カナラダファクトリーカナザワブンコテン

カラダファクトリー金沢文庫店

とても親切でした!

初めて整体に行ったのですが、懇切丁寧にどこがどう悪いか教えて下さり、自分でも気づかなかった場所まで丁寧に施術してもらい、自宅でもできるケアを事細かく説明してくれました。
身体もかなり楽になったので通いたいと思いました!

いいお店です

整体なんて、と思っていましたが、1回受けたら やみつきになりました。 とても体が楽になり 来る日が楽しみになりました。 背術を受けてる時間があっという間に過ぎ 毎回もう終わりなのか、と思うくらいです。スタッフのみなさん、有り難うございます。

優しいスタッフさんのいるお店

スタッフさんがとても優しく 初めはドキドキで来ましたが 色んなお話をしてくれるので、美味しいお店のお話とか 背術中も楽しいです。 痛くないよう、大丈夫ですか?と気にしていただきながら 楽しく 通わせていただいてます。 いつもありがとうございます。

痛気持ちいいのが癖となって健康になれます(笑)

半年ほど前から通ってます。
からだの状態が悪く痛い時もありますが終わる頃にはスッキリして帰れますのでとても助かっております。数週間空いた時は早く行かなければ、、、と欲するほど(笑)
関口さんのびっくり整体は一見?体験の価値有りですよー(・∀・)人(・∀・)

良いです。

はじめていきました。
お店も綺麗だし、店員の方もとても親切でした。
普段は、揉みほぐし系のマッサージに行っていましたが、身体の事を色々説明してくれますし、納得して施術を受ける事ができました。
定期的にいきたいと思いました。

お世話になってます

前は腰が痛すぎて姿勢を変えるごとに腰を捻って痛みを紛らわしてたんですが、通うようになってから、痛みもそんなにでなくなって捻るっていう動作をしなくなりました!そのくらい改善が明らかで、毎回お世話になってます!!

いきつけ

金沢文庫に移転してからも、ずっとお世話になっています。色々な要望にこたえてくれ、急な対応にも対応してくれ、いつもていねいに施術してくれます。駅からも近く、立地条件もよく、明るくアットホームな雰囲気もとても良いです。

早く来れば良かった!

針、お灸、けん引、指圧、カイロ、過去何件もいろんなところに通ったけど、全く治らなかった私の肩こり。
チラシを見てもの試しに体験したら、私の肩こりの原因が首と骨盤にあり、施術後は鎧級の鋼の肩が軽く楽に!劇的に軽くなったので、続けたいけど1回の施術は他に比べやや高め…。次の施術次第で決めようかと、迷いながら2回目の施術。
驚いたのは頭蓋骨の歪み。グイグイ押されて痛気持ちいい中、すでに首の曲がりが解消され、緊張もコリも和らいでいました。身体はポカポカして、全身軽い印象です。
私は1回の施術で首の曲がりと骨盤を修正。2回目は頭蓋骨の歪みと首の曲がり(骨盤の歪みは戻ってませんでした!)。体が変わり始めているのを実感したので、躊躇することなく、継続することにしました!
担当者が来るたびに変わることはないと聞き、親身になって対応してくださるので、こちらも安心して任せられます。
カラダファクトリーは知っていたけど、なかなか踏み出せなかった私に、もっと早く来ていたら、もっと早くカラダが楽になっていたのに!と思わざるをえません!
私はようやく納得できる整体を見つけました!

hcata593
hcata593 さん

すぐに効果がでました

初めての整体で緊張していましたが、
歪みや凝りを丁寧に説明していただきながら施術していただき、リラックスして受けることができました。
終わったあとは身体がスッキリしました!
好転反応?らしきだるさがすぐに表れたので、効果が出てるのだと思いました。

初めて整体に行く人にオススメ

お店は駅から歩いて5分もかからないところにあります。ビル中にあるお店で、室内は狭いですが、窮屈さは感じられず、むしろアットホームな雰囲気でリラックスした状態で施術が受けられます。施術の先生は個性的な人が多くて、話をするのが楽しいです。初めて店にきたときは緊張していましたが、丁寧に対応していただいたのが好感が持てたのと、施術の技術の確かさからここに通おうと決めました。私は精神疾患持ちということもあり、生理などのホルモンバランスが崩れると肩こりや腰痛、頭痛、生理痛に悩まされるタイプでしたが、ここの背骨と骨盤の矯正施術を受けてから、それが驚くほど改善しました。それまで不定期だった生理も定期的にくるようになり、生理前の腹痛や頭痛で寝込むほどだったのがなくなり、姿勢も良くなるなどいいことだらけです。コースやメニューは矯正やマッサージ、痩身、腸もみなどさまざまありますが、個人的には骨盤と背骨の矯正と足ツボ、ふくらはぎのマッサージがオススメ。

体が楽になりました!

