ガンソ カミシツカイゼンセンモン ヘアドクターサロンピュアラヨコハマテン

【元祖・髪質改善専門】Hair Doctor Salon PUALA(ピュアラ)横浜店

ななちん
ななちん さん

良い

髪質に似合うスタイルと技術パーマをしてくれる美容室で、なやみに特化したスタイル、セットしやすい髪型アドバイスしてくれ、なかなか良かった!店内はそこまで大きくはありませんが、丁寧な技術で良かった!オススメしたい美容院。

悩みに

髪の悩みに特化した美容院で、弘明寺で密かに人気な美容院。人特有な髪の悩みに応えてアドバイスをくれセットしやすくしてくれる美容院。パーマをかけた方が良いかも美容師さんに任せて見よう!かなりセットしやすいスタイルを作ってくれる美容院です。オススメ

やま
やま さん

よかった

髪の悩みに特化した美容院で、癖毛で悩んでる私に親切、適切なアドバイスと癖毛がセットしやすいカットで、なかなか良かった!縮毛補正もウネリがひどい部分を自然に馴染む形でかけて頂き、パツンとならなく本当自然。オススメしたい美容院。よかった

上質

上質な空間があり、非常にキレイなお店でした。髪質のことを考えたパーマや、トリートメントが非常に魅力的です。ツヤと潤いを与えて、ダメージケアをしてくれるので、雨の日でも髪が広がらないですし、スタイリングしやすいです。

神奈川県横浜市南区井土ケ谷中町55−8 1F

【電車】京急井土ヶ谷駅徒歩3分※横浜駅からエアポート急行ご乗車2つ目の駅になります。地下鉄蒔田駅徒歩10分【バス】横浜駅東口〜関内経由戸塚駅行き、井土ヶ谷バス停下車

• 井土ケ谷から170m (徒歩3分)
  • 井土ケ谷下町から560m (徒歩8分)
  • 井土ケ谷駅前から400m (徒歩6分)

縮毛矯正したくない!クセ毛→伸びてくる髪質『丸ごと髪質改善』の写真

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 井土ケ谷駅から徒歩23分 (1.8km)