になっています。骨格調整もしてくれます。そっちのほうが痛い!でも満足しています。いつも娘に優しくしてくれてありがとうございます!スタッフさんも良い人達です!

心も体もスッキリします!

ネットでの予約が取りやすく、その時の体の状態に合わせて、最適な施術をして下さいます。
仕事の関係であまり来院できませんが、来た時はいつもリフレッシュして、体が軽くなります。
どの先生も優しく、温かい病院です。

美顔鍼が最高!!!

2週間に一回美顔鍼で通ってます!
もともと小顔矯正やコルギをやっていましたが鍼は直接筋肉にアプローチするので
びっくりするくらい即効性があります!!
気になっていたフェイスラインも回数を重ねるたび整っていき毎回楽しみで仕方ないです。先生方もフレンドリーで親身に治療してくれます!

健康堂整骨院大倉山新院
健康堂整骨院大倉山新院からの返信

あーちゃんさん効果を感じてくださりありがとうございます。
鍼をお顔にいれることによって肌質の変化、引締め、引き上げにも繋がります
またいつでも相談してください
ご来院お待ちしております

おススメです

駅近で仕事帰りに寄らせて頂きました。
慢性的な腰痛に悩んでいましたが、原因や治療方法の説明をしっかりして頂いたのでとても安心できました。整骨院みたいですが、朝のオイルマッサージをやっているみたいなので次はそれをやってみたいと思います。

楽になりました!

足が辛かったためマッサージの他にリフレをお願いしましたが、終わってからとても楽になりました!
強さの確認をしてもらえるので心地よい強さで受けられます。料金も本当に安くて驚きます。
また時間を作って行こうと思います!

鍼もしてくれる整体です

鍼もやってくれる整体院です。駅近の割にリーズナブルで、先生方もお若いのに腕は確かです。食いしばりがひどく肩と首の凝りが酷いのですが、だいぶ楽になりました。ロケーション上仕方ないのですが、隣のベッドとの間がもう少し広いとなお良いです。

右上半身の痛み

右上半身が痛んでいましたので来院しました。問診を経て、腰、肩、肩甲骨、首を中心に施術していただき、症状が改善しました。(60分コース)また、長期的に症状が改善するように鍼も行いました。(20分コース)

スッキリしてリラックス

初めて入り、お試し価格のコースをお願いしました。予約優先でしたが調整いただいたようで、直ぐに施術をおこなって下さいました。雰囲気は狭めの店内ですが色もシックに統一されていて落ち着ける印象でした。カーテンのしきりもあるので、個々人のプライバシーも守られる感じもあります。施術自体はきちんと体のことを聞いてから行ってくれるので、一番の悩みは解消される感じです。通っていって徐々に全身すべてが気持ちよく体が楽になったら良いなと思える整骨院でした。

マッサージにおすすめ

腰の痛みがひどくてマッサージを受けに行きました。受付の方は丁寧で受け答えがよく、やっていただいた方のマッサージも丁寧で非常によかったです。腰の痛みもとれました!!また機会があれば行きたく思っています。

楽しかったです!

ここの接骨院が私は1番好きです!!
スタッフさんの明るさと元気よさがとっても好きです!!
お気に入りの場所になりました☺︎
健康堂新院に行く日がいつも楽しみのひとつです!!
これからもよろしくお願いします!!

腰痛が良くなった

ランニング時に右腰にビリっと来てしまったため、来院しました。股関節とお尻の筋肉をほぐしてもらいました。お尻の筋肉はほぐすときは悶絶ものでしたが、それほど固くなっていたようです。症状も改善されたので、また痛くなる前に来たいと思います。

良かったです

近場で日曜に鍼灸があるとこで探しました。
予約よりやや早めに到着し、問診票を記入。院内は明るく雰囲気も良かったです。
首と腰を重点的にやってもらいました。鍼をやっているときも他の部位をほぐしてもらいました。
しばらく首が軽くなるまでは鍼を中心にやってもらいたいです。

神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目2−9

東急東横線大倉山駅より徒歩30秒。駅を降りて左、スターバックスさんを通り過ぎ、焼き鳥のハマケイさんの2階。

• 大倉山駅前から26m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

根本改善と再発防止を目指します!

カイロプラクティック プレイス TAKUMI

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩6分 (420m)

WHO基準のカイロプラクティックを体験してください

TRINITYカイロプラクティック新横浜整体院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩23分 (1.8km)