エムズシカクリニックイソゴ

丁寧

アクセスも良く駐車場もあり、スタッフさんも愛想が良くて丁寧な対応で良い気分になりました。
設備も最新で清潔感もあり安心感もあるので良いと思っています。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

日曜も18時までやっている

仕事の都合上、土日しか空いていないため、土曜だけではなく日曜日も18時までやっているというのは助かります。今回は歯石取りをお願いしたのですが、小さなむし歯があったようで、そちらもすぐに治療してくださいました。今後も定期的に通おうと思います。

mnemw156
mnemw156 さん

安心できます

写真を見ながら分かりやすく説明してくださいました。また、「今からこういう治療をします」「次はこういう治療をします」などきちんと伝えてくださるのもありがたいです。行くたびに「痛みなどはありませんでしたか?」と声をかけていただき、親身になってくださるので、安心してお任せできます。

ホワイトニング

ホームホワイトニングの歯型を取りに来ました。歯石をとっていただいてから、型をとり、痛みもなく、すぐに終わりました。急遽虫歯の確認も依頼したのですが、丁寧に見ていただきました。
内装も綺麗で通いやすいと思います!

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良のサービスを提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

大変丁寧に診てくれる

こちらの歯科医院は大変親切で知人の方の紹介だったのですが、実際に見てもらってその良さを実感することができました。先生も大変親切で納得のいく説明もありましたし、技術も確かであることからオススメできます。

歯科のトータルメンテナンス

定期的に歯科健診を受けています。
先生はじめスタッフの方は皆、丁寧かつ親切で信頼できます。5年以上のお付き合いになります。
私は引っ越してしまったため当医院への通院は遠くなりましたが、それでも定期的に通っています。
おススメですよ!

親切丁寧な歯医者さん

院長をはじめどの先生方も良かったです。
虫歯の治療からおやしらずまでお世話になりました。治療時には治療についての詳しい説明やリスクなどわかりやすく丁寧です。

土日は人気のためか予約がやや取りづらくなっていますので、なるべく早めの予約がオススメです。
平日は比較的取りやすく時間の変更などもすぐに対応頂けるところが助かりました。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

近くで通いやすいです。

転居後自宅の近くの歯科を探してました。
始めてきたときから、治療方針、金額等詳しく説明していただき、自分に合わせたプランを経てていただき通いやすいです。
持病を持っている為、抗生剤等クスリの相談も親身になって相談にのっていただいてます。
次回の治療の大体の予算も教えて頂けると嬉しいです。

親切です

家に近いので通い始めましたが、先生やスタッフの皆さんが親切ですし、診察も丁寧で安心して通えます。

診療時間が長いのも、急に痛み出した時などにに受け付けてもらえて安心です。
インプラントを受けて大分たちますが、経過もいいです。

満足してます

自由診療でセラミックインレーを入れました。基本的な3プランを提示され、そこから相談で方針を決めていきます。費用等もHPに提示されてます。初回、二回目くらいで方針決定して、その後治療開始となります。間隔はほぼ毎週、混んでいる場合は二週間です。予約は次回分とその次の分まで取ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いろいろな選択肢をわかりやすく説明してくれます。

治療に対して、いろいろな選択肢をわかりやすく説明してくれます。子どもの治療も優しく本人に言って、良い方法で対応していただいています。他院では治療出来なかったのですが、ここでは安心して通院出来ています。

満足してます

インプラント希望で色々検索して通院しました。まず抜歯の注射の痛みと恐怖から解放されました。
説明の丁寧さ、こちらのどんな質問にも答えていただき、技術も確かでCT画像で今の状態を確認把握して
進めてくれて安心してお願いしています。エムズさん無くならない限りずっとお願いするつもりです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日に歯が痛み、何軒かの病院...

日曜日に歯が痛み、何軒かの病院に問い合わせをしましたが、どこも予約がいっぱいで門前払い状態(泣)
しかし、エムズさんは快く予約を入れて下さり受診することができました。
救世主でした。
院内も清潔で良いと思います。

エムズ歯科クリニック磯子からの返信

エムズ歯科クリニックです。
このたびはご来院いただき、ありがとうございました。
今後も患者様に最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、
お気軽にお越しください。

神奈川県横浜市磯子区中原3丁目5−22

京急本線 屏風浦駅・杉田駅 各徒歩8分

• 願行寺前から270m (徒歩4分)