アイメイクマンツーマンエイカイワ ヨコハマカナザワコウ

Sha
Sha さん

楽しくレッスンできます

日常会話やビジネス英語を習っています。
先生はとても明るく楽しくレッスンができます。
会話だけでなく、ペーパーワークを希望することもできます。
予約も取りやすく、予定が変わりやすい私にはぴったりです。
ワンドリンクサービスもあり、みなさんに好評のようです。

I-MAKE マンツーマン英会話 横浜金沢校からの返信

いつもI-MAKEの英会話レッスンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しくレッスンをご受講いただけているとのことで大変嬉しく存じます。
引き続きお客様皆様に喜ばれるようなサービスをご提供できるように尽力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

個人のニーズに応じたディスカッションスタイルの会話が出来ます。

ブースで区分けされており、各ブースにホワイトボードがあるため、普段の仕事上のディスカッションのように書きながらの会話、議論、プレゼンが出来る点が有難いです。
先生は生徒のニーズに応じた会話のトピックスに対応してくれるので、使いたい資材がはっきりしている方に特にお勧めできると思います。

I-MAKE マンツーマン英会話 横浜金沢校からの返信

貴重なご意見をいただき誠に感謝いたします。
生徒様一人一人のニーズに合った内容のレッスンをこれからもご提供できるように頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

超初心者でも安心

i am beginer
という感じの超初心者でも安心です

マンツーマンなので恥をかくのもありません
2ヶ月くらいすると慣れてきますよ

あとは楽しむ事ではないでしょうか?

週1で通うのも良し

60代の方も通っていましたよ!

まずは無料体験を気軽にどうぞ!

最初は大手いくつもりでしたが選んで良かったです!

I-MAKE マンツーマン英会話 横浜金沢校からの返信

いつもお忙しい中、レッスンを受講しにお越しいただきありがとうございます。
「選んで良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも何かお困りのことや改善点等ございましたら、なんなりとご相談くださいませ。
せいちゃん様にこれからも楽しくレッスンを受けていただき、
講師一同全力で英語力向上のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
これからも何卒よろしくお願いいたします。

最高の教室です!

毎回楽しくレッスンを受けられています。担当の先生が、マンツーマンで丁寧に楽しく教えてくれますし、自分のスケジュールに合わせて次のレッスンの予定を組んでもらえるため、無理なくレッスンが進められます。そのため、負担なく長続きできます!

I-MAKE マンツーマン英会話 横浜金沢校からの返信

いつもお忙しいところ、レッスンを受講しにお越しいただきありがとうございます。
レッスンのペースや内容等に問題がありましたら、なんなりとご相談くださいませ。
常に、生徒様には楽しく継続的にレッスンを受けていただけるよう、レッスンは毎週固定せず週によって違う曜日やお時間にお越しいただくことも可能ですので、更なる英語力向上のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

親切で丁寧なレッスン

レベルに合わせた親切で丁寧なレッスンだと思います。
リラックスして受講できる良い雰囲気です。
初心者でも長く続けられると思いますので、これから勉強される方にもオススメです。
コストパフォーマンスもgoodです。
駅から近いところも良いですね。

I-MAKE マンツーマン英会話 横浜金沢校からの返信

常に、生徒様には楽しくレッスンを受けていただき、
更なる英語力向上のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

マンツーマンレッスンで先生はと...

マンツーマンレッスンで先生はとてもフレンドリー。全く初心者な私でもリラックスして授業を受けらて、もっと早く入塾すれば良かったと思いました。格安だったのも嬉しい。仕事と家事の都合で自分の行ける時にレッスンを組んでくれて感謝してます。

I-MAKE マンツーマン英会話 横浜金沢校からの返信

マンツーマンレッスンですので、グループレッスンとは違い受講ペースやレッスンスケジュールを柔軟に生徒様一人一人に対応させていただける点を評価していただき誠にありがとうございます。
常に、生徒様にはリラックスした環境で楽しくレッスンを受けていただき、
更なる英語力向上のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつも大変ありがとう!私は、6...

いつも大変ありがとう!私は、60歳になったら、海外ロングステイを実現するために必ず必要になる英会話を学習するためにいろいろ、探してみましたところ、I−MAKE金沢文庫校の看板を見つけ、おそるおそる、入校させていただきましたところ、とても親切にレッスンしていただき、いまでは、レッスンがまちどうしい今日この頃です。週2回で約8か月かよわせていただいております、月謝も安いので、たすかっております。

I-MAKE マンツーマン英会話 横浜金沢校からの返信

いつもお忙しいところ、週2回レッスンを受講しにお越しいただきありがとうございます。
将来的な目標である海外長期滞在ができるように、日常会話や海外生活の様々な場面に応じたロールプレイを行い更なる英会話力向上のお手伝いをさせていただきます。

良心的な価格!

英会話習いたいけど、勇気が出ない。自信がない。そんな方にはオススメです!アットホームな雰囲気なので気負いせず通えます。他の大手英会話教室でマンツーマンはなかなかないと思うのでそれだけで満足なのに、なんといっても価格の安さは良心的で長く通える大きなポイントになっています。
先生方もフレンドリーで話しやすく、楽しいです。
マンツーマンなので他人と比べてしまい、伸び悩む。ということもないので自分のペースで発言出来るところはすごく嬉しいポイントです。

I-MAKE マンツーマン英会話 横浜金沢校からの返信

いつもありがとうございます。レッスン内容等、改善してほしい点があればいつでもお気軽にご相談してください。
今後ともよろしくお願いします。

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目16−13ソシアルマンション205

金沢文庫駅から徒歩3分

• 金沢中学校から100m (徒歩2分)
  • 金沢文庫駅西口から180m (徒歩3分)
  • 釜利谷東小学校前から250m (徒歩4分)

バレエ 社交ダンス フラ 六浦駅3分 初心者・年配者歓迎!

井川ダンススタジオ

• 金沢文庫駅から徒歩28分 (2.2km)