バンパクオユバホグシヤ

万博おゆば・ほぐし屋

いい温泉

万博の近くにあるスーパー銭湯です。広い露天風呂があるので解放的でゆっくりできる温泉です!万博の外周を走って汗をかいた後で疲れた体を癒しに行くととても気持ちがいいですよ!一度行ってみて下さい!さいこうですよ!

体をリラックス

万博公園のすぐ近くにあって車も止めれるし、疲れをとりたい時に利用します。お風呂も広くて綺麗で露天風呂もあってとてもゆっくりできて気持ちが良いです。お風呂からあがった後のビール&マッサージが最高のひと時です。手ぶらで行けるのも良いです。

さくら
さくら さん

大好きな場所

いつ行っても清潔感があり、すごく満足しています。個人的には泡風呂で腰などを刺激しながらゆったり浸かるのが至福のひと時!お昼間に行くと人もそこまで多くなく、大きな窓から露天風呂の開放的な眺めが見れるのでおすすめです。

よ
さん

たまには

オープン当初から利用してて、
其の頃は、岩盤浴もアカスリもなく
マッサージだけでも、満足でした
けど、引越しして久々に旦那が一人で行った時、
システムが変わってて、昔のカードのポイントが13,000ポイント貯まってて、無料券を12枚交換したそうです
今日はそれを使って、広いお風呂でゆっくり浸かって、後は風呂上りのジュースと旦那は癒し屋、私はほぐし屋でマッサージ!
恥ずかしながら、マッサージで気持ち良くて爆睡してました
写真撮影禁止なので、おゆばは実際に行ってみてください
気持ち良いですよ

お風呂で癒される

銭湯ってほんまに癒されますよね。僕は月に一回のリフレッシュと贅沢にと思って後輩と二人で行っています。今日は露天風呂の中で桜の湯ってのがあったんですが、ピンクですごく綺麗で香りも良くて、そこばっかり浸かってました。雨だったんですが逆に雰囲気良かったですよ。是非リフレッシュに行って下さいね。

結構たくさんの方がマッサージを受けられていて人気

結構人気で予約待ちすることがほとんどです。
女性の方にマッサージをしてもらいましたが上手です。
湯上りのマッサージっていいですね。
体も温められて柔らかくなってるし、うとうとしながら極楽気分でマッサージ!最高です!

L
さん

気軽に温泉

4月にリニューアルし、岩盤浴ができました。
「手ぶらパック」というのが便利で、
入浴料+タオル、バスタオルのレンタル付きで850円になります。

岩盤浴は25分で400円、50分で700円と良心
的です。

*平日のみ無料送迎バスが出ています。

大阪府吹田市千里万博公園11−11

• 記念公園西口から230m (徒歩3分)