ビックカメラアウトレット ヨコハマビブレテン

ビックカメラアウトレット 横浜ビブレ店

型落ちやアウトレット品がメイン

型落ちした一眼レフカメラやアウトレット商品が揃っているビックカメラで、性能には問題が無い商品ばかりなので、個人的にはコチラの店で販売されている商品で十分だと感じています。保証サービスなども充実しています。

ビブレ7階

階の半分を占拠してあります。
パソコンが異様に多く、家電やゲームソフトコーナーもあります。
以前、飲食物が大量に置かれていましたが、現在はありません。
掃除機がたくさん並んでいます。ダイソンは確かに値が張りますが、大きなサイズ、携帯サイズ、どちらも使えます!

お得にゲットしたい方に。

CDやスマホなど、アイテムをお得にゲットしたい方にオススメです。製品自体には問題がないので、少し安めにゲットしたい時によくチェックしています。

増税後にも優しいストアです。週末もセール時期以外は割と空いている穴場スポットです。

中古のpcを購入しました

仕事用で使っていたpcが壊れていまいビックカメラアウトレットさんで中古のpcを購入しました。中古とは言っても今まで使っていたpcより全然快適です。
私は日本のメーカーが好きでfujitsuのpcを買いました。
今度は掃除機を買い換えようと検討しているところです

ビブレ店

横浜駅西口から、橋を渡ったところにあるビブレにこちらのお店が入っています。
いわゆる訳あり品、肩落ち品を中心に扱っているお店ですが、製品自体に故障や問題があるわけではないので仕様に問題もなく安く買えるからとても重宝しているお店です。

かなり安い

横浜駅から歩いてすぐのところにある、電気屋さんです。
パソコン、カメラ、テレビ、ケータイ、掃除機、
冷蔵庫、洗濯機、何でも売っています。ビッグカメラはよく利用しますが、こちらのお店はアウトレットだから、普段よりもかなりお安く買えちゃうからいいですよ。

安い!

冷蔵庫、エアコン、洗濯機の大型家電からパソコン、タブレット、カメラまで豊富に取り揃えてます!
ここの存在を知ってからよく利用させてもらってます!
横浜近郊で家電を探している方は先ずここへ行ってみてください♪

初・ビック!

ビブレの7階にあるビックカメラさん!
ビックカメラでの買い物は初めてでした。
パナソニックのドラム式洗濯機(NA-VD150L)が他店よりもお安く購入出来たので利用させて頂きました。
店員さんの接客も丁寧で知識もあり好印象です!

扇風機買いました!

連日の猛暑で寝苦しい毎日が続いていますた。横浜まで来たので扇風機を買うことにしました。冷房が嫌いな私は、1時間ごとに冷房を付けたり消したりしています。扇風機があると、今までより夜の寝苦しさが緩和されました。この夏はこの扇風機で乗り越えたいです!

空気洗浄機付加湿器買いました

ビックカメラアウトレットの横浜ビブレ店です。

家の加湿器が壊れてしまって新しく買い換えることにしました。

今までは小さいのを使っていましたがすぐに壊れてしまったので
空気洗浄機が付いてる加湿器にしました。

たくさん種類があったけどパナソニックのを購入しました。

他店よりお安く買うことができました。

テレビやパソコンも安かったから今度買いたいです。

ここあ
ここあ さん

アウトレット電気屋

横浜ビブレ七階にあるビックカメラです。

アウトレットなので、普通の値段設定よりお安いものが多いです。

携帯電話 、 スマートフォン、パソコンカメラ、生活家電、テレビ、オーディオなど、品揃えも豊富です。

安いのでまとめ買いも良いかもしれません。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目15−13

• 横浜駅西口から230m (徒歩3分)