お店の雰囲気など、とてもリラックスできるような空間なのでよく利用させていただいています!
スタッフの方も気さくでとても話しやすいので、相談もしやすくて助かり、自分の体調や、辛い部分なども話しやすいです!

人気出ると困る

移転前からお世話になってます。
今のお店は、元美容院の内装をそのまま生かしていて、いい雰囲気です。
スタッフの方々もフレンドリーで、施術中も楽しく、また煩わしいこともなく良い感じです。
移転によってお客さんもさらに増えた様。人気が出過ぎると困るかも。

体が引き締まりました。

金沢文庫駅から近く、施術して下さる先生方も楽しくて、アットホームな感じの所です。体の状態に合わせて、リンパドレナージュ、頭部調整等もあり、毎回、心身共に軽くなってすっきりとして、帰ってます。現在はダイエット中なのですが、骨板と猫背が矯正されて、体が引き締まり、すっきりと痩せることが出来ました。

いつもお世話になってます

お店音楽が流れててゆったりしてて
スタッフさんの雰囲気もgood!なお店です
いつも楽しくおしゃべりしながら治してもらってます
痛いときもあるけど
終わったときは身体が軽くなる感じですよ〜✨
駅ちかで、通いやすいもの良いですね🎵

zbznt594
zbznt594 さん

身体が楽になります

その時の身体の状態に合わせて施術してもらえるので、毎回身体が楽になります。長く通えば、身体の変化にも対応していただけるので助かります。骨格から身体を治してもらえるので、体調が前より良くなった気がします。

スタッフの皆さんが、とても親切...

スタッフの皆さんが、とても親切でアットホームな雰囲気にリラックスして施術を受けれます♪
自分ではわからない身体の状態を丁寧に見てくれて、的確な施術をしてくださるので、助かってます☆以前より体が軽くなりました(*'▽')

診察が丁寧

金沢文庫駅から徒歩一分のお店。店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気。
初めにカウンセリングを受けて、症状などを細かくヒアリング。その後は背術にはいるのだが、かなり細かく聞いてくれるので接客が丁寧で、改善方法などを詳しく質問できた。値段がやや高めだが、その分質の高いサービスを受ける事ができた。

ととのすけ
ととのすけ さん

マッサージの店とはやっぱり違う!

久しぶりに行きました。普段は最近はやり?の60分3000円のマッサージによく行くのですが、やっぱり身体が辛いときにはここがいいです。ちょっと高いのと、フードコートの中なので、ちょっと寒いのが難点ですが、体はすっきりします。財布と相談して、また行きたいです!

よかったです

おみせのひとの接客はていねいで親切でした。
からだの疲れもだいぶ軽くなりました。

が、お店のまわりがすこしさわがしかったです。もうすこし静かだといいのにとおもいます。
お店のある環境上仕方がないとは思いますが。

良かった~!

今まで整体やマッサージなどは苦手だったのですが、こちらで施術してもらったらビックリ! その人の身体にあった力の入れ具合でやっていただいているのか、信頼できる方ですごく心地良かったです。
身体の悩みをお話ししながら状態を見てくださるので、変化が楽しみです。
お財布と相談しながら通いたいと思います。

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-2-16第一藤坂ビル2階

京急本線金沢文庫駅から徒歩2分の駅チカにあります。建物の2Fです。

• 金沢文庫駅西口から95m (徒歩2分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 金沢文庫駅から徒歩1分 (64m)

「最期まで元氣」実現のため、無理なく健康へ導きます❕

能見台整骨院ろはす

• 金沢文庫駅から徒歩25分 (1.9km)