ケイラクセイタイ ピュアハンズ

経絡整体 Pure Hands

楽になる

六浦駅ホームに近く、室内、用意してある施術着も、清潔感あり。
大変くつろげるなかで、マッサージを受けられる。
つらい体調時、駆け込み的存在。
マッサージのほか、耳つぼダイエット、吸玉もあり、試したら血行がよくなり、体重も減量効果があった。

絶対オススメです!

慢性的な腰痛と右足のシビレで、いろんな整体・マッサージを受けてきましたが友人の紹介でこちらを受けたところ劇的に良くなりました!
経絡整体は初めてで、腰痛で行ったのに全身が驚くほどスッキリしました。
バキバキしないのと店内の清潔感も気に入っているので定期的にリピートさせて頂いてます。

最高のリラックスタイム☆

友人の紹介で通い始め、2年近くお世話になっています。
元々腰痛や凝りの症状が酷く、もはやどこが痛いのか分からなくなるほどでした。

整体って実際どうなのかな…と半ば諦めていたところでしたが、友人の高評価な意見に期待を込めて行ってみたところ…
まず、清潔感があり、心地よくリラックス出来る空間が整えられていて癒されます(*´-`)
施術前、身体の不調について丁寧に聞いてくださいます。
どこが痛いのか分からない時も、力の加減も快く聞いてくださりマッサージを受けていると、うーっここだー!そこそこ(*´-`)と心地よくほぐされていきます。
脚、頭、顔、のマッサージもとても心地よく普段気づかないような自分の身体の凝りにも気づくことができました。

勿論、辛くてどうしようもない時なども、施術後身体が軽くなり痛みが和らいだ事を実感できています。
90分のコース、あっという間に過ぎてしまう心地よさ^_^

通い始めた2年前より確実に身体が整えられている事を実感しています。

忙しさの中で、どうしても自分の身体のメンテナンスは後回しになりがちですが、是非一度行かれる事をお勧めします^_^

きっとリピートしたくなる贅沢な時間と空間、効果を得られるはずです(^ ^)

爽やか先生と素敵な空間♪

友人に勧められて、行きました。
サーファーの爽やかな男性の先生でした。サロンはシンプルで清潔感溢れ、落ち着ける癒し空間です。

大きな手でじっくり施術していただき、施術の後はスッキリしました!色々なアプローチで適度な強さでしてくださるので、気持ち良くあっという間に60分過ぎてしまいました^^;

お話も適度にしてくださり、リラックスできました。
初回が安いのに惹かれて試しましたが、
また是非お願いしたいです。よろしくお願い致します(^^)

神奈川県横浜市金沢区六浦南2丁目5−5エレガンス六浦201

六浦駅東口から徒歩1分

• 六浦駅から39m (徒歩1分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 六浦駅から徒歩30分 (2.4km)

プロの店!!身体のことならお任せあれ!!

横浜そう快館

• 六浦駅から徒歩30分 (2.4km)

この技術でこの価格!! 初回 全身もみほぐし税抜2,980円/60分

スっキリン六浦店

• 六浦駅から徒歩8分 (590m)