アジエン
焼肉
江坂駅の南出口から歩くと5分くらいです。 オフィス街、住宅街の中にあって業務スーパーの近くの 交差点の角にあるこじんまりとした焼肉のお店です。 江坂で働き始めた頃に会社の友人たちと訪れたことがあります。 店内はどことなく昭和感が漂い、卓上コンロで肉を焼くパターンのため 煙が結構立ち込めていました。 ここの肉は分厚く柔らかいというのが特徴で、美味しいですし、 特にタンが迫力がありました。 それでいて値段もリーズナブルということで この界隈では人気の焼肉店となっています。 家庭的な雰囲気もなかなか心地良いです。
江坂にある焼肉屋さん。 こちらの焼肉やさんの目玉は塩タン。厚みが凄いですね。 インパクトのある塩タンは最高に美味いですね。 店内も広くて圧迫感の無い感じが良い。 他のお肉もクオリティが高いのでオススメです。 また行きます。
江坂駅の近くにある焼肉屋です。店内は広く、清潔感もあり店員さんの愛想もすごくいいです。出てくる肉はどれも分厚くとても食べ応えがあります。特にオススメなのが塩タンですね。ここまで分厚いのはほかではなかなかないとは思います!
江坂の隠れた焼肉の名店!!味園を紹介します(^^) 味園は常識を覆す厚さを誇る塩タン(1000円)を引き金に肉メニューは値段からはビックリのお肉が提供されます!!最後はサービスのアイスクリームが頂けます!!本当にオススメです(^^)
塩タン
サシの入ったハラミ、分厚いロース、この辺が特にオススメ! 上ロース、塩タンで1,000円、ハラミ800円とかです。 お肉はどれも厚くカットされてて食べごたえも満点♪小柄なお母さんと娘さんとでやられてる常連さんの多いお店♪ お店は下町情緒溢れる昔ながらの、焼肉屋さんと言う感じです。 カウンターもあって一人焼肉でも大丈夫です♪ オススメです♪